| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А аквамарис какой?
и как его использовать? Закапывать? Вроде же прыскать малышам нельзя...
Есть который от 0, капельки. Я покупаю физраствор обычный и потом в этот бутылек наливаю, а старшей в пшикалку. А то разориться можно, оч быстро заканчивается, сейчас каждый день обеим промываю. Отсасываю мелкой аспиратором пиджеон, у отривина жёсткая насадка и в её носик не влезает.
Алиса орала ужасно вечером-ночью (( мне так жалко её (и себя), скорее бы эти колики закончились. Про витамин Д пишете, и я что-то начала задумываться, не портит ли он картину до кучи. Попробую на утро перенести тоже.
Ира, Томика, а афобазол нельзя на гв? Пусть всё наладится, чтоб там ни было [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Ага...у нас еще сначала отпустит сиську, потом сосок не ухватить...и орет и рычит и ногами меня пинает
Вообще меня уже бесит это гв 
Пинать ногами - наше всё [emoji1750] что изнутри меня пинал, что сейчас продолжает. Ноги в спокойном мостоянии крайне редко бывают, постоянно ими машет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Someone
Есть который от 0, капельки. Я покупаю физраствор обычный и потом в этот бутылек наливаю, а старшей в пшикалку. А то разориться можно, оч быстро заканчивается, сейчас каждый день обеим промываю. Отсасываю мелкой аспиратором пиджеон, у отривина жёсткая насадка и в её носик не влезает.
Алиса орала ужасно вечером-ночью (( мне так жалко её (и себя), скорее бы эти колики закончились. Про витамин Д пишете, и я что-то начала задумываться, не портит ли он картину до кучи. Попробую на утро перенести тоже.
Ира, Томика, а афобазол нельзя на гв? Пусть всё наладится, чтоб там ни было [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спаибо!
У меня в холодильнике еще со времен беременности два огромных бутыля физраствора. Перелью с бутыль с пипеткой...
Я тож аквамарис не покупаю - заливаю физраствор. 30 рублей против 200...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от PuzoMama
Пинать ногами - наше всё [emoji1750] что изнутри меня пинал, что сейчас продолжает. Ноги в спокойном мостоянии крайне редко бывают, постоянно ими машет
Каратист растет никак
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
Каратист растет никак 
Ага, про старшего тоже говорили что футболист растёт. Нет, играет только в телефон [emoji23]
-
Мега-элита
Это про меня
-
Я проспала то время, когда могла пойти из дома по своим делам 
Привезли мне фотокнигу из нетпринта, сделала сама вместо того, чтобы вставлять распечатанные фото в альбом, как же прикольно получилось!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Интересно про аквамарис, у меня медленно расходуется всегда, и у себя, и у старшего, младшему пока ничего не капала
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Irissko
Ага...у нас еще сначала отпустит сиську, потом сосок не ухватить...и орет и рычит и ногами меня пинает
Вообще меня уже бесит это гв 
А я наоборот вроде успокоилась с ГВ))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
даже не думала, что еще от смеси зависит (быстрота переваривания) - вот век живи век учись...
Как-то таких проблем с дочей не было. Она у меня была на семпере бифидус (потом бэби) - хорошая смесь. Жаль сейчас мало где продается 
Вспомогательные смеси ( у вас кисломолочный, у нас вом фрисо) стимулируют работу жкт. И потому те дети, которые чисто на них, ро показаниям, частотхуже набирают, но при этом больше едят). Я кстати тож буду на кисломолочный переводить, пробывать, вом нам хорошо подходит и решает нашу проблему со стулом, но разводить его, геморрой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.