Страница 812 из 873 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « На очередь не вставала, пока не до... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    На очередь не вставала, пока не до этого было, только выписались из больницы, сейчас комиссию для инвы проходить будем, но думаю в этом году развернут, по их мнению у меня здоровый ребёнок. После этого уже и хочу подумать что и как, комиссию пройдём и буду с очередью думать куда и в какой сад.

Про роботы, у меня сайоми вакуум что-то там, который ещё полы моет, просто моя любовь практически член семьи! зовут Васенька

В дочках сыночка можно заказать в им и выкупить по дк! Я так всегда делаю! Как раз с месяц назад автокресло так выкупала

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    О, спасибо большое, Юль!
    Закажу тогда)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Женя

2. ответ для Burunduc , на сообщение « На очередь не вставала, пока не до... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

На очередь не вставала, пока не до этого было, только выписались из больницы, сейчас комиссию для инвы проходить будем, но думаю в этом году развернут, по их мнению у меня здоровый ребёнок. После этого уже и хочу подумать что и как, комиссию пройдём и буду с очередью думать куда и в какой сад.

Про роботы, у меня сайоми вакуум что-то там, который ещё полы моет, просто моя любовь практически член семьи! зовут Васенька

В дочках сыночка можно заказать в им и выкупить по дк! Я так всегда делаю! Как раз с месяц назад автокресло так выкупала

На очередь в спец садик можно встать только имея на руках заключение комиссии. Я подавала электронно и прикладывала фото.
    Кстати, номера очереди у нас были довольно большие, но обоих тогда взяли
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;168187470]На очередь в спец садик можно встать только имея на руках заключение комиссии. Я подавала электронно и прикладывала фото.
    Кстати, номера очереди у нас были довольно большие, но обоих тогда взяли
    Ну вот тем более, кстати наш окулист работает в нашем саду глазом ещё. Вот её и спрошу, есть ли шанс попасть туда. В общем план у меня такой, врачи для комиссии, сдадим доки и будем собирать для сада инфу, комиссии и тд

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Посмотрела пылесос у меня Roborock S5, год уже пользуемся, не знаю уже как и жить без него

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Посмотрела пылесос у меня Roborock S5, ... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Спасибо! А какая модель?)
    Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

Посмотрела пылесос у меня Roborock S5, год уже пользуемся, не знаю уже как и жить без него

Это тоже Xiaomi, насколько я понимаю.

Подруга смотрела какую-то передачу про тестирование пылесосов, так xiaomi обошел даже пылесос стоимостью больше 100 тыс. Вообще, вещь чумовая, конечно, согласна с Юлей - не представляю, как жить без него

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner Это... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

Это тоже Xiaomi, насколько я понимаю.

Подруга смотрела какую-то передачу про тестирование пылесосов, так xiaomi обошел даже пылесос стоимостью больше 100 тыс. Вообще, вещь чумовая, конечно, согласна с Юлей - не представляю, как жить без него
    Да, это как раз вакуум клинер роборок с5

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

А насколько меньше пыли стало дома с ним! Даже не предполагала, что такой эффект будет. И удивительно, что умудряется насосать даже на следующий день после мойки полов.

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « А насколько меньше пыли стало дома с... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А насколько меньше пыли стало дома с ним! Даже не предполагала, что такой эффект будет. И удивительно, что умудряется насосать даже на следующий день после мойки полов.
    Плюсую к пыли, меньше в разы!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Девочки всем привет!
    а как вы считаете, может по опыту у кого дети уже ходят в лого сад, я думаю может тоже попытаться? говорит хорошо о звуки многие можно было бы поставить. из расчета что более менее сад, меньше народу, подготовка к школе. как думаете не может быть откат, если будут сильно плохо говорящие детки...или заикающиеся....

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Leona

Всем привет если помните нас

Захожу каждый раз в топик, начинаю читать,, увлекаюсь и забываю что сказать хотела
    Егор жжет, то мальчик зайчик, то на полу в истерике, недавно вообще на обеденный стол встал и топал ногами орал, мультики требовал
    В ТЦ вообще ходить с ним невозможно, он в магазинах убегает реально чешет куда ему надо, в Ленте например летом на выставочном образце батута его поймала.
    В Лето ездили, посадили его в комнату Брио, час играл, ребенка брыкающегося и визжащего выносили реально. Стыдно было жутко. в Лего-комнате та же история. Успокоилась я только тогда, когда увидела такого же возраста девочку, которую папа нес на плече бревнышком визжащую и орущую Не одни такие мы.

У меня робот Панда, выброшенные деньги. Мало того что он тупой (идет убирать куда не надо, хоть я его пультом направляю, чешет все равно обратно и трет), он всегда, абсолютно всегда, найдет в чем ему запутаться и будет орать стоять. Даже если все убрано с пола, провода заправлены, он найдет какую-нибудь штуку и запутается))) видимо лентяй у меня, ищет уловку чтобы не работать. И при этом у него раз в год приходится менять аккумулятор, хотя я его разряжаю полностью и заряжаю до конца. Аккумулятор на али 1500. Вот уже пылесос стоит год и пылится.

По здоровью тоже развал полный, я посыпалась (спина, хроническая обструктивная болезнь бронхов вылезла, хвост отваливается и лапы ломит), Егор в сентябре-октябре два раза болел гнойной ангиной с перерывом в 2 недели и температурой 40 по 5 дней, на антибиотиках конечно.
    Вообщем живем все дружно и весело.

Радуюсь как дитя- купила билеты на море на лето, планируя поездку сразу жить стало легче

Страница 812 из 873 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862 Последняя »