|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nesmeyana777
На 4 я лежала в родилке) и операционные там.. Может и ДО конечно где-то есть, не знаю)
Может не четвертый, в общем точно не пятый
-
Старожил
Спасибо) Завтра будут переделывать допплер и решать, может из-за нарушения раньше все решится) А может до снятия пессария дотяну)) так все закрепили гинипралом, что ни схваток, ни тянущих болей нет
Юля, поздравляю с недельками!!!! @@@@@ на хороший допплер и правильное решение врачей. Я думала что ДО на другом этаже, а на 5 отделение патологии. Я на 5 этаже недавно делала допплер и ктг, можно было бы познакомиться) Теперь наверное 1 октября буду там.
Сообщение от SofiaYu
А еду любую можно или проверяют - зверствуют?
Спасибо!
Поздравляю с недельками!!!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я вчера перебирала фотки, которые с телефона на комп скинула пару месяцев назад. Наткнулась на фотки, которые мужу отправляла, когда ноги или руки в животе пацаны выпячивали. Пуз такой большой квадратный))) И тут же следом селфи из пита, когда первый раз прикладывали)) прослезилась аж
Девочки-беременюшки!! С легкостью доходить до нужных сроков @@@@@@@@
Спасибо! время так быстро бежит... Казалось впереди целых 9 мясяцев беременности, а они так быстро бегут. До сих пор не верится что в животике 2 малыша- это такое чудо! Явно руки, ноги не выпячивают, как то плавно передвигаются. И совсем скоро настанет такой долгожданный и одновременно тревожный день.
Я Наталья
-
Элита
всем привет.у меня вопрос по режиму.мои парни сейчас полностью на ив ,едим каждые 3-3,5 часа днем,ночью могут и 4 часа проспать между кормлениями; днем режим поелили гульнули и спать минут 40.это норм режим?(ну кроме сна)на улице спим 3,5 часа... и еще если мы уже на ив ,то прикорм когда начинать?
-
Активный участник
Сообщение от Tatulik
Юля, поздравляю с недельками!!!! @@@@@ на хороший допплер и правильное решение врачей. Я думала что ДО на другом этаже, а на 5 отделение патологии. Я на 5 этаже недавно делала допплер и ктг, можно было бы познакомиться) Теперь наверное 1 октября буду там.
Спасибо[emoji4] Я как раз в патологии.. Я просто думала, что это и есть ДО))
А я надеюсь до 1 октября если не выписаться, то как минимум родить))
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
У меня вообще ни пакеты не проверяли, ни еду хоть тут и висит список разрешенной еды, я ем что хочу
Юлечка, с красивенными неделями
Я Наталья, ко мне на ты
-
-
Активный участник
Сообщение от nanuzo
Юлечка, с красивенными неделями
Спасибо большое[emoji4]
Я Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Девочки, а видеоняни у кого-нибудь есть? Советовалась-советовалась с подругами, а потом меня осенило, что детей то двое лучше бы видеоняню с двумя камерами. Или две видеоняни?
Вобщем поделитесь опытом
У нас видео с двумя камерами. По началу пользовались, очень удобно. Каждая камера над ребенком. У нас маленький телевизор. На экране поочередно картинки меняются и видно малышей. Сейчас видео уже ненужно мне, хотя... Они встают в кроватках, а лечь сами не могут- можно от следить и положить. А если просто орут, то можно подождать. У нас на данный момент одна камера у детей, а вторая в другой комнате у деда лежачего- чтобы лишний раз не ходить к нему, видно чем занимается.
Я- Полина
-
Сообщение от Mama Homa
У нас видео с двумя камерами. По началу пользовались, очень удобно. Каждая камера над ребенком. У нас маленький телевизор. На экране поочередно картинки меняются и видно малышей. Сейчас видео уже ненужно мне, хотя... Они встают в кроватках, а лечь сами не могут- можно от следить и положить. А если просто орут, то можно подождать. У нас на данный момент одна камера у детей, а вторая в другой комнате у деда лежачего- чтобы лишний раз не ходить к нему, видно чем занимается.
А фирма/модель какая?
-
Частый гость
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, скажите пожалуйста, дети не разбирают пазловые полы? У меня таких никогда не было, но мысль о них посещает все чаще, но боюсь, что то будет не ковриком, а кучкой)) удобные штучки?
У нас уже третий год застелен детский уголок (брали 4 набора с зоопарком и городами), пару раз ребенок отдирал несколько кромок, не более того. Удобно очень!!!! Они теплые, пыль не собирают (обычный пылесос и влажная уборка) и красивые. А еще мы ими балкон застелили - теперь не холодно босиком на него выходить. Главное смотри , чтобы производитель был Тайвань, девочки у нас брали китайские, жаловались на химозный запах.