| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
это нам сегодня менеджер "на серой грязь вне видна".
ага, первая наша совметсная машина была серой. в итоге привычка мыть машину как снуружи, так и внутри у нас отстуствовала. вторая машина была ярко-синей. и вечно грязной.
Моя подружка брала белую машину по акции какой-то, белые шли со скидкой 50 тысяч что ли. Она посчитала, что за эти деньги она помоет машину 166 раз, если по 300 р. и взяла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Моя подружка брала белую машину по акции какой-то, белые шли со скидкой 50 тысяч что ли. Она посчитала, что за эти деньги она помоет машину 166 раз, если по 300 р. и взяла.
да, кстати, белые есть. в наличии и в различной комплектации.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так вот потому что с мужем. Без мужа я могу спокойно и 10 минут парковаться и пошли все далеко-далеко. Иногда у проходящих мужиков сдают нервы и они начинают мне помогать, причем иногда даже не спрашивают, нужно ли  Задом-то я быстро паркуюсь, а вот параллельная парковка, если места мало, мне тяжело дается, несколько раз из машины выхожу посмотреть. Но считаю, что только так опыт и получается и без всяких цокальщиков.
Мне муж тут про штраф выговаривал, что всё же понятно, а тут, о, Боги, 500 р. надо заплатить. Напомнила ему про его штрафы  Он когда только водить начал, не пропустил пешеходов, которые не помню почему, переходили толпой. Может с трамвайной остановки шли на трамвай, не помню. В общем, его остановили, оказалось, что за одного пешехода 300 р, а за крупный опт 800, как сейчас помню этот прикол.
Мне машину очень жалко, у нас же новая Была б та, на которой еще год назад ездили-вообще пофиг было б, муж ее не сильно любил.
А одной ездить еще страшнее, я реально ооооочень сильно туплю. Ну и куда я поеду одна, Если в месте назначения я не смогу запарковаться Вот в мегу разок съездила, встала в противоположном углу от икеи, куда, собственно, мне надо было, тк машин не было)
Сегодня вот хотели на площадку съездить, поучиться маневрам, но на прививку надо было идти. Опять сижу))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Не нравится?)
Муж до сих пор расстраивается, что в наличие только белая была, а мы хотели серую или коричневатую, сейчас такие цвета интересные на новых машинах. А я привыкла, мне даже нравится
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Мне машину очень жалко, у нас же новая  Была б та, на которой еще год назад ездили-вообще пофиг было б, муж ее не сильно любил.
А одной ездить еще страшнее, я реально ооооочень сильно туплю. Ну и куда я поеду одна, Если в месте назначения я не смогу запарковаться  Вот в мегу разок съездила, встала в противоположном углу от икеи, куда, собственно, мне надо было, тк машин не было)
Сегодня вот хотели на площадку съездить, поучиться маневрам, но на прививку надо было идти. Опять сижу))
а че за площадка?
с мужем ездить невозможно. без него еще хуже....
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
а че за площадка?
Воооооот И валемидин же не выпить!))
Площадка на шафировском где-то, Оля посоветовала. Больше свободных и нет, только от автошкол(
Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Не нравится?)
Муж до сих пор расстраивается, что в наличие только белая была, а мы хотели серую или коричневатую, сейчас такие цвета интересные на новых машинах. А я привыкла, мне даже нравится 
у нас у друзей белая Тайота Прадо. но они сособственники одной из моек. 
моют машину 1-2 раза в неделю.
мы мыли машину 1 раз в год...
в идеале наверно я бы темно-синюю хотела бы. но это июль.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
а че за площадка?
Да да, но я лучше еду без мужа.
Именно по причине страха за машину, так как муж работает на ней, очень давно хочу свою. У меня была, я ездила и проблем не знала. Я тогда только начинала ездить и страх конечно был, но садилась и ехала, надо было.
А сейчас проще муж довезет и безопаснее. Часто машина стоит, а я пешком дойду) тут взяла, холодно было, зеркало поцарапала при въезде во двор, бухтел)))
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
На белой потертости не так будет видно, у меня на черной так покраску по каско за мой счет сделали... Я хотела белую, первая была белая, но ее ждать надо было долго...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
у нас у друзей белая Тайота Прадо. но они сособственники одной из моек. 
моют машину 1-2 раза в неделю.
мы мыли машину 1 раз в год...
в идеале наверно я бы темно-синюю хотела бы. но это июль.
Аааа)) Ну, нас просто не смущает грязная машина) Ну как. Конечно, хочется видеть ее чистой, но это нереально. Да и как бы под слоем грязи они все одинаково серые, я не отличаю цвета особо, все сливается, если только не желтая
Настя