|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Завтра едем на МСЭ. Есть какие-то подводные камни?
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Завтра едем на МСЭ. Есть какие-то подводные камни?
Нет, удачи, документы не забудьте
-
Мы сдавали анализ на витамин Д, результат намного ниже нормы. У дочки еще аллергия на солнце. Пьет финские minisun.
Девушки, а селен никому не назначали. Эндокринолог очень рекомендовала при АИТ пропить селен. Купили в Эмиратах, пьет месяц.
-
Сообщение от lina1710
Нет, удачи, документы не забудьте
Спасибо!
-
Сообщение от Taisiy
Мы сдавали анализ на витамин Д, результат намного ниже нормы. У дочки еще аллергия на солнце. Пьет финские minisun.
Девушки, а селен никому не назначали. Эндокринолог очень рекомендовала при АИТ пропить селен. Купили в Эмиратах, пьет месяц.
Мы хром пьем. Регулирует углеводный обмен
-
Наш человек
Сообщение от Taisiy
Мне самой АИТ ставили и тоже одна энд рекомендовала селен пить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
Мне тоже селен назначали из-за гипотериоза.
-
Жду документы уже почти три часа. Это всегда так? Хорошо хоть парней домой отправила
-
Хранитель
селен всем нужно, я про него все время забываю.
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Жду документы уже почти три часа. Это всегда так? Хорошо хоть парней домой отправила
Можно же на другой день. Или вам не предложили?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...