Страница 812 из 2503 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Lo-Li , на сообщение « Вот и мы готовенькие в Отта лежим, с... »
    Ветеран Аватар для Милинда

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Вот и мы готовенькие в Отта лежим, с пацаном 4300 Потом отчет накатаю. Роды по сер_ту прошли на ура
    Поздравляю!!!Спасибо за отчет!!!

2. ответ для NataBearKa , на сообщение « А предыдущие Вы оба в МГЦ делали? К... »
    Старожил Аватар для Marabara

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    А предыдущие Вы оба в МГЦ делали? К Литвиновой впервые попали?
    Тут уже обсуждалось, что тётя странная Кому-то писала перед самыми родами ягодичное предлежание, а реб правильно лежал, в головном... Кому-то показатели навскидку с предыдущих УЗИ записывала В общем, я бы перепроверила
    Да, я впервые к ней попала, но врач у которой наблюдаюсь в Отта, настаивала на том чтобы только у них третье УЗИ делала и только у Литвиновой, поэтому и пошла...

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Vesper

Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня двойня, плюс скорее всего плановое КС. Посоветовали два врача из Отта, Аржанову Ольгу Николаевну и Ковалеву Татьяну Георгиевну. Кому-нибудь помогали сохраняться, рожать???
    Буду благодарна за ваши отзывы!!!

4. ответ для Vesper , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! У... »
    Участник Аватар для cjemma

Цитата Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня двойня, плюс скорее всего плановое КС. Посоветовали два врача из Отта, Аржанову Ольгу Николаевну и Ковалеву Татьяну Георгиевну. Кому-нибудь помогали сохраняться, рожать???
    лежала у аржановой на отделении. от себя ничего толкового сказать не могу, так как пролежала на ДО всего 3 дня, кроме того что очень приятная тетенька)) в палате лежали 2 девочки на сохранении, лежали не в первый раз и не по три дня. очень хвалили ее, говорят что она профессионал своего дела!

5. ответ для NataBearKa , на сообщение « Богатырька))))... »
    Участник Аватар для cjemma

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    Богатырька)))) Поздравляю-поздравляю!!!! Растите здоровенькими и красивыми
    Извините за вопрос, а послеродовое 2 было?
    послеродовое второе) говорят что его закрывать хотят, самое старое отделение.... я когда выписывалась нас на отделении всего 10 человек было...

6. ответ для Vesper , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! У... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение

Я первую беременность сохраняла у Ковалевой. Со второй тоже к ней пошла.
    Но рожала я не в Отта,т.к. это было летом.
    Второго планирую у Ковалевой.
    Мне она очень нравится- и как врач,и как человек.
    Но в сложной ситуации она консультировалась с Аржановой.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Мама солнышка

Подскажите, Узи делают по записи или просто можно приехать? Кто нибудь знает МС принемает в эту пятницу, к ней можно подойти без записи? Она мне сказала приехать к ней через три недели, курс лечения на три недели назначила. А я не смогла записаться, уже 5 марта не было талончиков к ней:-(. Вот сижу и думаю как быть, либо сейчас на апрель звонить записываться, но как быть с таблетками. Либо как то без записи. Или лучше в субботу к ней прийти, она кажется по субботам принемает. А кто в субботу делает хорошо Узи? Мне нужно с доплером. Спасибо Всем ответившим;-)

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Девочки, добрый день.Извините, если уже было... Если я хочу рожать в Отта, то что делать? то есть, к кому приезжать, с кем беседовать? рожать по сертификату, бесплатно планирую.. может, есть какие то часы приема? Спасибо!

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.Извините, если уже было... Если я хочу рожать в Отта, то что делать? то есть, к кому приезжать, с кем беседовать? рожать по сертификату, бесплатно планирую.. может, есть какие то часы приема? Спасибо!
    Начали рожать - сразу идете в приемный покой, при бесплатных родах консультации врача не нужны.

10. ответ для cjemma , на сообщение « послеродовое второе) говорят что его... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
    послеродовое второе) говорят что его закрывать хотят, самое старое отделение.... я когда выписывалась нас на отделении всего 10 человек было...
    побыстрей бы!!! Хотя мебель и палаты - везде одинаковые! Персонал бы сменить на более внимательный, так и отделение vip бы стало! Как раз благодаря тому, что народу мало))

я когда в мае выписывалась, там вообще 2 человека оставалось

Страница 812 из 2503 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »