|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
500р я думала - десятка в месяц.
Ну, посмотрим, буду искать...
Если только отвезти в один конец - возможно реально. Если еще есть другие клиенты у автоняни. Если ждать и везти домой - вряд ли... 10 кой может заинтересоваться бабушка, но это ОТ.
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Всем привет! А поговорите со мной про отпуск без детей )) Меня тут муж подбивает совернить весной путешествие, которое было запланировано на ноябрь 2016-го, но Ингун туда не вписывается совсем. А у меня чувство, что я ребенка брошу (((
а на сколько по времени вы хотите отчалить?
Мой максимум - 4-5 дней. У меня нет ощущения, что я кого-то бросила. Я просто тупо скучаю.
Вот в марте едем с подругой в Тбилиси - с пятницы по понедельник. 4 дня я переживу.
И тут билеты в париж покупали на октябрь - 5 дней (с днем прилета и отлета). Едем с Соней. Я просто малодушно пожалела себя.
А остальные поездки и длинный летний отпуск - только с Ликуном.
 Сообщение от Крокодите мимо
Если только отвезти в один конец - возможно реально. Если еще есть другие клиенты у автоняни. Если ждать и везти домой - вряд ли... 10 кой может заинтересоваться бабушка, но это ОТ.
нет, это только забрать. Ну, что сейчас говорить... буду искать через 1,5 года - расскажу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
а на сколько по времени вы хотите отчалить?
Мой максимум - 4-5 дней. У меня нет ощущения, что я кого-то бросила. Я просто тупо скучаю.
Вот в марте едем с подругой в Тбилиси - с пятницы по понедельник. 4 дня я переживу.
И тут билеты в париж покупали на октябрь - 5 дней (с днем прилета и отлета). Едем с Соней. Я просто малодушно пожалела себя.
А остальные поездки и длинный летний отпуск - только с Ликуном.
нет, это только забрать. Ну, что сейчас говорить... буду искать через 1,5 года - расскажу.
2 недели, там меньше не получится. Вот психологически на неделю я как-то готова, а на больше не очень (
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Маша , сейчас популярны становятся скайп занятия с носителями . Снимает барьер как говорят . И ненапряжно
Я как раз сейчас занимаюсь, но там принцип в группе, ищу себе пару друзей, чтобы потом общаться вместе, только не в скайп, а на платформе zoom
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
это ты про мою страницу?)))) не буду...
бизнес в инстаграмме - не моя это тема, как оказалось))))
так получилось, что когда я взялась за эту страницу, ко мне привалила другая доп работа (чисто моя любимая тема). И жизнь дала мне их сравнить. Я тогда четко поняла, что развивать надо ту, мою направленность. И никак не инстаграмм.
Плюс, способы продвижения точно не для меня - корона слетит))))
Поняла, не думала, что ты из этого бизнес собиралась делать.
А что за работа если не секрет?
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
2 недели, там меньше не получится. Вот психологически на неделю я как-то готова, а на больше не очень (
ну тогда реши для себя сама! а Ингуна никак не взять?
 Сообщение от Mashel
Поняла, не думала, что ты из этого бизнес собиралась делать.
А что за работа если не секрет?
я похожа на человека, который при наличии 3х детей и отсутствии помощи (как финансовой, так и физической) будет временной благотворительностью заниматься?)))) я ко времени очень трепетно отношусь и считаю его самым главным ресурсом!
конечно думала подзаработать! Но через месяц мне это стало неинтересно(((
а доп работа - не секрет. Я всячески обслуживаю иностранные компании - отчетность, налоги, банки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
я похожа на человека, который при наличии 3х детей и отсутствии помощи (как финансовой, так и физической) будет временной благотворительностью заниматься?)))) я ко времени очень трепетно отношусь и считаю его самым главным ресурсом!
а доп работа - не секрет. Я всячески обслуживаю иностранные компании - отчетность, налоги, банки.
Мы в Иран хотим, я не хочу туда Ингуна )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
А как тв совмещаешь основную работу и доп?
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Я как раз сейчас занимаюсь, но там принцип в группе, ищу себе пару друзей, чтобы потом общаться вместе, только не в скайп, а на платформе zoom
Там один на один занятия . Например https://instagram.com/novakidschool?...=1bf1ldnoz7dko
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Мы в Иран хотим, я не хочу туда Ингуна )
ну да.... понимаю!
Ну, если ты уверена, что Ингуну будет хорошо в твое отсутствие, то why not?
 Сообщение от Красивая девчонка
А как тв совмещаешь основную работу и доп?
Работаю рано утром (с 6 утра) вместо английского и после 22.00 (вместо чтения и отдыха).
Плюс, доп работа не 100%, а волнами.