|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,выбрала прогулочную коляску peg-perego book,как я поняла у этой коляски несколько разных модификаций,есть прогулочный блок pop-up, а есть switch. Чем они друг от друга отличаются?
-
Старожил
Подскажите,пожалуйста,кто пользовался подножкой для второго ребенка,кто какую использовал?глянула на авито,там 2 или 3 модели разные продают.на что обратить внимание при выборе?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuskin
Подскажите,пожалуйста,кто пользовался подножкой для второго ребенка,кто какую использовал?глянула на авито,там 2 или 3 модели разные продают.на что обратить внимание при выборе?
У меня bumprider seat, с сидушкой
Удобная
Недостатка два - шумная и коляской приходится управлять на вытянутых руках
Остальные все плюсы - на поребрики с ней удобной, ребенку нравится на ней сидеть, быстро можно её снять
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НиФе
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,выбрала прогулочную коляску peg-perego book,как я поняла у этой коляски несколько разных модификаций,есть прогулочный блок pop-up, а есть switch. Чем они друг от друга отличаются?
Тут не очень популярна эта коляска по причине своей крайней дубовости.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuskin
А какая у Вас коляска? И сколько старшему ребенку лет? У меня подножка без сиденья. Удобно тем, что клгда лна не нужна, подножку не нужно снимать,можно просто поднять и к раме прикрепить в вертикальном положении.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Это новый 88 тысяч.
Он Деним - джинсовый и девочке и мальчику подойдет.
Но он классный конечно и рама очень красивая и колеса.
Но мне и Кам Дизель очень нравится - защитного цвета.
Таня ![8](images/smilies/003.gif) как обычно ![7](images/smilies/046.gif)
Ну ты ж понимаешь, здоровый, спортивный интерес
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMABGEEFIDEITPLYUSEUATR)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
А как у вас такая цена получается?! На сайте дороже.
Хочу триумф заказать. Есть еще доп.скидки какие-то?!
И не пойму как чужой картой воспользоваться?! Нужен только номер?!
И еще вопрос. Насколько нужен бампер?! Какой дождевик покупать?! И где лучше??
Бампер мне был очень нужен
Дождевик идет в комплекте
Дешевле, чем цена по карте у Вас не получится- это мои личные взаимоотношения с Лапси иногда дают мне чуть меньшую цену
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMABGEEFIDEITPLYUSEUATR)
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Поищите поиском по слову тур, турчик , сититур.
Много отзывов и много фото в топе.
Катали. Он милый. Но одно большое НО высота ручки 95 см. Для невысоких. И для деток лет до полутора. У деток ростом более 90 см ножки уже с трудом умещаются на подножке. Но сложение впечатляет. Если Вас высота ручки не смущает и ребенок до года сейчас, то хороший вариант. И вроде бы девушка из топа Проня Павлова его как раз пристраивает .
спасибо посмотрела. думаю. Я не высокая, я фанатка джоггеров давняя. очень люблю))
Пронин видела- но я хочу фиолетовый. И вот смутилась что она меняет на йо-йо все таки..... моей красапете год через 2 недели. коляс хочу на лето и вообще до 2х. Может мне тоже надо йо-йо?
вопрос в финансах не стоит
Хочу коляс функционалом как йо-йо или тур: легкие, компактные, спинка раскладывается.. ну и красииивую)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
спасибо посмотрела. думаю. Я не высокая, я фанатка джоггеров давняя. очень люблю))
Пронин видела- но я хочу фиолетовый. И вот смутилась что она меняет на йо-йо все таки..... моей красапете год через 2 недели. коляс хочу на лето и вообще до 2х. Может мне тоже надо йо-йо?
вопрос в финансах не стоит
Хочу коляс функционалом как йо-йо или тур: легкие, компактные, спинка раскладывается.. ну и красииивую)))
Тогда только катать, путем примерки. Йойо есть в лапси.
Вопрос красоты ооооооочень индивидуальный.
На это лето ей в туре будет хорошо.
Мне лично внешне тур больше симпатичен. Но я себе выбрала вообще другой легкий вариант в пару к би3, которая для меня красотка
-
шанти
я кстати после общения с несколькими звонившими с авито, начинаю сомневаться - продавать мне или нет тур ![3](images/smilies/051.gif)
пока рассказываю про него - уже и не хочу расставаться
может отдохну от него и не буду продавать - это нормальная я? ![073](images/smilies_more/073.gif)
априка у меня 2 мес простояла на балконе - так я по ней соскучилась!