Страница 812 из 2031 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Ну на звездной да одна застройка и садиков нет, хотя один садик тут давно стоит построенный и город его не выкупает.... Так же наш застройщик в нашем комплексе будет строить садик и ситуация повторится, город его не выкупит, застройщики заламывают цены....
    Ха у нас в Антее тоже садик обещали, но чую тоже передумают его строить))))
    Кстати 36 садик занимает не все помещение детского сада, пытались выбить вторую половину, но безрезультатно, эту половину купил РЖД.... А то так был бы полноценный садик и групп было бы больше....
    Ну это вообще бардак какой-то, почему всем плевать, неужели все водят в платные сады и терпят это?

2. ответ для jane28 , на сообщение « Ну это вообще бардак какой-то, почему... »

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Ну как же, на пулковском-дунайском строят на пустырях, уже несколько домов сданы, и ни одного сада. В проекте видела только в Триумф парке. У Звездной мне кажется тоже комплексная застройка. Ну и по опыту нашего района, возвращают здания садам, которые были забраны когда-то, а еще открывают группы при школах, вообще есть варианты, только надо жаловаться и требовать.
    На Пулковском-Дунайском строят не жилые дома, а апартаменты, т.е. по сути - не жилые помещения (в них нельзя будет прописаться), а по факту... ну сами понимаете Застройщику не дали разрешения на строительство жилья (т.к. нет обеспечения садиками-школами-поликлиниками), так они, обойдя закон на "законных основаниях", построили вот это...

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для jane28 , на сообщение « Ну это вообще бардак какой-то, почему... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Ну это вообще бардак какой-то, почему всем плевать, неужели все водят в платные сады и терпят это?
    Зато у нас торговые центры лепят друг на друге, вот тут возле налоговой, просто на пешеходной зоне возле детской площадке, где стояли лавочки, где можно было посидеть и отдохнуть начали строить торговый центр, честно шок, никогда в жизни не подумала бы что там можно было что то влепить, народ поднял шумиху, пригласили депутатов, TV, и толку стройку пока приостановили т.к. не все доки оформлены и я глубоко сомневаюсь что ее не прекратят.... Все наше правительство для показухи приезжает и только лапшу на уши вешает...

Хранитель Аватар для ~marishka~

Зато у нас торговые центры лепят друг на друге, вот тут возле налоговой, просто на пешеходной зоне возле детской площадке, где стояли лавочки, где можно было посидеть и отдохнуть начали строить торговый центр, честно шок, никогда в жизни не подумала бы что там можно было что то влепить, народ поднял шумиху, пригласили депутатов, TV, и толку стройку пока приостановили т.к. не все доки оформлены и я глубоко сомневаюсь что ее не прекратят.... Все наше правительство для показухи приезжает и только лапшу на уши вешает...
    а на кой леший нужен еще один торговый центр?
    рядом стекляшка - обувной, у метро Континент, где такое количество магазинов, что голова порой кругом идет
    по пулковской магазин - Дальневосточный вроде
    куда еще то??????

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    а на кой леший нужен еще один торговый центр?
    рядом стекляшка - обувной, у метро Континент, где такое количество магазинов, что голова порой кругом идет
    по пулковской магазин - Дальневосточный вроде
    куда еще то??????
    вот и никому не понятно зачем??? Причем площадь там небольшая ничего толкового там не будет......

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для Briana

Спасибо девушкам, которые размещают актуальную информацию о том, что сейчас происходит в РОНО

7. ответ для Briana , на сообщение « Спасибо девушкам, которые размещают... »
    Элита Аватар для Irina_K77

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    Спасибо девушкам, которые размещают актуальную информацию о том, что сейчас происходит в РОНО
    +1

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Читаю топ и все равно полная каша в голове, у меня номер 03*** май 2012, в сентябре нам 2,5. Я так понимаю что сейчас вызывают тех, кто записывался в сентябре 2011, т.е очередь до нас дойдет, но нескоро видимо, и на тот момент выбора-то особо не будет. Допустим мне предложат неподходящие варианты, и я решу посидеть дома еще годик с расчетом на желаемый сад. Меня на следующий год хотя бы поставят на очередь в числе первых, чтобы шансы были? как это происходит?

9. ответ для LaХудра , на сообщение « Читаю топ и все равно полная каша в... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Читаю топ и все равно полная каша в голове, у меня номер 03*** май 2012, в сентябре нам 2,5. Я так понимаю что сейчас вызывают тех, кто записывался в сентябре 2011, т.е очередь до нас дойдет, но нескоро видимо, и на тот момент выбора-то особо не будет. Допустим мне предложат неподходящие варианты, и я решу посидеть дома еще годик с расчетом на желаемый сад. Меня на следующий год хотя бы поставят на очередь в числе первых, чтобы шансы были? как это происходит?
    Поставят, у нас такая же ситуация была, в прошлом году летом на нас практически остановилась очередь, нам предложили сад куда час езды, мы отказались и перезаписались на сентябрь 14 года, в Роно сказали, что мы будем практически самые первые в очереди на след. год (т.е.14) и точно попадем в тот сад, который хотим, если он будет набирать наш возраст. Так и получилось.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Поставят, у нас такая же ситуация была, в прошлом году летом на нас практически остановилась очередь, нам предложили сад куда час езды, мы отказались и перезаписались на сентябрь 14 года, в Роно сказали, что мы будем практически самые первые в очереди на след. год (т.е.14) и точно попадем в тот сад, который хотим, если он будет набирать наш возраст. Так и получилось.
    спасибо! чует мое сердце так оно и будет(. вообще система конечно бредовая.

Страница 812 из 2031 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »