|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sneg.inka
я правильно поняла, что она бесплатная только в первый год, потом 490 р
Да, раньше был лайфхак, как это обойти, в конце года закрыть и потом снова открыть. Но не уверена, что и сейчас так можно, надо изучать вопрос
-
Хранитель
ого )) спасибо .. вижу вы досконально их изучили ))
зы заявку оставила )
-
Мега-элита
сорри, если было. не успеваю читать. неожиданно на пользе обнаружился кэш-бек на озон на технику 10% и на "продовольствие" (хотя не покупала еду, только детские книги и шапку) 5%. ничего на пользе не подключено за баллы.
-
В перезагрузке
Привезли карту. Активировали.
Когда приложение нужно устанавливать??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Привезли карту. Активировали.
Когда приложение нужно устанавливать??
Уже можно
-
Мега-элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Сейчас такая акция, но мне она не подходит, не буду подписываться. А вообще аналогичные предложения бывают регулярно. Меня одна засада бесит у этой карты. Они, как правило, никак не бонусируют покупки через интернет, то есть путем введения номера карты. Если вдруг бонусируют, то пишут об этом отдельно. В любом случае надо смотреть этот пункт в условиях специально. А то я отдала 3000 за линзы в интернет магазине, а мне ничего за это не будет. Оплата годового обслуживания со второго года меня не напрягает настолько, чтобы открывать-закрывать карту. Она у них сравнительно небольшая.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
В перезагрузке
Уже можно
Спасибо)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Спасибо)
Кр лимит установили?
-
В перезагрузке
Кр лимит установили?
Его нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Его нет.
Ждите, пока начислят. Сегодня или завтра должны