|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Завтра буду на Киришской-кому нужно забрать -пишите
-
Наш человек
 Сообщение от Снежанка
Завтра буду на Киришской-кому нужно забрать -пишите
написала Вам. У меня в заказе детские колготки
-
Небожитель
В пятницу буду на Затавской-кого забрать-пишите
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте, подскажите, пжл, прописка в Щеглово, на учёт в жк по беременности хочу встать во Всеволожске к Шульгиной. Какие мои действия должны быть? Забираю карточку из щеглово и записываюсь к шульгиной платно сначала? Или можно без карточки? Или через регистратуру? А заявление надо писать?
-
с Луны
 Сообщение от smile_me
Девочки, здравствуйте, подскажите, пжл, прописка в Щеглово, на учёт в жк по беременности хочу встать во Всеволожске к Шульгиной. Какие мои действия должны быть? Забираю карточку из щеглово и записываюсь к шульгиной платно сначала? Или можно без карточки? Или через регистратуру? А заявление надо писать?
платно то зачем?
если Вы на Социалистич.хотите на учет, то записываетесь на прием и приходите с картой
-
Ветеран
Ок, спасибо за ответ[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от olesyao
Девочки, подскажите кто в лицее в началке кто лучше из учителей английского?! Можно в личку. И вообще как изучать английский?! Может кто подскажет хороших преподавателей по английскому? Стоит идти на индивидуальные или пока и группами можно ?!
Добрый день!
А вы во вторую смену в этом году? К нам на курсы ходят второклашки из лицея по субботам. Есть местечко в субботней группе. Индивидуально им скучно. А в небольшой группе детям нравится. Очень много разнообразных активностей при групповой работе. И главное, дети общаются друг с другом на языке. Лет 20 занималась с детьми индивидуально. Знания высокие , а как живое общение (ради чего и изучаем язык) - ступор 
Посмотрите, как мы учимся в группе в ВК "Учебный Центр Сова Всеволожск". Я там много пишу про групповые формы работы.
А так второклашки у нас во вт-чт с 17:00, ср-пт с 14:30 и по субботам сразу 2 урока с 11:00. Приходите 
https://vk.com/sovavsev
Я трижды мама
Не больна я, не в психике трещина... Просто я - настоящая женщина...
-
-
Космонавт
 Сообщение от Auric
Добрый день!
А вы во вторую смену в этом году? К нам на курсы ходят второклашки из лицея по субботам. Есть местечко в субботней группе. Индивидуально им скучно. А в небольшой группе детям нравится. Очень много разнообразных активностей при групповой работе. И главное, дети общаются друг с другом на языке. Лет 20 занималась с детьми индивидуально. Знания высокие , а как живое общение (ради чего и изучаем язык) - ступор 
Посмотрите, как мы учимся в группе в ВК "Учебный Центр Сова Всеволожск". Я там много пишу про групповые формы работы.
А так второклашки у нас во вт-чт с 17:00, ср-пт с 14:30 и по субботам сразу 2 урока с 11:00. Приходите
https://vk.com/sovavsev
А для второй смены более старшим детям нигде ничего нет? Не в выходной, а именно на буднях.
-
Активный участник