|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от botttinki
Обалдеть. На центральном канале в прайм- тайм. Есть еще порох в пороховницах 😃
..и ягоды в ягодицах
-
с Марса
 Сообщение от Лулу
ну мне кажется сальные волосы, залаченные по другому выглядят. А что они не вместе? Они так подходят друг к другу -вот идеальная бы пара была, почему расстались -кто в курсе?
вы под "вместе" Волочкова+Басков говорите? Так он гей
-
Наш человек
 Сообщение от Mitsuko
Привыкла она так. У меня одна знакомая бабуська есть, под 80 лет уже, так последние 30 лет, которые я ее знаю, все "бабетта" на голове 
Да, знала я тоже одну такую -руки с маникюром (насколько позволяло зрение), помада оранжевая, волосы седые начесаны (натуральная уже блондинка), белая гипюровая юбка и полусапожки белые в цвет юбки (от старых коньков -лезвия сняла и вот тебе и белые полусапожки) -это она так летом ходила, в 90-х годах. Прикольная бабка была отличалась от всех 80-летних. Застряла видимо в определенном возрасте и не осознавала ,что постарела -с Настей мне кажется также.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
 Сообщение от Я - НОЧЬ
в каком-то видео про Аришу... спрашивали что ходит она в школу.
А зачем Арише школа? Мама всему научит.
do what you love is a love that makes
-
Небожитель
 Сообщение от Небеса
вы под "вместе" Волочкова+Басков говорите? Так он гей 
Ведь был женат и ребёнка родил, неужели шоубиз испортил
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
Про Аришу , может, тема закрытая для публики. Не хочет, что б знали много. Я , кстати, про многих детей звезд не знаю. А Анастасия ее отгораживает, оберегает. А то мало ли узнают в какой школе, потом еще возьмут и украдут и выкуп будут требовать. Сейчас народ такой, что хочешь можно ожидать.
Настя рассказывала, что Ариша ходит в школу, где в классе одни мальчики. У Ариши был с одним мальчиком роман, так Наська их переписку любовную выложила.
-
с Марса
 Сообщение от ~NN~
так все искусственное
-
Элита
 Сообщение от ~NN~
может так финансово выгодней (быть лазурным)
-
с Марса
 Сообщение от Rыбка
может так финансово выгодней (быть лазурным)
в знаменитостях читала, что он спал с отцом жены
-
Небожитель
Сейчас, вроде, с приятной женщиной встречается - с Софией Кальчевой, и с Фёдоровой роман был, тёткам то приличным молодым он зачем тогда