|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lo-Li
Вот и мы готовенькие в Отта лежим, с пацаном 4300  Потом отчет накатаю. Роды по сер_ту прошли на ура 
Поздравляю!!! Спасибо за отчет!!!
-
Старожил
 Сообщение от NataBearKa
А предыдущие Вы оба в МГЦ делали? К Литвиновой впервые попали?
Тут уже обсуждалось, что тётя странная  Кому-то писала перед самыми родами ягодичное предлежание, а реб правильно лежал, в головном... Кому-то показатели навскидку с предыдущих УЗИ записывала  В общем, я бы перепроверила 
Да, я впервые к ней попала, но врач у которой наблюдаюсь в Отта, настаивала на том чтобы только у них третье УЗИ делала и только у Литвиновой, поэтому и пошла...
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня двойня, плюс скорее всего плановое КС. Посоветовали два врача из Отта, Аржанову Ольгу Николаевну и Ковалеву Татьяну Георгиевну. Кому-нибудь помогали сохраняться, рожать???
Буду благодарна за ваши отзывы!!!
-
Участник
 Сообщение от Vesper
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня двойня, плюс скорее всего плановое КС. Посоветовали два врача из Отта, Аржанову Ольгу Николаевну и Ковалеву Татьяну Георгиевну. Кому-нибудь помогали сохраняться, рожать???
лежала у аржановой на отделении. от себя ничего толкового сказать не могу, так как пролежала на ДО всего 3 дня, кроме того что очень приятная тетенька)) в палате лежали 2 девочки на сохранении, лежали не в первый раз и не по три дня. очень хвалили ее, говорят что она профессионал своего дела!
-
Участник
 Сообщение от NataBearKa
послеродовое второе) говорят что его закрывать хотят, самое старое отделение.... я когда выписывалась нас на отделении всего 10 человек было...
-
Хранитель
 Сообщение от Vesper
Я первую беременность сохраняла у Ковалевой. Со второй тоже к ней пошла.
Но рожала я не в Отта,т.к. это было летом.
Второго планирую у Ковалевой.
Мне она очень нравится- и как врач,и как человек.
Но в сложной ситуации она консультировалась с Аржановой.
-
Элита
Подскажите, Узи делают по записи или просто можно приехать? Кто нибудь знает МС принемает в эту пятницу, к ней можно подойти без записи? Она мне сказала приехать к ней через три недели, курс лечения на три недели назначила. А я не смогла записаться, уже 5 марта не было талончиков к ней:-(. Вот сижу и думаю как быть, либо сейчас на апрель звонить записываться, но как быть с таблетками. Либо как то без записи. Или лучше в субботу к ней прийти, она кажется по субботам принемает. А кто в субботу делает хорошо Узи? Мне нужно с доплером. Спасибо Всем ответившим;-)
-
Наш человек
Девочки, добрый день.Извините, если уже было... Если я хочу рожать в Отта, то что делать? то есть, к кому приезжать, с кем беседовать? рожать по сертификату, бесплатно планирую.. может, есть какие то часы приема? Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от chukcharella
Девочки, добрый день.Извините, если уже было... Если я хочу рожать в Отта, то что делать? то есть, к кому приезжать, с кем беседовать? рожать по сертификату, бесплатно планирую.. может, есть какие то часы приема? Спасибо!
Начали рожать - сразу идете в приемный покой, при бесплатных родах консультации врача не нужны.
-
Активный участник
 Сообщение от cjemma
послеродовое второе) говорят что его закрывать хотят, самое старое отделение.... я когда выписывалась нас на отделении всего 10 человек было...
побыстрей бы!!! Хотя мебель и палаты - везде одинаковые! Персонал бы сменить на более внимательный, так и отделение vip бы стало! Как раз благодаря тому, что народу мало))
я когда в мае выписывалась, там вообще 2 человека оставалось