| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lara Krofft
Ого,, это ж скок надо яиц съесть для ощутимого слоя?
Так просто все собирается, ничего не выбрасывается
Я - Аня

-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от KurochkaRyaba
Так просто все собирается, ничего не выбрасывается
Да я понимаю, но чтобы был хороший слой - ой, нам четверым каждый день по 2 яйца надо есть наверное.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Lara Krofft
Да я понимаю, но чтобы был хороший слой - ой, нам четверым каждый день по 2 яйца надо есть наверное.
Ларис, ощутимый это не половина коробки, это когда закрыто донышко (дренаж, одним словом).
Я где-то фотки выкладывала молочных коробок с яичной скорлупой. Поверь, даже при моих помидорных масштабах, съеденных яиц хватает, ещё и остаётся)) Живем вдвоём с мужем, яйца едим далеко не каждый день, правда я много пеку)))
Могу ещё поискать фотку грунта в теплице, который совсем не фу-бе после ежегодного внесения не сильно измельчённой скорлупы. Надо фотку?
И вообще, что мы обсуждаем в розах???
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
-
Перпетум мобиле..
Таня, у тебя про теплицу ж, поэтому я представила свои 9м грядки под слоем шкорлупы, поэтому и представить не могу колво яиц.
Я с работы вожу жмых от соков и кофе.
Пошла смотреть, как принимать розы - уже скоро)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Ларис, ощутимый это не половина коробки, это когда закрыто донышко (дренаж, одним словом).
Я где-то фотки выкладывала молочных коробок с яичной скорлупой. Поверь, даже при моих помидорных масштабах, съеденных яиц хватает, ещё и остаётся)) Живем вдвоём с мужем, яйца едим далеко не каждый день, правда я много пеку)))
Могу ещё поискать фотку грунта в теплице, который совсем не фу-бе после ежегодного внесения не сильно измельчённой скорлупы. Надо фотку?
И вообще, что мы обсуждаем в розах??? 
Обсуждайте-обсуждайте!
Здесь благодарные слушатели из кустов стенографируют...
-
Наш человек
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Обсуждайте-обсуждайте!
Ага!
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
злыдня
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Обсуждайте-обсуждайте!
[emoji3578][emoji56]
-
с орбиты
 Сообщение от Glugaliv
Коробки,ящики,стоят хорошо.Складываю супер-просто,по длине пополам,потом еще пополам и вокруг двух пальцев скатаю ,квадратик 5*5 см и под банковскую резинку,стопочкой.,...и мыть не нужно ,и места минимум.Мне суперудобно.Удобно в яму переваливать,привалив землей,надрезаю с двух сторон,потом выдергиваю из под розки,прием отработан.Может,кому и пригодится
А это про какие пакеты?
Я собираю пакеты обычные и из под хлеба( первые под мусор или что положить нужно, вторые под мелкое типа бутеров и проч)
А под Розы какие пакеты удобно?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
А это про какие пакеты?
Я собираю пакеты обычные и из под хлеба( первые под мусор или что положить нужно, вторые под мелкое типа бутеров и проч)
А под Розы какие пакеты удобно?
Батонов