|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Всем привет!!!
фото в студию....
Светик!!!! С днем варенья!!!! Здоровья, счастья и огромной любви!!!
Сообщение от -Natik-
Жанчик, а ты какую Свету сёдня с ДР поздравляла???
Всё, я нашла... Это Светук!
Светик, с Днём рождения!!!!!
Здоровья, счастья, лёгких родов и долгожданной встречи с малышами!!!!!!
Сообщение от yunorik
Всем привет.
Присоединяюсь с поздравлениями Свете легкой беременности и родов в срок
Света, пей дюфалак вместе с эспумизаном.
Мне фитомуцил помогал, видимо всем по разному.
Жанна, Наташа, Ира!!!спасибо огромное девочки так приятно вы не представляете!!!!!
Сообщение от OlenkaSPB
Что именно интересует? Моя история?
Оля тихонько поздравляю с хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на дальнейший рост!!!(помню тебя по Мариинскому топу
Света фитомуцил хорош действует если воды побольше пить обязательно как его выпьешь еще стакан воды следом
-
Наш человек
где вы уже успели напиться????
-
Наш человек
Сообщение от Светук
где вы уже успели напиться????
Света, с днем рожденья!!!!
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
Света, с днем рожденья!!!!
спасибо, Олечка!!!
-
Элита
Сообщение от -Natik-
Да
А также где удачный протокол делала и как он проходил? Сколько клеток вырастили?
Приду домой, с компа напишу.
-
Старожил
Девочки, привет. Не подскажете сколько по времени гистера длится? Сколько лежать потом? Как после пункции или дольше? Потом какие-то лекарства назначают? Ну типа антибиотики или что?
-
Космонавт
Сообщение от Олюня (СПб)
Девочки, привет. Не подскажете сколько по времени гистера длится? Сколько лежать потом? Как после пункции или дольше? Потом какие-то лекарства назначают? Ну типа антибиотики или что?
Я в тот же день домой уходила. Вроде ничего не назначали из лекарств. Делают не долго, но на работу лучше не ходить - по правилам должны больняк дать на 3 дня.
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
Я в тот же день домой уходила. Вроде ничего не назначали из лекарств. Делают не долго, но на работу лучше не ходить - по правилам должны больняк дать на 3 дня.
Больняк не понадобится, там майские будут впереди Ну про тот же день понятно, я по времени пытаюсь понять. Муж будет отвозить, не сидеть же ему все время в клинике. Вот и думаю сможет ли поехать домой.
Но за ответ спасибо, Аня. А то думаю куда все подевались
-
Мега-элита
Девочки кто-нибудь знает как попасть к Цыпурдеевой А.А без записи? И как она принимает!!?
-
Космонавт
Сообщение от Олюня (СПб)
Больняк не понадобится, там майские будут впереди Ну про тот же день понятно, я по времени пытаюсь понять. Муж будет отвозить, не сидеть же ему все время в клинике. Вот и думаю сможет ли поехать домой.
Но за ответ спасибо, Аня. А то думаю куда все подевались
Неее, лучше пусть попозже приедет за тобой.
Когда я в 122-й делала - я домой ушла в шесть вечера, и то если бы сама не напросилась - не отпустили бы.
А на вавиловых ушла в четыре вечера. Все-таки полежать чутка нужно