Страница 812 из 3441 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « У Алёны круглая, я хотела, но... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У Алёны круглая, я хотела, но передумала, у меня маленькая квартирка, решила стандартизировать, взяла обычную, мне потом кучу трансформаций особо негде производить будет, так что не смогу все опции круглой использовать
    меня вообщем-то две трансформации заинтересовали, круг и овал. в нашу спальню влезет только круг, а вот потом в детскую когда отселим, уже сделать овал

2. ответ для siria , на сообщение « Ну вот у нас тоже березка Наша Кроха... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас тоже березка Наша Кроха они называются , только без ящика внизу. Посмотрим ещё как в сборке себя поведёт.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Да я думаю, что дело не в производителе, у всех косяки бывают. Просто по возможности надо смотреть при доставке и только потом отдавать деньги А то у нас же частенько как, стоит отдать деньги и фсе, магазин курит бамбук
    Вон в Антошке, но уже который ТД заказала комод и комплект постельного белья. Доставляли 10! дней, а расстояние одна станция метро Т.е., опять же, пока пару раз не позвонила с вопросом :"Где?". Никто не торопился Хотя по договору в теч. 3 раб. дней доставка. Но деньги, ведь, заплачены, чего торопиться Кстати, может кому пригодится, КПБ в ТД Антошка, дешевле , чем в Антошка spb. На мною выбранный, разница была в 500 рэ. Мелочь, а приятно

3. ответ для valeria777 , на сообщение « меня вообщем-то две трансформации... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    меня вообщем-то две трансформации заинтересовали, круг и овал. в нашу спальню влезет только круг, а вот потом в детскую когда отселим, уже сделать овал
    Ну они там и в столик превращаются со стульчиками и в диванчик, а т.к. мне пока отселять некуда не хочу потом в одной комнате эти приблуды, буду что-то по мере роста думать. Вот если бы отдельная комната была, там, конечно можно было бы розойтись)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для juliki , на сообщение « Да я думаю, что дело не в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Да я думаю, что дело не в производителе, у всех косяки бывают. Просто по возможности надо смотреть при доставке и только потом отдавать деньги А то у нас же частенько как, стоит отдать деньги и фсе, магазин курит бамбук
    Вон в Антошке, но уже который ТД заказала комод и комплект постельного белья. Доставляли 10! дней, а расстояние одна станция метро Т.е., опять же, пока пару раз не позвонила с вопросом :"Где?". Никто не торопился Хотя по договору в теч. 3 раб. дней доставка. Но деньги, ведь, заплачены, чего торопится Кстати, может кому пригодится, КПБ в ТД Антошка, дешевле , чем в Антошка spb. На мною выбранный, разница была в 500 рэ. Мелочь, а приятно
    я кокон заказывала в антошке ТД. оперативно сразу отзвонились и на сл день в магаз нужный мне доставили. тут вот не придраться.
    с дочкой старшей заказывала Гандылян кроватку и комод. ну там ни единого нарекания вообще не было ни по сборке, ни по внешнему виду. ни по эксплуатации..2 года спустя продали как новую

5. ответ для Moomy , на сообщение « Вот. У меня прям тоже в голове Аленины... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот. У меня прям тоже в голове Аленины семечки, сейчас откапаюсь и заеду за ними🤭 Алена искусительница[emoji39]
    А еще в Икее продуктовом офигенные сырники в заморозке, но их надо готовить в духовке! И драники, тоже там же, в заморозке

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А еще в Икее продуктовом офигенные сырники в заморозке, но их надо готовить в духовке! И драники, тоже там же, в заморозке
    Сейчас весь топик рванет в Икею)))

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    а почему в духовке? я их так готовила, тоже хорошо получились..а вот драники надо бы попробовать)

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Ха ха я с начала не поняла про какие... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня еще автокресло есть
    Но коляску я вроде выбрала тоже. Остальное мне лень. И вещи стирать лень . Сейчас куплю стерильного в роддом пару-тройку, а остальное пусть муж стирает и гладит и привозит
    Точно! Автокресло тоже есть! Оно, правда. видавшее виды и перевидало уже троих младенцев)) Но есть.

А что, и такое есть?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот точно. Главное, чтобы одёжка была на первое время, и то много не обязательно, можно малым обойтись. А уж остальное все можно постепенно покупать по мере необходимости. В городе же, не в деревне, в магазинах все и круглосуточно.
    Мы тоже так решили :-)

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Мы вчера заказали коляску. Мне для погодок нужна была. В итоге выбрали Baby jogger sity select. Теперь месяц её ждать, надеюсь успеет приехать
    А я ее отмела, хоть и не плохая, мне не нравится идея нависания детей оного над другим

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Подожди, ну если дети сами и так спят - на фига он тогда? Мне кажется наоборот, ребёнок не спит никак - а ты тут его в кокон положила, и о чудо-он заснул!!)))) я надеюсь на такой эффект(для местонахождения у меня шезлонг будет и стульчик от нуля).

Просто обидненько потратить 5 и более тысяч, а он в итоге не пригодится ((
    Ну, на такие чудеса я даже не рассчитываю Я в плане комфорта ребенку, может

Вот именно поэтому и не буду брать
    Я - Света

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Кроватка - Кубаночка
    И мы вроде на кубаночку нацелились, но в детках будем брать. Почему то мне они именно качественной обработкой понравились...

10. ответ для tweety , на сообщение « В смысле? Не верит что доходишь? »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    И насморк зараза так и не проходит. Нос вообще не дышит, горло першит. Уже не знаю чем лечиться...
    Мы с ребенком закашливались 2 недели и ничего не помогало. На праздники все же поехали за город и там в баню сходили. И все прошло.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот и я со скрининга, девчуля ничего не отрастила, показали половые органы, опережение так и есть в 2 недели, по месячным завтра 32, по Узи 34 уже. Голова и животик выдающиеся, ноги не особо длинные, надеюсь, что родится и все будет пропорционально. Вес 2200, написали крупный плод. Хотя, гсд нет. Но витамины вчера еще отменили. На Узи все время чего-то жевала) не удивительно, что разъелась так))
    допплер не сделали, говорит, развитие хорошее, не за чем, хотя, я бы хотела. Шейку тоже говорит смысл мерить на таких сроках? Про пессарий была очень удивлена, говорит, наверное, я что-то путаю, ну не могут ставить уже. Говорит, на таких сроках уже не препятствуют родам особо, даже если начнутся. Хотя, мне было бы спокойнее. В общем, все хорошо и с плацентой, и с водами, и с органами.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! видимо она у тебя и правда 34, потому что моей сегодня 34,4 вес 2300, но мне наоборот говорят, что крупного плода не будет, прогноз 3000-3300
    И я мучаюсь. Крупный-не крупный. По мес срок - 33 недели, по дате зачатия - 34, по узи - 35,4. Вес 2350. Поскольку опережает с 1 Узи, то крупный не стали писать. Хотя и правда погрешность может быть большой. Мне старшего обещали крупного, а он 2500 родился,
    Я - Юля

Страница 812 из 3441 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »