|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от trybodyr
Добрый день! А без наркоза делают? под местным обезболиванием. И сколько времени прошло между консультацией и операцией? Долго ждали?
На сколько я знаю, то делают. А по времени : как анализы сдашь, так и на операцию придешь. Примерно неделя.
Красота всегда со мной
-
Ветеран
Сообщение от trybodyr
Добрый день! А без наркоза делают? под местным обезболиванием. И сколько времени прошло между консультацией и операцией? Долго ждали?
Хрусталевы под местным блефаро не делают, насколько мне известно. Время между консультацией и операцией зависит от того, как скоро сдашь анализы, и от загруженности врача. Бывает, что надо подождать...бывает, что через неделю уже под нож можно.
-
Элита
Сообщение от Luckystar
Хрусталевы под местным блефаро не делают, насколько мне известно. Время между консультацией и операцией зависит от того, как скоро сдашь анализы, и от загруженности врача. Бывает, что надо подождать...бывает, что через неделю уже под нож можно.
Галина делает точно. Сказала даже, что предпочитает делать под местным.
-
Ветеран
Сообщение от calzedonia
Галина делает точно. Сказала даже, что предпочитает делать под местным.
Настаивать не буду, говорю с чужих слов, ну и меня под общим Галина оперировала. Возможно, просто мой случай был не для местной анестезии, не знаю.
-
Элита
Сообщение от Luckystar
Настаивать не буду, говорю с чужих слов, ну и меня под общим Галина оперировала. Возможно, просто мой случай был не для местной анестезии, не знаю.
Я вчера у нее была на консультации, и ее слова пока свежи в памяти. )) Мотивировала она тем, что пациент при местной может поморгать, можно посмотреть еще раз на мимику и подстроится по ходу операции. Это как я поняла и запомнила.
-
Ветеран
Сообщение от calzedonia
Я вчера у нее была на консультации, и ее слова пока свежи в памяти. )) Мотивировала она тем, что пациент при местной может поморгать, можно посмотреть еще раз на мимику и подстроится по ходу операции. Это как я поняла и запомнила.
А Вы у неё тоже оперироваться будете?
-
Элита
Сообщение от Luckystar
А Вы у неё тоже оперироваться будете?
пока раздумываю. Хочу еще к кому-нибудь сходить на консультацию.
-
Ветеран
Сообщение от calzedonia
Ну это правильный подход в принципе, дело-то серьезное. Я, помимо ГМ, к двум хирургам ещё ходила. В результате пошла к ГМ как к лучшей по соотношению цена-качество.
-
Элита
Сообщение от calzedonia
Я тоже запланировала себе 3-х врачей хочу походить по консультациям, и если мнения совпадут, то буду потом решать с кем делать.
Сообщение от calzedonia
Видимо есть в этом правда, т.к все же нагрузка на мышцы, поднимающие и опускающие веко есть...а наркоз местный наверное не панацея...хотя большинство верхние веки делают под местной.
-
Элита
Сообщение от Luckystar
Ну это правильный подход в принципе, дело-то серьезное. Я, помимо ГМ, к двум хирургам ещё ходила. В результате пошла к ГМ как к лучшей по соотношению цена-качество.
Сообщение от Valen(ia
Я тоже запланировала себе 3-х врачей хочу походить по консультациям, и если мнения совпадут, то буду потом решать с кем делать.
Да, я тоже решила, что трех консультаций будет достаточно. Хрусталева мне понравилась, но она предлагает еще сделать височную эндо перед блефаро, а это уже серьезная операция, процесс реабилитации там не сравним с блефаро. Записалась к Серб на консультацию, посмотрю, что она скажет. А третьим хирургом либо Соколову выберу, либо к Каримову пойду (вроде бы сейчас у Груздева бесплатные консультации).
Luckystar, а вы к кому кроме ГМ ходили, если не секрет? Как впечатления?
Valen(ia, а вы кого запланировали для походов на консультации?
Сообщение от Valen(ia
Видимо есть в этом правда, т.к все же нагрузка на мышцы, поднимающие и опускающие веко есть...а наркоз местный наверное не панацея...хотя большинство верхние веки делают под местной.
В топике Насти Толмачёвой читала, что какие-то врачи рекомендуют общий наркоз, т.к. синяков меньше и процесс реабилитации проходит быстрее. Но есть и другая точка зрения, что нужен "живой глаз". На пластическом форуме девочка писала :"Результат после местного наркоза более предсказуем, согласна , т.к. например , когда мне удаляли немного лишней кожи на нижних веках (после удаления грыж), врач просил меня посмотреть по максимуму вверх и зафиксировать такое положение на время ,пока он удаляет излишки кожи.Это делается для того ,чтобы не отрезать больше чем нужно, и тем самым избежать выворота века. Такая вот кооперация с хирургом невозможна при общем наркозе."
У меня простая ситуация - только верхние веки и никаких грыж. Думаю, что обойдусь местным, а здоровье пригодится для последующих ПО. )))