Страница 812 из 1340 « Первая 3127127628028088098108118128138148158168228629121312 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Небожитель Аватар для Hanne

Была на Стародеревенской, из нового ничего, но всё чисто и аккуратно разложено. )

Сегодня на Парашютной были коробки для обуви в отличном состоянии. А ещё такие милые горшочки для кактусов. Даже пожалела, что у меня нет кактусов. )

Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

2. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

девушки, может видел кто где есть книжки из серии про веселых кроликов?на юге и юзе не пробегали. не успела собрать всю серию(
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

Подскажите, пожалуйста, где есть осенние мелочи ( листики, ёжики, яблочки и тд). Задали поделку "золотая осень" =(

4. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

На днях купила в фиксе такую книжку за 50 р трафареты плотные хотя и тонковатые картонные странички, аж целых 20, но для многократного использования подойдут https://www.labirint.ru/games/381617/
    Ещё увидела там самоклеящуюся цветную бумагу 8 цветов и листов формат А4 тоже 55 р,https://www.ozon.ru/context/detail/id/140487730/ в отзыве четыре цвета у нас проверила 8, какраз решила по трафаретам пообводить потом клеить фигуры из книжки))

Ещё понравились луч набор для творчества 99 р(хотя в отзывах читала что покупали по 55, но дома в чеке уже увидела цену), много где можно купить дешевле, но попробовать рекомендую всем, всеравно стоит и 99 тоже там пластиковые доски с рельефным рисунком, принцип действия как у монетки под листом бумаги на котором простым карандашом штрихуешь, получается контур который можно потом раскрашивать, ну и вообще магия-дети были надолго заняты.
    http://www.luch-pk.ru/catalog/nabor/...e%20nabory.php

Еще видела там такие прописи с прозрачными страничками, довольно толстый альбом много заданий здесь хороший обзор http://razvivash-ka.ru/gotovimsya-k-...iviti-knizhki/ это видимо тем кто готовится к школе будет полезно

5. ответ для Milk&Honey , на сообщение « девушки, может видел кто где есть... »
    Ветеран Аватар для Mimish

а ашанах посмотрите, они там что-то пожоже стоили. На дыбенко даже были по 49.Но давно.

6. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Девушки подскажите, присмотрела на сайте пару классных детских игрушек, а в магазине ничего нет... Можно ли на сайте посмотреть в каком магазине купить не знаете ?

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, присмотрела на сайте пару классных детских игрушек, а в магазине ничего нет... Можно ли на сайте посмотреть в каком магазине купить не знаете ?
    Можно только на некоторые позиции посмотреть. Если на сайте нет информации, то, наверное, уже не посиотреть

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Обычно на сайте под карточкой товара у есть список магазинов где они в наличии, ну или здесь покажите может кто видел недалёко от вас.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

9. ответ для Ambra , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где есть... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где есть осенние мелочи ( листики, ёжики, яблочки и тд). Задали поделку "золотая осень" =(
    Погуглите в инете ,коллега дочке первоклашке делала букет роз из листьев кленовых,говорит,что за час управилась,ну чем не осенний букет.

10. ответ для Марина0469 , на сообщение « Погуглите в инете ,коллега дочке... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Марина0469 Посмотреть сообщение
    Погуглите в инете ,коллега дочке первоклашке делала букет роз из листьев кленовых,говорит,что за час управилась,ну чем не осенний букет.
    Ой, я в вк столько видела вариантов из листьев, можно всё что угодно сделать. Мы делали кота)
    Света На "Ты"

Страница 812 из 1340 « Первая 3127127628028088098108118128138148158168228629121312 Последняя »