|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Попала в МТ относительно недавно (это была Баядерка) в подобную ситуацию - на 3 ярусе -
Жутко шумели, рядом со мной на ступеньки в проходе села девушка в верхней одежде - достала бутылку с пивом!!! и активно переписывалась в телефоне. На просьбу выключить экран никак не реагировала((( потом какие-то люди опоздали минут на 20 - пересаживались, выясняли отношения, бурно реагировали на замечания. Вообщем весь первый акт был шумный ужас. В антракте я еле нашла капильдинера, она меня выслушала с неподдельным недоумением и сказала, что все что происходит в зале ее не касается, капильдинеры вмешиваются только если происходит драка!!!! Я уточнила, не ослышалась ли я - бывают драки в МТ, она мне ответила - да, бывают. Так как в МТ хожу давно - капильдинеров в лицо знаю, в тот день были мне совершенно незнакомые. Я сказала, что в таком случае обращусь к старшему администратору, так как считаю подобное поведение в театре неприемлемым, и я заплатила деньги за спектакль на сцене, а не в зале. После этого капельдинеры подошли к началу второго акта, но всей этой дружной случайной компании уже не было(
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от crazywitch
Попала в МТ относительно недавно (это была Баядерка) в подобную ситуацию - на 3 ярусе -
Жутко шумели, рядом со мной на ступеньки в проходе села девушка в верхней одежде - достала бутылку с пивом!!! и активно переписывалась в телефоне. На просьбу выключить экран никак не реагировала((( потом какие-то люди опоздали минут на 20 - пересаживались, выясняли отношения, бурно реагировали на замечания. Вообщем весь первый акт был шумный ужас. В антракте я еле нашла капильдинера, она меня выслушала с неподдельным недоумением и сказала, что все что происходит в зале ее не касается, капильдинеры вмешиваются только если происходит драка!!!! Я уточнила, не ослышалась ли я - бывают драки в МТ, она мне ответила - да, бывают. Так как в МТ хожу давно - капильдинеров в лицо знаю, в тот день были мне совершенно незнакомые. Я сказала, что в таком случае обращусь к старшему администратору, так как считаю подобное поведение в театре неприемлемым, и я заплатила деньги за спектакль на сцене, а не в зале. После этого капельдинеры подошли к началу второго акта, но всей этой дружной случайной компании уже не было(
Шедеврально. То, что происходит в зале, не касается капельдинера . А кого это касается? Только зрителей. Можно создавать ДНД, например
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ingri
Для туристов никакой разницы между Мих или МТ нет ![1](images/smilies/033.gif) С чего бы им одеваться как-то иначе? В тот единственный раз, что я посетила Мих в этом сезоне никакой кардинальной разницы в одежде замечено не было
Про Мариинку-то кто-то из европейцев м.б. и слышал, а вот про Мих точно нет.
Про китайцев вообще промолчим (которых там было 3/4 партера) ))
Наверное Вы правы, в Михе я сижу в ложах 2 яруса, редко 1го, что в партере - меня не касается, а турики в ложах в среднем приличнее, чем в МТ (наверное их просто меньше по кол-ву). В МТ в прошлое воскресенье в партер пришли парни в ушанках, прикольно))))
-
с Луны
оу, завтра в кокошниках народ пойдёт?))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
оу, завтра в кокошниках народ пойдёт?))
на Севильского можно, там все равно куклы по залу шастают)))
-
с Луны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igorc
Наверное Вы правы, в Михе я сижу в ложах 2 яруса, редко 1го, что в партере - меня не касается, а турики в ложах в среднем приличнее, чем в МТ (наверное их просто меньше по кол-ву). В МТ в прошлое воскресенье в партер пришли парни в ушанках, прикольно))))
Я водила иностранцев, поэтому, оказалась в эпицентре туризма В бельэтаже была одна русскоговорящая пара...
Я бы, конечно, повела их в МТ, но там шла Ярославна
Странно как-то сравнивать МТ и Мих.
Мих небольшой зал, репертуар хитовенький (хочешь Травиата, хочешь Тоска и ни в чем себе не отказывай .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igorc
Похвастайтесь Травиатой, нужно завидовать? Хотя все равно завидую..
В Мих все одеваются поприличнее, даже турики..
В общем-то не рядовой спектакль. Когда рядом на сцене живая легенда, все лезут из кожи вон, чтобы показать лучшее, на что способны. Но идеальным спектакль не мог быть хотя бы потому, что Доминго не стал баритоном. Ни одной ноты не проорал и не прохрипел, спел все очень чисто и красиво, но голосом тенора. Мне кажется Агаджаняна поставили затем, чтобы на контрасте голос Доминго казался пониже. Агаджанян был совсем не плох. Чуть хуже в первой картине второго действия, а под конец он даже стал мне нравиться. Эмоционально спектакль сегодня пронял.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ingri
Странно как-то сравнивать МТ и Мих.
Мих небольшой зал, репертуар хитовенький (хочешь Травиата, хочешь Тоска и ни в чем себе не отказывай ![3](images/smilies/051.gif) .
Не я сегодня начал сравнивать, я тоько поддакнул))
Травиата и Тоска это прекрасно!
И балет там отличный, для нас, любителей попсы)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
В общем-то не рядовой спектакль.
И ни слова о Шиловой... не понравилась?