Страница 812 из 1033 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Небожитель Аватар для Снежанка

Завтра буду на Киришской-кому нужно забрать -пишите

Наш человек Аватар для Светленькая
    Бернгардовка 8 км от дома до въезда на КАД, между двумя МЕГАми

Цитата Сообщение от Снежанка Посмотреть сообщение
    Завтра буду на Киришской-кому нужно забрать -пишите
    написала Вам. У меня в заказе детские колготки

Небожитель Аватар для Снежанка

В пятницу буду на Затавской-кого забрать-пишите

Ветеран Аватар для smile_me

Девочки, здравствуйте, подскажите, пжл, прописка в Щеглово, на учёт в жк по беременности хочу встать во Всеволожске к Шульгиной. Какие мои действия должны быть? Забираю карточку из щеглово и записываюсь к шульгиной платно сначала? Или можно без карточки? Или через регистратуру? А заявление надо писать?

с Луны Аватар для Макарина мама

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, подскажите, пжл, прописка в Щеглово, на учёт в жк по беременности хочу встать во Всеволожске к Шульгиной. Какие мои действия должны быть? Забираю карточку из щеглово и записываюсь к шульгиной платно сначала? Или можно без карточки? Или через регистратуру? А заявление надо писать?
    платно то зачем?
    если Вы на Социалистич.хотите на учет, то записываетесь на прием и приходите с картой

Ветеран Аватар для smile_me

Ок, спасибо за ответ[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для olesyao , на сообщение « Девочки, подскажите кто в лицее в... »
    Частый гость Аватар для Auric

Цитата Сообщение от olesyao Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто в лицее в началке кто лучше из учителей английского?! Можно в личку. И вообще как изучать английский?! Может кто подскажет хороших преподавателей по английскому? Стоит идти на индивидуальные или пока и группами можно ?!
    Добрый день!
    А вы во вторую смену в этом году? К нам на курсы ходят второклашки из лицея по субботам. Есть местечко в субботней группе. Индивидуально им скучно. А в небольшой группе детям нравится. Очень много разнообразных активностей при групповой работе. И главное, дети общаются друг с другом на языке. Лет 20 занималась с детьми индивидуально. Знания высокие , а как живое общение (ради чего и изучаем язык) - ступор
    Посмотрите, как мы учимся в группе в ВК "Учебный Центр Сова Всеволожск". Я там много пишу про групповые формы работы.
    А так второклашки у нас во вт-чт с 17:00, ср-пт с 14:30 и по субботам сразу 2 урока с 11:00. Приходите
    https://vk.com/sovavsev
    Я трижды мама

Не больна я, не в психике трещина... Просто я - настоящая женщина...

9. ответ для Auric , на сообщение « Добрый день! А вы во вторую смену в... »

Цитата Сообщение от Auric Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А вы во вторую смену в этом году? К нам на курсы ходят второклашки из лицея по субботам. Есть местечко в субботней группе. Индивидуально им скучно. А в небольшой группе детям нравится. Очень много разнообразных активностей при групповой работе. И главное, дети общаются друг с другом на языке. Лет 20 занималась с детьми индивидуально. Знания высокие , а как живое общение (ради чего и изучаем язык) - ступор
    Посмотрите, как мы учимся в группе в ВК "Учебный Центр Сова Всеволожск". Я там много пишу про групповые формы работы.
    А так второклашки у нас во вт-чт с 17:00, ср-пт с 14:30 и по субботам сразу 2 урока с 11:00. Приходите
    https://vk.com/sovavsev
    А для второй смены более старшим детям нигде ничего нет? Не в выходной, а именно на буднях.
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для Ксю! , на сообщение « Прдскажите, пожалуйста, есть ли у нас... »
    Активный участник Аватар для dias

Фотограф https://vk.com/id7334715

Страница 812 из 1033 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »