|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день! Вернулись из Simena Sun Club. Если есть вопросы готова ответить. Вообще смешанные ощущения. На 5⭐ Этот отель явно не тянет. 5 можно только за территорию дать, она шикарна! Номера 3, очень старые.
-
с орбиты
Подскажите, кофе из Мигроса в золотой упаковке подходит для гейзерной кофеварки?
-
Легенда
Сообщение от Vikus'ka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше в 20 числах октября покупаться? Ищу бюджетный небольшой отель с песочком при отеле, горки - анимация не интересуют, 2-е маленьких детей.
В Эмиратах.
-
Сообщение от Кватя
В Эмиратах.
А в Турции уже сильно холодно?
-
Небожитель
Сообщение от Vikus'ka
А в Турции уже сильно холодно?
Не холодно, но вода уже прохладная, не для купания маленьких детей, имхо.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Vikus'ka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше в 20 числах октября покупаться? Ищу бюджетный небольшой отель с песочком при отеле, горки - анимация не интересуют, 2-е маленьких детей.
Вообще самым теплым курортом на конец сезона считается Алания (туда добираться долго), но тут не угадаешь. Мы несколько лет назад были в середине ноября в Кемере, сами турки удивлялись, насколько было несвойственно жарко и без дождей.
Вообще в конце октября обычно тепло (вечером прохладо), и море теплое еще, абсолютно комфортное для купания и для взрослых и для детей.
-
Ветеран
Сообщение от KNA11
А там разве нет традиционных Pantene, Dove, Nivea?? Раньше всегда были, в Мигросах, например. Цены, правда, дороже наших...
Наверняка есть. Но хочется что-то местное попробовать. Вдруг есть шампунь-бомба
-
Наш человек
-
Элита
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летал red wings, есть вероятность, что посадят хотя бы с пятилетним ребенком рядом, если не платить за он-лайн регистрацию?
-
со звезды
Сообщение от KNA11
А там разве нет традиционных Pantene, Dove, Nivea?? Раньше всегда были, в Мигросах, например. Цены, правда, дороже наших...
Покупала в Husbul шампунь Dove 500 мл по цене нашего 250 мл
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!