| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
девочки, есть у кого лишние бонусы спортмастера? нужно 360. уже нашла) оказывается и карта не нужна, и первая покупка. сразу зарегиться на сайте на новый номер телефона - и 500 бонусов в подарок.
-
Частый гость
Пенсионный фонд переехал с Новикова 13 на Шаврова 1 !!
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
 Сообщение от olga1979
Пенсионный фонд переехал с Новикова 13 на Шаврова 1 !!
А в МФЦ по вопросам пенсии можно обращаться? Мы как раз завтра собрались идти в МФЦ на Туристской, 11
-
Практически кекс
 Сообщение от Zaya
Снова вопрос. Где срочно сделать рентген носовых пазух у нас тут.
Наташа, я ходила платно к ЛОРУ на Ольховую, в обычную ПК. Давно это было правда. А у нас платно можно попасть? Или на Шаврова?
-
Частый гость
 Сообщение от Algarella
А в МФЦ по вопросам пенсии можно обращаться? Мы как раз завтра собрались идти в МФЦ на Туристской, 11
Не подскажу ( я по другому вопросу туда ходила. Вы позвоните в мфц, уточните у них насчет пенсий..
-
 Сообщение от oksutka!
Я еще думаю там очереди и я на долго зависну там
Сегодня 2,5 часа были в травме
Ребенка извели напрочь
Была в травме на Камышовой несколько раз недавно, так очередей на перевозку ни разу не видела. К врачу по экстенной помощи да, были. И вообще там не так страшно, как я думала про травм пункты.
-
Ветеран
 Сообщение от lassy
Бесплатно в больнице на Вавиловых, хоть ночью, от госпитализации всегда можно написать отказ, главное снимок сделают. Вызываете скорую и едете туда или сами приезжаете (только нужно узнать дежурят ли они), они начинают говорить, что так не примут и вы по скорой должны приехать, тогда вы говорите, что вызываете прямо сейчас скорую в эту больницу, нас так принимали без всяких направлений поздно вечером, делали снимок, прокалывали нос, а потом муж писал отказ от госпитализации и уезжал домой. Также можно в том же Полисе на Оптиков 52 взять направление на срочную консультацию туда же в больницу на Вавиловых, приедете в любое время круглосуточно и сделают рентген, я так делала сама.
А стопы рентген по такой схеме можно? Или где сделать?... В ПК на 19 ноября предлагают, в МЧС 4 ноября, а нога жуть как болит, ходить больно. Сустав что ли воспалился, терапевт под ? артрит написала, я думала в 31 его быть не может..
-
с Луны
 Сообщение от Оля-Яло
А стопы рентген по такой схеме можно? Или где сделать?... В ПК на 19 ноября предлагают, в МЧС 4 ноября, а нога жуть как болит, ходить больно. Сустав что ли воспалился, терапевт под ? артрит написала, я думала в 31 его быть не может..
Так идите в травму, настаивайте на острой боли, сделают у них же рентген.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Яло
он даже в 3 может быть Начните с травмы, скажите что упали или подвернули
-
Старожил
 Сообщение от Оля-Яло
Конечно в травму, у меня рука болела кисть, я в травму пришла в нашу, сделали рентген сразу, поставили тендовагинит лучезапястного сустава, там же и физиотерапию назначили, мне все понравилось, все вежливые, очередей не было.