Страница 812 из 3556 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от trybodyr Посмотреть сообщение
    Добрый день! А без наркоза делают? под местным обезболиванием. И сколько времени прошло между консультацией и операцией? Долго ждали?
    На сколько я знаю, то делают. А по времени : как анализы сдашь, так и на операцию придешь. Примерно неделя.
    Красота всегда со мной

Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от trybodyr Посмотреть сообщение
    Добрый день! А без наркоза делают? под местным обезболиванием. И сколько времени прошло между консультацией и операцией? Долго ждали?
    Хрусталевы под местным блефаро не делают, насколько мне известно. Время между консультацией и операцией зависит от того, как скоро сдашь анализы, и от загруженности врача. Бывает, что надо подождать...бывает, что через неделю уже под нож можно.

3. ответ для Luckystar , на сообщение « Хрусталевы под местным блефаро не... »
    Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Хрусталевы под местным блефаро не делают, насколько мне известно. Время между консультацией и операцией зависит от того, как скоро сдашь анализы, и от загруженности врача. Бывает, что надо подождать...бывает, что через неделю уже под нож можно.
    Галина делает точно. Сказала даже, что предпочитает делать под местным.

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    Галина делает точно. Сказала даже, что предпочитает делать под местным.
    Настаивать не буду, говорю с чужих слов, ну и меня под общим Галина оперировала. Возможно, просто мой случай был не для местной анестезии, не знаю.

5. ответ для Luckystar , на сообщение « Настаивать не буду, говорю с чужих... »

Настаивать не буду, говорю с чужих слов, ну и меня под общим Галина оперировала. Возможно, просто мой случай был не для местной анестезии, не знаю.
    Я вчера у нее была на консультации, и ее слова пока свежи в памяти. )) Мотивировала она тем, что пациент при местной может поморгать, можно посмотреть еще раз на мимику и подстроится по ходу операции. Это как я поняла и запомнила.

Я вчера у нее была на консультации, и ее слова пока свежи в памяти. )) Мотивировала она тем, что пациент при местной может поморгать, можно посмотреть еще раз на мимику и подстроится по ходу операции. Это как я поняла и запомнила.
    А Вы у неё тоже оперироваться будете?

7. ответ для Luckystar , на сообщение « А Вы у неё тоже оперироваться будете? »

А Вы у неё тоже оперироваться будете?
    пока раздумываю. Хочу еще к кому-нибудь сходить на консультацию.

Ну это правильный подход в принципе, дело-то серьезное. Я, помимо ГМ, к двум хирургам ещё ходила. В результате пошла к ГМ как к лучшей по соотношению цена-качество.

Я тоже запланировала себе 3-х врачей хочу походить по консультациям, и если мнения совпадут, то буду потом решать с кем делать.

Видимо есть в этом правда, т.к все же нагрузка на мышцы, поднимающие и опускающие веко есть...а наркоз местный наверное не панацея...хотя большинство верхние веки делают под местной.

10. ответ для Valen(ia , на сообщение « Я тоже запланировала себе 3-х врачей... »

Ну это правильный подход в принципе, дело-то серьезное. Я, помимо ГМ, к двум хирургам ещё ходила. В результате пошла к ГМ как к лучшей по соотношению цена-качество.
    Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Я тоже запланировала себе 3-х врачей хочу походить по консультациям, и если мнения совпадут, то буду потом решать с кем делать.
    Да, я тоже решила, что трех консультаций будет достаточно. Хрусталева мне понравилась, но она предлагает еще сделать височную эндо перед блефаро, а это уже серьезная операция, процесс реабилитации там не сравним с блефаро. Записалась к Серб на консультацию, посмотрю, что она скажет. А третьим хирургом либо Соколову выберу, либо к Каримову пойду (вроде бы сейчас у Груздева бесплатные консультации).
    Luckystar, а вы к кому кроме ГМ ходили, если не секрет? Как впечатления?
    Valen(ia, а вы кого запланировали для походов на консультации?

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Видимо есть в этом правда, т.к все же нагрузка на мышцы, поднимающие и опускающие веко есть...а наркоз местный наверное не панацея...хотя большинство верхние веки делают под местной.
    В топике Насти Толмачёвой читала, что какие-то врачи рекомендуют общий наркоз, т.к. синяков меньше и процесс реабилитации проходит быстрее. Но есть и другая точка зрения, что нужен "живой глаз". На пластическом форуме девочка писала :"Результат после местного наркоза более предсказуем, согласна , т.к. например , когда мне удаляли немного лишней кожи на нижних веках (после удаления грыж), врач просил меня посмотреть по максимуму вверх и зафиксировать такое положение на время ,пока он удаляет излишки кожи.Это делается для того ,чтобы не отрезать больше чем нужно, и тем самым избежать выворота века. Такая вот кооперация с хирургом невозможна при общем наркозе."

У меня простая ситуация - только верхние веки и никаких грыж. Думаю, что обойдусь местным, а здоровье пригодится для последующих ПО. )))

Страница 812 из 3556 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »