|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Креативные вы мои. Нужна идея. Что подарить однокласснику на 23февраля? Символически и оригинально))) Ей еще и хулиган достался, который ей не нравится....
Танк из шоколада
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Сообщение от ADDICT
А можно чай с малиной? Чтоб пропотел...Или это только для деток постарше?
насколько я знаю,пропотеть можно только от сушеной малины.Моя доктор именно так утверждает.Более никакой вид малины этим действием не обладает.
А про сбить темп-не кидайте помидорами,но когда у Таси была ангина и 40,я обтерла водкой.Да,знаю,не желательно.Но темп за 20 мин упала на градус.Обтирала только ручки и ножки с внутренней поверхности.
Сообщение от polinamama
Всем можно. Чай, комет, отвар шиповника. Если нет аллергии сбитень.
Комет гель? для мытья посуды?
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
всем здрям!
Видела в закупке суровый шокодад-пистолеты,патроны,гаечные ключи.Будто ржавые.И видела их воочию в Эстонии.Очень круто смотрится.
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Не очень оригинально, но приходит на ум 3д пазлы (есть совсем недорогие) или как вариант металлические головоломки
Спасибо видела похожее в фикспрайсе. Надо дойи
Сообщение от Дятел клавиатуры
Бюджет? Бюджет-бюджет какой-то пряник в виде танка или набор мыла https://vk.com/album-20194924_186066788 Хотя 5 класс такой сложный, фиг знает. Он ей не нравится или он вообще никому не нравится? Просто мне как-то доставался хулиган, который мне не нравился, но был звездой класса и имел хорошее чувство юмора. Это не то же самое, что последний зануда, например.Анонимно?
А нет бюджета. В этом тоже сложность. Хочется чтоб у всех примерно равные были подарки, чтоб не обидно. И учитывая, что по 900р на проведение праздников(один на 23 и 8 вместе празднуют) уже сдали.
Сообщение от sladkosha
Танк из шоколада
Спасибо.
Сообщение от марусечка аса
насколько я знаю,пропотеть можно только от сушеной малины.Моя доктор именно так утверждает.Более никакой вид малины этим действием не обладает.
А про сбить темп-не кидайте помидорами,но когда у Таси была ангина и 40,я обтерла водкой.Да,знаю,не желательно.Но темп за 20 мин упала на градус.Обтирала только ручки и ножки с внутренней поверхности.
))))) ага, чтоб зачистить инфекцию
А малина да. Сушёные побеги с листиками. то что осталось после снятия ягод вроде. Но если пить чай с малиной -это вкусно и приятно. А хорошее настроение лечит.))))
Хотя моим лучше всего мороженное помогает.
-
Элита
всем здрям!
Видела в закупке суровый шокодад-пистолеты,патроны,гаечные ключи.Будто ржавые.И видела их воочию в Эстонии.Очень круто смотрится.
Я тоже на них давно смотрю. Но цена не адекватная даже в закупках. Разве что на 1-2 патрона.
-
Элита
Я тут сообразила, что у мальчика мама врач...и шоколаду он врядли обрадуется...
Саш, онвообщеихулиган. Есть мальчик, которого все не любят и хотят выгнать(это посыл родителей суперпупердетей), и вот наш балагур. На самом деле просто активный пацан. Может стукнуть девочек ща их язвительные слов
-
Элита
у меня обычная малина перетертая с сахаром, помогает... Испробовано на себе... Замешиваю чай горячий с малиной и по теплое одеяло, желательно флисовое... О потеешь на ура!...
-
Элита
Сообщение от ADDICT
у меня обычная малина перетертая с сахаром, помогает... Испробовано на себе... Замешиваю чай горячий с малиной и по теплое одеяло, желательно флисовое... О потеешь на ура!...
И называется это -плацебо)))).
Вот и хорошо, что вкусное и помогает.
-
Ветеран
Сообщение от polinamama
И называется это -плацебо)))).
Вот и хорошо, что вкусное и помогает.
Я была уверена, что самое полезное в малине - это высокое содержание витамина С. И убеждаю маму, что польза не в малиновом варенье, а просто в малине, и лучше разморозить немного заготовленной летом свежей малины, чем есть варенье, к которому все привыкли. Типа, раньше ж не было разнообразных возможностей заготовки на зиму, поэтому приходилось варить варенье... Ну, сушеную хотя бы заварить...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Сообщение от Искренне Ваша
Я была уверена, что самое полезное в малине - это высокое содержание витамина С. И убеждаю маму, что польза не в малиновом варенье, а просто в малине, и лучше разморозить немного заготовленной летом свежей малины, чем есть варенье, к которому все привыкли. Типа, раньше ж не было разнообразных возможностей заготовки на зиму, поэтому приходилось варить варенье... Ну, сушеную хотя бы заварить...
Настя,это все изразныхпер.витамина С(не так много) больше в свежей/мороженной. И в варенье его нет. Это самый быстрорападающийся витамин ,наверное. А пирогенным эффектом обладает побеги..
Хотя сейчас почитала и пишут в ягоде салицилаты и они снижают ....модет вопрос в концентрации, да. Пойди найди обеги...