|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Про ранние просыпания. Моя тоже начала рано вскакивать. Хочу в спальню ролл-шторы с нулевой проницаемостью купить. Мне кажется, как светает, так она и вставать готова, тем более, у нас спальня на восток. Будет темно, глядишь, и поспит еще.
Мою днем не уложишь, а во второй половине дня, если рано проснулась, Тая становится просто невыносима. Ноет непрерывно, по любому поводу слезы, оры, валяние на полу. Очень тяжко. Если днем спит, а бывает это только если мы куда-то на машине едем (днем засыпает только в машине), то золотой ребенок просто.
Тая спортсменка!
Про просыпания: у нас в прошлом году Даша с наступлением весны вставала в 6-6.30, для меня это ужас так рано вставать)
У нас окна на юго-восток и балкон с огромными окнами, повесили жалюзи на весь балкон, стала вставать позже.
Сейчас спит до 8-9
-
Мега-элита
Катя, как классно! Вот впечатлений у ребенка было!
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Тая спортсменка!
Про просыпания: у нас в прошлом году Даша с наступлением весны вставала в 6-6.30, для меня это ужас так рано вставать)
У нас окна на юго-восток и балкон с огромными окнами, повесили жалюзи на весь балкон, стала вставать позже.
Сейчас спит до 8-9 
Обнадеживает! Кстати, вот сегодня пасмурно, и она проспала до 9-ти.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
Катя, как классно! Вот впечатлений у ребенка было! 
Ага. Первые слова после приземления: "еще хочу летать на параплане"! Когда мы сказали, что сейчас она не полетит больше, стала реветь
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Обнадеживает! Кстати, вот сегодня пасмурно, и она проспала до 9-ти.
у нас роль жалюзи, но не с нулевой проницаемостью + плотные шторы, но все равно нас не спасает, режим-с как говорится
а Тая на параплане это сильно мне показалось, что на фото у нее страх, а оказывается она еще тот экстремал молодцы
-
Частый гость
Всем привет!
Завтра планируем погулять в Сосновке. Встреча в 12-00 со стороны угла Тореза/Витковского
Идем с Катей (para-cat)
Присоединяйтесь!
-
Наш человек
Да, да, присоединяйтесь. Беговелы приветствуются.
-
Мега-элита
Мы бы с вами покатались с удовольствием, но в будни мы работаем (((
-
Частый гость
 Сообщение от nochka
Мы бы с вами покатались с удовольствием, но в будни мы работаем (((
Мы тоже обычно в саду, но тут совпало!
-
Мега-элита
 Сообщение от =MYP=
Мы тоже обычно в саду, но тут совпало!
Сад можно с удовольствием закосить, а вот на работе меня, боюсь, неправильно поймут