Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 812 из 1911 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я как-то на заправке кофе пила и пришел мужик с хорьком[emoji23] баб набежало))))
    ыыыы, чёт помню такое - то ли ты, то ли Санта рассказывали про этого хорька на заправке)))

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Через какое время (количество свиданий) вы готовы будете сесть в машину?
    Откуда я знаю? Свидания для того и нужны, чтобы узнать человека и сформировать к нему отношение - либо положительное, либо отрицательное, либо узнаешь о нем то, в результате чего появляется доверие, либо то, в результате чего доверие не появляется.
    Меня удивляет, когда люди, еще не начав процесс, уже хотят иметь гарантии результата и точно знать, через сколько итераций они его получат.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Мужчина должен быть достаточно умен и воспитан, чтобы понимать, какие вещи можно предлагать женщине и что может являться для нее приемлемым, а что нет, и не должен предлагать то, что может нести для женщины потенциальную опасность.
    Потенциальную опасность может нести - ВСЁ. Если уж рассуждать такими громкими словами. Только по телефону через стекло в тюрьме безопасно.

4. ответ для ППК , на сообщение « Нет в вас энергетики правильной) у нас... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Нет в вас энергетики правильной) у нас авокадо Иннокентий уже с младшего ростом[emoji23]

Откуда я знаю? Свидания для того и нужны, чтобы узнать человека и сформировать к нему отношение - либо положительное, либо отрицательное, либо узнаешь о нем то, в результате чего появляется доверие, либо то, в результате чего доверие не появляется.
    Меня удивляет, когда люди, еще не начав процесс, уже хотят иметь гарантии результата и точно знать, через сколько итераций они его получат.
    А где вы познакомились с Паганелем?)))

Наш человек Аватар для Schatze

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Потенциальную опасность может нести - ВСЁ. Если уж рассуждать такими громкими словами. Только по телефону через стекло в тюрьме безопасно.
    И лучше, если в тюрьме - мужчина))))
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

7. ответ для Schatze , на сообщение « Я зависла уже на первом предложении...... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    Я зависла уже на первом предложении...
    Не, мужчине эти тонкие материи вообще не осилить.
    У них же простой однокомпонентный мозг.
    И если на предложение прокатиться в Петергоф на его машине просто сказать - давай лучше встретимся у главного входа во столько-то, он это понять сможет)))
    А без всяких видимых причин догадаться, что не надо предлагать даме подвезти её до Петергофа на своем авто, - для мужчины нереально.
    одокомпонентный?
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

8. ответ для Schatze , на сообщение « Я зависла уже на первом предложении...... »

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    Я зависла уже на первом предложении...
    Не, мужчине эти тонкие материи вообще не осилить.
    У них же простой однокомпонентный мозг.
    И если на предложение прокатиться в Петергоф на его машине просто сказать - давай лучше встретимся у главного входа во столько-то, он это понять сможет)))
    А без всяких видимых причин догадаться, что не надо предлагать даме подвезти её до Петергофа на своем авто, - для мужчины нереально.
    "Я не сюду к тебе в машину, потому что ты можешь меня в ней изнасиловать".
    Я думаю так должен подумать любой мужик, когда дама отказывается от предложения поехать в парк.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Вот как только ты понимаешь, что нужно что-то терпеть, то уже следует насторожиться, и подумать а надА ли оно мне.... терпение тренировать. Вообще я в последнее время стала считать, что терпение это ни фига не добродетель, а скорее очень вредная штука, мешающая в жизни
    Ну, в большинстве случаев терпишь то, что надо - работу, школу, какие-то еще более мелкие вещи, потому что их результат необходим.
    Вообще, это обычная купля-продажа - взвешиваешь цену и результат и решаешь, готов ли ты платить за этот результат такую цену.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Живу я здесь Аватар для 3DMan

какие-то у вас сложные щи
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 812 из 1911 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »