Страница 812 из 2002 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для polinamama , на сообщение « Креативные вы мои. Нужна идея. Что... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Креативные вы мои. Нужна идея. Что подарить однокласснику на 23февраля? Символически и оригинально))) Ей еще и хулиган достался, который ей не нравится....
    Танк из шоколада

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для polinamama , на сообщение « Всем можно. Чай, комет, отвар... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А можно чай с малиной? Чтоб пропотел...Или это только для деток постарше?
    насколько я знаю,пропотеть можно только от сушеной малины.Моя доктор именно так утверждает.Более никакой вид малины этим действием не обладает.
    А про сбить темп-не кидайте помидорами,но когда у Таси была ангина и 40,я обтерла водкой.Да,знаю,не желательно.Но темп за 20 мин упала на градус.Обтирала только ручки и ножки с внутренней поверхности.

Всем можно. Чай, комет, отвар шиповника. Если нет аллергии сбитень.
    Комет гель? для мытья посуды?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

всем здрям!
    Видела в закупке суровый шокодад-пистолеты,патроны,гаечные ключи.Будто ржавые.И видела их воочию в Эстонии.Очень круто смотрится.

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Не очень оригинально, но приходит на ум 3д пазлы (есть совсем недорогие) или как вариант металлические головоломки
    Спасибо видела похожее в фикспрайсе. Надо дойи
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Бюджет? Бюджет-бюджет какой-то пряник в виде танка или набор мыла https://vk.com/album-20194924_186066788 Хотя 5 класс такой сложный, фиг знает. Он ей не нравится или он вообще никому не нравится? Просто мне как-то доставался хулиган, который мне не нравился, но был звездой класса и имел хорошее чувство юмора. Это не то же самое, что последний зануда, например.Анонимно?
    А нет бюджета. В этом тоже сложность. Хочется чтоб у всех примерно равные были подарки, чтоб не обидно. И учитывая, что по 900р на проведение праздников(один на 23 и 8 вместе празднуют) уже сдали.
    Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Танк из шоколада
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    насколько я знаю,пропотеть можно только от сушеной малины.Моя доктор именно так утверждает.Более никакой вид малины этим действием не обладает.
    А про сбить темп-не кидайте помидорами,но когда у Таси была ангина и 40,я обтерла водкой.Да,знаю,не желательно.Но темп за 20 мин упала на градус.Обтирала только ручки и ножки с внутренней поверхности.

))))) ага, чтоб зачистить инфекцию

А малина да. Сушёные побеги с листиками. то что осталось после снятия ягод вроде. Но если пить чай с малиной -это вкусно и приятно. А хорошее настроение лечит.))))
    Хотя моим лучше всего мороженное помогает.

всем здрям!
    Видела в закупке суровый шокодад-пистолеты,патроны,гаечные ключи.Будто ржавые.И видела их воочию в Эстонии.Очень круто смотрится.

Я тоже на них давно смотрю. Но цена не адекватная даже в закупках. Разве что на 1-2 патрона.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я тут сообразила, что у мальчика мама врач...и шоколаду он врядли обрадуется...

Саш, онвообщеихулиган. Есть мальчик, которого все не любят и хотят выгнать(это посыл родителей суперпупердетей), и вот наш балагур. На самом деле просто активный пацан. Может стукнуть девочек ща их язвительные слов

Элита Аватар для ADDICT

у меня обычная малина перетертая с сахаром, помогает... Испробовано на себе... Замешиваю чай горячий с малиной и по теплое одеяло, желательно флисовое... О потеешь на ура!...

8. ответ для ADDICT , на сообщение « у меня обычная малина перетертая с... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    у меня обычная малина перетертая с сахаром, помогает... Испробовано на себе... Замешиваю чай горячий с малиной и по теплое одеяло, желательно флисовое... О потеешь на ура!...
    И называется это -плацебо)))).
    Вот и хорошо, что вкусное и помогает.

9. ответ для polinamama , на сообщение « И называется это -плацебо)))). Вот и... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

И называется это -плацебо)))).
    Вот и хорошо, что вкусное и помогает.
    Я была уверена, что самое полезное в малине - это высокое содержание витамина С. И убеждаю маму, что польза не в малиновом варенье, а просто в малине, и лучше разморозить немного заготовленной летом свежей малины, чем есть варенье, к которому все привыкли. Типа, раньше ж не было разнообразных возможностей заготовки на зиму, поэтому приходилось варить варенье... Ну, сушеную хотя бы заварить...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я была уверена, что самое полезное в малине - это высокое содержание витамина С. И убеждаю маму, что польза не в малиновом варенье, а просто в малине, и лучше разморозить немного заготовленной летом свежей малины, чем есть варенье, к которому все привыкли. Типа, раньше ж не было разнообразных возможностей заготовки на зиму, поэтому приходилось варить варенье... Ну, сушеную хотя бы заварить...
    Настя,это все изразныхпер.витамина С(не так много) больше в свежей/мороженной. И в варенье его нет. Это самый быстрорападающийся витамин ,наверное. А пирогенным эффектом обладает побеги..
    Хотя сейчас почитала и пишут в ягоде салицилаты и они снижают ....модет вопрос в концентрации, да. Пойди найди обеги...

Страница 812 из 2002 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »