| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от gavgav
У нас было. Переросли потом. Хотя был период - пили усиленно витамин д, типа рахит ставили. Невролог говорила, лучше кальций. Я пыталась пить, но потом забросила.
Сейчас солнце такое, что я боюсь с вит д переборщить
-
с орбиты
 Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас так было примерно в вашем возрасте, переросли.
Прям ручки вскидывали? А когда переросли?
-
с орбиты
А ещё днём когда спит - вдруг как начнёт плакать сильно как будто что-то приснилось- это нормально? Каждый день днем
-
Элита
Девочки,всем привет.Нужна ваша помощь,вернее мнение и совет.
Я с аллергией особо не сталкивалась,ни у меня,ни у девчонок ни разу ни высыпаний,ничего не было ни на чего.Но видимо время пришло.
Позавчера был первый по-настоящему жаркий день,ну и вчера.Короче мне кажется это от солнца,хотя может и нет.Но из еды ничего нового не давала точно.Полина сегодня проснулась с опухшим,красным лицом,правый глаз еле открыла.Выглядит как Людмила Добрыйвечер из фильма,когда ее осы покусали.
мою вроде никто не кусал,во всяком случае она не жаловалась.
У меня дома только Фенистил был,дала его.Ну,вроде к вечеру опухлость спала,но не до конца,щеки все равно красные.Гулять не пошли.
Что лучше дать из антигистаминных,и на сколько срочно бежать к врачу?
К слову,в том году в Турции солнышко и пожарче было,но такого не было.
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Девочки,всем привет.Нужна ваша помощь,вернее мнение и совет.
Я с аллергией особо не сталкивалась,ни у меня,ни у девчонок ни разу ни высыпаний,ничего не было ни на чего.Но видимо время пришло.
Позавчера был первый по-настоящему жаркий день,ну и вчера.Короче мне кажется это от солнца,хотя может и нет.Но из еды ничего нового не давала точно.Полина сегодня проснулась с опухшим,красным лицом,правый глаз еле открыла.Выглядит как Людмила Добрыйвечер из фильма,когда ее осы покусали.
мою вроде никто не кусал,во всяком случае она не жаловалась.
У меня дома только Фенистил был,дала его.Ну,вроде к вечеру опухлость спала,но не до конца,щеки все равно красные.Гулять не пошли.
Что лучше дать из антигистаминных,и на сколько срочно бежать к врачу?
К слову,в том году в Турции солнышко и пожарче было,но такого не было.
Я от аллергии фенистил или зиртек давала. Вроде зиртек посильнее. Лучше несколько дней. И понаблюдать. Из-за одного раза к аллергологу не пошла бы.
-
Небожитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
А ещё днём когда спит - вдруг как начнёт плакать сильно как будто что-то приснилось- это нормально? Каждый день днем
У меня всхлипывает иногда. По моему, что это нормально, что-то снится. Некоторые взрослые во сне разговаривают
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Я от аллергии фенистил или зиртек давала. Вроде зиртек посильнее. Лучше несколько дней. И понаблюдать. Из-за одного раза к аллергологу не пошла бы.
Спасибо,Ира.Из-за одного раза тоже не побегу сразу к врачу.Да и педиатр у нас плохо с головой дружит,а с медициной вообще на "Вы".А к аллергологу запись на 100 лет вперёд.
Подаю 3 денька Фенистил,дальше по ситуации
-
Небожитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Второй ещё не делали, но тонус ещё не ушёл, когда она в стрессовом состоянии (плачет у врача например- тонус есть)
В июне будем- мы первый в 4 мес делали, только по весу дотянули
А в 6 мес у вас на Нсг что было??
Расширилось какое то пространство. В нсг пишется САП. Обошли несколько топовых врачей,сказали к году должно нормализоваться. Пойдём на контроль в 9 мес.
Много читала об этом, вроде само по себе увеличение не криминально.
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Расширилось какое то пространство. В нсг пишется САП. Обошли несколько топовых врачей,сказали к году должно нормализоваться. Пойдём на контроль в 9 мес.
Много читала об этом, вроде само по себе увеличение не криминально.
где делаете нсг?? мы с 3-х мес только у Иовы.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
У меня всхлипывает иногда. По моему, что это нормально, что-то снится. Некоторые взрослые во сне разговаривают 
Ещё кряхтит если соску потерял.