|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Я сама хочу, эту дорогу)))) муж против, говорит рано.
Наташ, мы давно уже в неё играем. Правда, на долго не хватает, как у Жени))) я выстраиваю хозяйство - лошади, свиньи, козы, куры; Федя катает паровозы))) сейчас Федя, когда достаём дорогу, сразу же животных вынимает и мне вручает. А пирамидка, которую ты Ярику достала, меня тоже до бешенства доводит! Ещё с времён работы с детьми!
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
Наташ, мы давно уже в неё играем. Правда, на долго не хватает, как у Жени))) я выстраиваю хозяйство - лошади, свиньи, козы, куры; Федя катает паровозы))) сейчас Федя, когда достаём дорогу, сразу же животных вынимает и мне вручает. А пирамидка, которую ты Ярику достала, меня тоже до бешенства доводит! Ещё с времён работы с детьми!
Нам ее отдали.
Подозреваю, что ею и не играли вообще, она как новая))))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
А Рома просто боялся этих поездов на батарейках😂 Они же жужжат 
Мой вообще трусиха, причем с рождения. Еще ползать не умел, а какой шум услышит (дверь кто-нибудь в комнату откроет и т.п), сразу быстро-быстро барахтаться начинал в противоположном от звука направлении
И сейчас так же. Услышит громкий звук - сразу бежит в противоположном направлении, а уже потом посмотрит, что же там шумело. Или кто в квартиру заходит, звук входной двери услышит - бегом от дверей. Потом посмотрит на меня, если я спокойна - бежит смотрит, кто пришел 
То же с игрушками жужжащими, сначала пугается, но потом привыкает и нормально.
-
Старожил
Нам ее отдали.
Подозреваю, что ею и не играли вообще, она как новая))))
Соберите, посмотришь, как пойдёт! Нам не хватает развилок в этой ж/д. Надо в икею ехать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Ха, мой орет по любому поводу. Особенно если чего-то не дали или куда-то не пустили. У нас это даже не ор, а визг на ультразвуке. Особенно достается Алениному садику. Он там везде хочет зайти, в другую группу рвется постоянно, во все шкафчики. А я пускаю очень ограниченно везде, соответственно, он начинает визжать. У всех уже такие вымученные улыбки, когда они нас видят - типа, о боже,опять они... 
А иногда он орет просто так. От избытка чувств-с) Встанет посреди комнаты и визжит. Алена, кстати, так же делала
ЗЫ: поинтересуйся у соседей режимом дня) Ненавязчиво) Может, они не в курсе, что у вас стены картонные и все слышно. Может они раньше в сталинке жили)
О, сестра!!!! Я первый раз с такими воплями сталкиваюсь. У Сони точно такого поведения не наблюдалось. Да и вообще мне кажется я такого ультразвука не слышала
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Татарка
У меня вопрос никак не могу принять решение. Детям надо сделать прививку ККП. Был насморк дней 20 назад, надо ли сдать кровь?
Через неделю приедет в гости мама, всего на недельку. Прививку лучше до ее приезда сделать? А то температура и вообще реакция. С мамой легче, будет кому помочь в ПК сходить да и у старшего каникулы. Хотя я и сама справлюсь. Думаю идти сегодня или нет в ПК?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я всегда сдаю перед прививками 😉 Для своего успокоения)
 Сообщение от solude
Всем утречка 
Какое солнце
Сижу утром на кухне, завтракаю. Вдруг в кухню медленно походкой от бедра вплывает Санька. Лицо - будто госперемию вручили, на шее... мои трусики, пардон
Она вообще питает слабость к моему нижнему белью, но захватить его ей удается только в период сушки.
Я еще не совсем проснувшаяся, снимаю у нее с шеи это украшение и завтракаю дальше. Проходит пару минут. Снова вплывает. Снова с трусиками на шее. Мне шевелиться просто в лом. Снимаю.
Проходит еще пара минут... Ну вы поняли, да? Кучка нижнего белья рядом со мной медленно, но верно растет. И тут до меня доходит, что стирки вчера никакой не было, а значит ничего и не сушится. Я нижнее бельё у меня храниться существенно выше Санькиных возможностей его достать.
Лечу в комнату. Там картина маслом. Стоит табуретка, а ней приставочка для ног, около табуретки подушка от дивана 
Как она со всего этого не навернулась не знаю, повезло.
Дети такие дети 
Чего они только уже не придумают)
Санька прелесть!
И, Настюша, я с опозданием, но поздравляю тебя от всей души! Пусть беременность будет легкой и все ожидания оправдаются 😉
 Сообщение от Белая Ночка_2007
О, сестра!!!! Я первый раз с такими воплями сталкиваюсь. У Сони точно такого поведения не наблюдалось. Да и вообще мне кажется я такого ультразвука не слышала
Машенька, с прошедшим! Пусть будет то, что важно сегодня и всегда-это здоровье! Много-много) А остальное все в твоих руках. Будь счастлива😉
Надежда 
-
Активный участник
Надежда 
-
Элита
Достала Ярику игрушку. Как он кричал, что не получается. Убрала.

Я бы сама такую не собрала)
 Сообщение от piterska9
Мои мужики третий день играют в икеевскую железную дорогу) целый день) я даже не знаю, кому интереснее)))
Я сама хочу, эту дорогу)))) муж против, говорит рано.
Ой, эта дорога моя мечта) но мне муж говорит-поздно)
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ох уж эти поезда, сколько денег на них угрохано 
У нас в почете был Чагиннтон. Куча паровозов, дорога, депо, ремонтная мастерская, мойка, мертвая петля и куча всего другого.
Макс пока только катает и сцепляет паровозы, ну и складывает их в спец чемодан  а потом таскает везде, хотя он довольно увесистый
Еще есть леговский поезд на батарейках с пультом управления и куча рельс к нему, нг до этого еще точно не дорос
Санька, соображалка какая 
О, у нас тоже эти чанингтоны были в почете.
Зато Максу столько приданого)))
Санька соображалистая 😂😂😂
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
О, у нас тоже эти чанингтоны были в почете.
Зато Максу столько приданого)))
Санька соображалистая 😂😂😂
Да, однополые дети эти очень экономно