Страница 812 из 1311 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « Когда документы подавала, о... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да ладно, прямо таки задержку? Из-за речи? Блин блинский... Тоже что ли к неврологу бежать?
    Ты-то хоть сиди на попе ровно и меньше смотри на Димасика.
    Вроде Владислав же говорит адекватно возрасту?

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    К сожалению очень много кто рожает именно из денег и пособий, причем некоторые об этом откровенно говорят..
    Я так знакомую убедила рожать второго реьенка. Мать одиночка, никто не помогает, но детей очень любит, и вот если бы со мной тогда она не общаласб, то сделала бы аборт, там сестра старшая ее убеждала. Я правда ничего ей не навязывала, просто много говорили и она сама сделала выбор. О чем уверена не жалеет, хотя ей очень тяжело.

Блин, может все еще не так страшно? Сходите еще к кому!
    Она хотела ребенка, но было страшно, что не потянет.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Когда документы подавала, о инвалидности не говорила. Только если в общей базе где-то светилось. У нас же инвалидность на 2года. Решила снимут и очередь по новой занимать надо будет. Вот и вставала как многодетная. Прям интересно. Завтра узнаю.
    Путин сегодня сказал ещё на 2глда продлить маткапитал

У брата тёща все время рассказывает, что еслиб не пневмония, то она бы аборт сделала вовремя и невестки бы не было, ибо 1семья должно иметь 1ребенка. И каждый раз я в шоке, ну вот нафига так рассуждать.невестка с позицией согласна и обсуждает это с юмором. А меня коробит...
    Ну в ближайшие 2 года он тоже вряд ли захочет. Просто я была не в курсе его текущих желаний, потому и уточняла. А так, всё по прежнему плану, в ближайшие 5 лет мы об этом не говорим, если через 5 лет тоже не захотим, значит именно нам так и лучше.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

У меня воспаление придатков. Какое-то не обычное, а с разрушением тканей яичников. Из-за этого сбой цикла.
    Упаковал под капельницу сразу. Буду ездить капаться ежедневно. Сколько дней не знаю. А, и ещё в ж* магнезию... Как я по ней скучала(((
    5600 сегодня отдала, по 1300 на капельницы каждый день... В ПН на приём...
    Настю прооперировали. Делали под эпидуралкой.... Не предупредили и не спросили... Я удивлена.
    Все прошло нормально.
    Только выехала от гина, еду к Насте.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А если по той же схеме? Или ты не можешь на 100% решиться?

Я думаю, что они знают, что говорят. Наверное, тут стоит делить по истории появления первого ребенка. Мне кажется, что у них первые дети легко получились. Вряд ли кто-то будет второй раз загоняться настолько сильно в эти мысли.
    Сейчас тебя всё устраивает и ты морально готова к тому, что Даша может оказаться единственным ребенком. А представь, что вот первый получился с 1 раза, и ты захотела малыша очень-очень когда Даше 7 лет исполнилось и всё, и никак.

Это всё же не "лень выходить под дождь".

Угу, согласна. Моя свекровь так прекрасно рассказывает про них, я первое время офигевала. И от того, что она всё время подчеркивает, что согласилась, наконец, на второго, потому что надеялась, что девочка, но печаль такая- не срослось. А мужу моему как бы неприятно это всё выслушивать по 150-му разу.
    Ты-то понятно, что не скажешь, ты же Владислава осознанно рожала.
    Владислава то да. Но жизнь то она долгая. Ни от чего не зарекаюсь.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    У меня воспаление придатков. Какое-то не обычное, а с разрушением тканей яичников. Из-за этого сбой цикла.
    Упаковал под капельницу сразу. Буду ездить капаться ежедневно. Сколько дней не знаю. А, и ещё в ж* магнезию... Как я по ней скучала(((
    Настю прооперировали. Делали под эпидуралкой.... Не предупредили и не спросили... Я удивлена.
    Все прошло нормально.
    Господи, Ира! Кышь каку! @@@@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Все прошло нормально.
    Уф, блин. Какие-то погремушки со здоровьем у всех нескончаемые. Держись!

Владислава то да. Но жизнь то она долгая. Ни от чего не зарекаюсь.
    Ты изначально настроена на нескольких детей. С чего бы вдруг тебе хотеть от них избавиться? Мы с мужем настроены на одного, но если получится само, с учетом предохранения, даже речи не может быть об А. просто потому что "не хочу". Не осуждаю тех, кто их делает, просто свой урок на эту тему я уже получила. Мне кажется, если Лёня так сложно дался, но всё же мне его дали, то избавиться просто так от ребенка, который получился сам собой-это ужасный грех.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

А если по той же схеме? Или ты не можешь на 100% решиться?

Я думаю, что они знают, что говорят. Наверное, тут стоит делить по истории появления первого ребенка. Мне кажется, что у них первые дети легко получились. Вряд ли кто-то будет второй раз загоняться настолько сильно в эти мысли.
    Сейчас тебя всё устраивает и ты морально готова к тому, что Даша может оказаться единственным ребенком. А представь, что вот первый получился с 1 раза, и ты захотела малыша очень-очень когда Даше 7 лет исполнилось и всё, и никак.

Это всё же не "лень выходить под дождь".

Угу, согласна. Моя свекровь так прекрасно рассказывает про них, я первое время офигевала. И от того, что она всё время подчеркивает, что согласилась, наконец, на второго, потому что надеялась, что девочка, но печаль такая- не срослось. А мужу моему как бы неприятно это всё выслушивать по 150-му разу.
    Ты-то понятно, что не скажешь, ты же Владислава осознанно рожала.
    По какой схеме? Я пропустила.
    Все прошло нормально.
    Ира ((( от чего такое? на УЗИ увидели? @@@@ тебе и Насте

Ты-то хоть сиди на попе ровно и меньше смотри на Димасика.
    Вроде Владислав же говорит адекватно возрасту?

Она хотела ребенка, но было страшно, что не потянет.

Ну в ближайшие 2 года он тоже вряд ли захочет. Просто я была не в курсе его текущих желаний, потому и уточняла. А так, всё по прежнему плану, в ближайшие 5 лет мы об этом не говорим, если через 5 лет тоже не захотим, значит именно нам так и лучше.
    А кто его знает, по норме или нет. Для нашего педиатра норма была 10 обращенных слов в 1,3. У нас даже близко такого не было. Невролог сказала до 2,3 гулять. По мне так мало он говорит. Но 2х лет точно сижу на попе ровно.
    Все прошло нормально.
    Ох, Ира. Поправляйся скорее!! Бяка, конечно.
    Насте тоже скорее восстанавливаться!!

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    По какой схеме? Я пропустила.

Ира ((( от чего такое? на УЗИ увидели? @@@@ тебе и Насте
    Да Оля здесь и не писала, наверное. Мы с ней еще по планировочным топам знакомы. Стимуляция была.

А кто его знает, по норме или нет. Для нашего педиатра норма была 10 обращенных слов в 1,3. У нас даже близко такого не было. Невролог сказала до 2,3 гулять. По мне так мало он говорит. Но 2х лет точно сижу на попе ровно.

Ох, Ира. Поправляйся скорее!! Бяка, конечно.
    Насте тоже скорее восстанавливаться!!
    По мне так Димасик тоже мало говорит. Разве с ним можно обсудить устройство Вселенной? Всё относительно. Конкретно сколько слов?
    Мне везет!

Уф, блин. Какие-то погремушки со здоровьем у всех нескончаемые. Держись!

Ты изначально настроена на нескольких детей. С чего бы вдруг тебе хотеть от них избавиться? Мы с мужем настроены на одного, но если получится само, с учетом предохранения, даже речи не может быть об А. просто потому что "не хочу". Не осуждаю тех, кто их делает, просто свой урок на эту тему я уже получила. Мне кажется, если Лёня так сложно дался, но всё же мне его дали, то избавиться просто так от ребенка, который получился сам собой-это ужасный грех.
    Не знаю, например, что буду делать в случаи показаний для прерывания Б. Не знаю. Надеюсь, никогда не знаю. Так да, никогда. Даже 10го рожу
    Да Оля здесь и не писала, наверное. Мы с ней еще по планировочным топам знакомы. Стимуляция была.

По мне так Димасик тоже мало говорит. Разве с ним можно обсудить устройство Вселенной? Всё относительно. Конкретно сколько слов?
    Ну, может, слов 15. Я к ним и звукоподражания типа би би и аф аф отношу. Мне главное, что прогресс какой-то есть, пытается повторять за мной, правда, пока только слога получаются.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Девушки, написала ВК на стене. Проголосуйте плиз, за мою знакомую на конкурсе? Там все девочки примерно одинаковые, кмк, но если кому-то голос нужнее, не стесняйтесь Просто а-ля конкурс красоты.

Страница 812 из 1311 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »