|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фиолетка
То есть волосы мои тоже оставить ему?[emoji2957][emoji2]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Ну тут выбор твой [emoji16] ситуации все разные. Написала, потому что вижу по своему, что перерастает он свои вот эти фишки. А так может и у мамы нервоз случиться, если бесконечно отбирать у ребенка его успокоитель. Я не психолог, я так...
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от valya1981
Где такая красота продаётся? Надо уже прикупить пару рощовеньких шмоточек, чтоб наконец-то поверить, что у меня в дивотике оеди.
Это детский отдел Reserved, но знаю, что не во всех магазинах у них есть вещи на малышей ((( в ТЦ Лето точно нет, я брала в Жемчужной плазе, но там уже остатки (( костюмчиков этих уже нет, слюнявчики ещё есть 3 наборчика. Есть там платьишки, лосинки, бодики не сильно красивые, обычные и тд
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Потом взрослые тоже часто вижу и чешут себе что-нибудь) и волосы крутят. Т.е не у всех проходит)))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Опять же, если посмотреть со стороны: волосы крутят, зато спокоен [emoji16] а так бы в маньяка может превратился[emoji33]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от umka2012
Красота!
Сегодня на озон пришла скидка на конверты. Такие красивые есть. Но решила до 2го узи не брать. А то 2 принца то есть уже))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Сама стремаюсь ну если принц, устрою распродажу
А конвертик не тёплый? Я часто детей в машине вожу, поэтому буду сразу брать комбезик утеплённый плюшевый, а к зиме у меня есть розовый конверт на овчине гулять в коляске.
-
Элита
Сообщение от jirafenok
А есть ли у кого-то отзывы по бандажам дородовым?
У меня были трусы бандаж, носила в первую беременность, со вторым ничего не носила, нашла тут эти трусы может буду носить, не знаю.
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Толстенький планируешь брать?
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от jirafenok
А есть ли у кого-то отзывы по бандажам дородовым?
Я без него вообще не могла. У меня поясом был. Надеваешь утром, лёжа на спине. Я на майки надевала его.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
У меня был обычный бандаж купленный в обычной аптеке. Не знаю как спина, но лонное сочленение с ним намного меньше болело, без него на лобок так сильно давило, ходила в раскоряку.
-
Участник
Сообщение от iriso4ka
Я без него вообще не могла. У меня поясом был. Надеваешь утром, лёжа на спине. Я на майки надевала его.
Спасибо)
И спасибо всем! (Не умею делать мульти-цитаты)
Вариант у каждого свой))
Буду пробовать, мб у врача спрошу...
-
Участник
Сообщение от valya1981
У меня был обычный бандаж купленный в обычной аптеке. Не знаю как спина, но лонное сочленение с ним намного меньше болело, без него на лобок так сильно давило, ходила в раскоряку.
Вот и мне, с учетом моей шейки, хочется давление уменьшить именно на неё. Спина вторична, но не помешает)