|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Марина5
Ну на звездной да одна застройка и садиков нет, хотя один садик тут давно стоит построенный и город его не выкупает.... Так же наш застройщик в нашем комплексе будет строить садик и ситуация повторится, город его не выкупит, застройщики заламывают цены....
Сообщение от Марина5
Ха у нас в Антее тоже садик обещали, но чую тоже передумают его строить))))
Кстати 36 садик занимает не все помещение детского сада, пытались выбить вторую половину, но безрезультатно, эту половину купил РЖД.... А то так был бы полноценный садик и групп было бы больше....
Ну это вообще бардак какой-то, почему всем плевать, неужели все водят в платные сады и терпят это?
-
Хранитель
Сообщение от jane28
Ну как же, на пулковском-дунайском строят на пустырях, уже несколько домов сданы, и ни одного сада. В проекте видела только в Триумф парке. У Звездной мне кажется тоже комплексная застройка. Ну и по опыту нашего района, возвращают здания садам, которые были забраны когда-то, а еще открывают группы при школах, вообще есть варианты, только надо жаловаться и требовать.
На Пулковском-Дунайском строят не жилые дома, а апартаменты, т.е. по сути - не жилые помещения (в них нельзя будет прописаться), а по факту... ну сами понимаете Застройщику не дали разрешения на строительство жилья (т.к. нет обеспечения садиками-школами-поликлиниками), так они, обойдя закон на "законных основаниях", построили вот это...
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Ветеран
Сообщение от jane28
Ну это вообще бардак какой-то, почему всем плевать, неужели все водят в платные сады и терпят это?
Зато у нас торговые центры лепят друг на друге, вот тут возле налоговой, просто на пешеходной зоне возле детской площадке, где стояли лавочки, где можно было посидеть и отдохнуть начали строить торговый центр, честно шок, никогда в жизни не подумала бы что там можно было что то влепить, народ поднял шумиху, пригласили депутатов, TV, и толку стройку пока приостановили т.к. не все доки оформлены и я глубоко сомневаюсь что ее не прекратят.... Все наше правительство для показухи приезжает и только лапшу на уши вешает...
-
Хранитель
Сообщение от Марина5
Зато у нас торговые центры лепят друг на друге, вот тут возле налоговой, просто на пешеходной зоне возле детской площадке, где стояли лавочки, где можно было посидеть и отдохнуть начали строить торговый центр, честно шок, никогда в жизни не подумала бы что там можно было что то влепить, народ поднял шумиху, пригласили депутатов, TV, и толку стройку пока приостановили т.к. не все доки оформлены и я глубоко сомневаюсь что ее не прекратят.... Все наше правительство для показухи приезжает и только лапшу на уши вешает...
а на кой леший нужен еще один торговый центр?
рядом стекляшка - обувной, у метро Континент, где такое количество магазинов, что голова порой кругом идет
по пулковской магазин - Дальневосточный вроде
куда еще то??????
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Ветеран
Сообщение от ~marishka~
а на кой леший нужен еще один торговый центр?
рядом стекляшка - обувной, у метро Континент, где такое количество магазинов, что голова порой кругом идет
по пулковской магазин - Дальневосточный вроде
куда еще то??????
вот и никому не понятно зачем??? Причем площадь там небольшая ничего толкового там не будет......
-
Мега-элита
Спасибо девушкам, которые размещают актуальную информацию о том, что сейчас происходит в РОНО
-
Элита
Сообщение от Briana
Спасибо девушкам, которые размещают актуальную информацию о том, что сейчас происходит в РОНО
+1
-
Мега-элита
Читаю топ и все равно полная каша в голове, у меня номер 03*** май 2012, в сентябре нам 2,5. Я так понимаю что сейчас вызывают тех, кто записывался в сентябре 2011, т.е очередь до нас дойдет, но нескоро видимо, и на тот момент выбора-то особо не будет. Допустим мне предложат неподходящие варианты, и я решу посидеть дома еще годик с расчетом на желаемый сад. Меня на следующий год хотя бы поставят на очередь в числе первых, чтобы шансы были? как это происходит?
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
Читаю топ и все равно полная каша в голове, у меня номер 03*** май 2012, в сентябре нам 2,5. Я так понимаю что сейчас вызывают тех, кто записывался в сентябре 2011, т.е очередь до нас дойдет, но нескоро видимо, и на тот момент выбора-то особо не будет. Допустим мне предложат неподходящие варианты, и я решу посидеть дома еще годик с расчетом на желаемый сад. Меня на следующий год хотя бы поставят на очередь в числе первых, чтобы шансы были? как это происходит?
Поставят, у нас такая же ситуация была, в прошлом году летом на нас практически остановилась очередь, нам предложили сад куда час езды, мы отказались и перезаписались на сентябрь 14 года, в Роно сказали, что мы будем практически самые первые в очереди на след. год (т.е.14) и точно попадем в тот сад, который хотим, если он будет набирать наш возраст. Так и получилось.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Мега-элита
Сообщение от Dominic.
Поставят, у нас такая же ситуация была, в прошлом году летом на нас практически остановилась очередь, нам предложили сад куда час езды, мы отказались и перезаписались на сентябрь 14 года, в Роно сказали, что мы будем практически самые первые в очереди на след. год (т.е.14) и точно попадем в тот сад, который хотим, если он будет набирать наш возраст. Так и получилось.
спасибо! чует мое сердце так оно и будет(. вообще система конечно бредовая.