|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Я меняла во время оторительного сезона. Платила жкс 850 р
А как понять- какой надо покупать?
-
Частый гость
Девочки, скиньте примеров ремонта маленькой студии (20 квадратов), лучше с "вторым этажом"
-
Мечтательница
Сообщение от Каири
Хорошо, допустим я оставляю змеевик кск есть- горячий от отопления.
А заменить на другой- приличного вида во время ремонта можно? Или надо ждать конца отопительного сезона?
И где что мерить, чтоб купить такой же?????
Можно слить стояк отопления. Если вдруг у кого батарея рванет, не ждут же до конца отопительного.
-
Мега-элита
Сообщение от Каири
Любой понравившийся можно будет установить. Но если он окажется сильно не в размер старого, то придется трубы переделывать, а это может быть заморочно, со сваркой, заходом к соседям и т.п.
Если купите совпадающий со старым по межосевому расстоянию, то легче всего будет поменять. Но в старых домах часто встречаются полотенцесушители, гнутые самопально на трубогибе, с произвольным межосевым расстоянием. В таком случае может быть чуть сложнее, но решаемо. Лучше, если перед покупкой согласовать выбранную модель с мастером, который будет ставить.
-
Мега-элита
Сообщение от Каири
Безусловно, проконсультироваться с тем, кто будет менять. Просто так ничего не надо покупать.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Наш человек
Сходите на сайт инмайрум. В поиске наберите студия. Миллион примеров
-
Мега-элита
Сообщение от Каири
Измерила высоту между входом и выходом. Был нестандарт, выбрала гаиболее близку. Поменяла трубы с туалета, вывкли на высоте нужной
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
Так выше уже написали. Вода в квартире двигается только если ей пользоваться. Т.е. за счетчиком. А так, змеевик будет чуть теплым.
По такой аналогии открыв кран горячей воды его долго-долго нужно сливать, чтобы она стала горячей.
Всё, я молчу, тут такие физики собрались)))
-
Ветеран
Девочки, может кто посоветует производителя - нужен шкаф распашной в прихожую на заказ. По бюджету хочется не дороже 100...
Всем спасибо 😊
-
...
Сообщение от "Ольга"
Девочки, может кто посоветует производителя - нужен шкаф распашной в прихожую на заказ. По бюджету хочется не дороже 100...
Всем спасибо 😊
у нас встроенный от Мастер-Мебель