Страница 812 из 953 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Садики на ВО-2 (продолжение) »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Девочки. Рассказываю.
    Пришла сегодня, Сергия на приеме. Вышла ее м/с. Я ей сказала в чем проблема.... Мне сказали сидеть и ждать конца приёма, так как "вашей картой заниматься никто не будет сейчас"

Я и сидела, но так и не заверила эту чёртову карту.

Сидела в очереди, пришла участковая м/с. Увидела меня. Я ей рассказала, что мол меня мягко послали.
    Она взяла карту и пошла сама в кабинет.
    Зашла. Через минуту дверь открылась снова и заведующая, выпроваживала мою м/с, со словами эта карта подождёт день другой. М/с сказала:"но ведь садик... уже поджимают сроки" заведующая просто закрыла дверь перед ней не дослушав.

М/с взяла карту и обещала попробовать завтра подойти к той врачихи, что не до конца сделала ее.

Прям слов нет.

Мне осталось заполнить последние 7 строк. Вопрос о платном варианте остаётся открытым. Может кто подскажет недорогой центр, где смогут заполнить. На тот случай, если и завтра мы пролетим.
    В прошлом году здесь на форуме очень рекомендовали немецкую клинику - быстро и по цене около 2 тысяч было, попробуйте им позвонить. И в любом случае, если будете заверять карту в мед.центре не забудьте взять у них копию лицензии на право заверять мед.карты для садика, тк в прошлом году в некоторых садах не брали такие карты ссылаясь на какой-то закон, согласно которому подписывать мед.карты в сад могут только мед. центры с какой-то там лицензией (другими словами правом на такое заверение).

А для быстрого прохождения всех спецов для карты в прошлом году организовывали родительские субботы - это когда все специалисты принимали в порядке очереди без записи в один день, как в этом году не знаю, это надо уточнять в своей поликлинике.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Олеся88

В этом году так же. в семейной немецкой 2000+870 р все анализы (но их можно принести с собой, срок давности-месяц). и еще в евц карта в сад 1960 р. все спецы за 1 час

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита

Читаю здесь и в топике про медкарты про какие-то дополнительные документы - на направлении же список есть,
    Собираюсь нести перечисленное, на каком основании могут требовать формы 63, копии, Снилс и пр и пр.

Мой паспорт, свидетельство, направление, форма 9, медкарта из платной клиники (+лицензия на медкарты).

Больше ничего не планировала, разве могут отказаться договор заключать?

Элита Аватар для KNA11

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Читаю здесь и в топике про медкарты про какие-то дополнительные документы - на направлении же список есть,
    Собираюсь нести перечисленное, на каком основании могут требовать формы 63, копии, Снилс и пр и пр.

Мой паспорт, свидетельство, направление, форма 9, медкарта из платной клиники (+лицензия на медкарты).

Вот я все так и отнесла, даже без лицензии - ее не спрашивали. Имела с собой копию своего паспорта и свидетельства о рождении, но это так, на всякий случай. В садике бы эти копии без проблем сделали. Ничего больше не требовали. Ни СНИЛС, ни что-либо еще

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Садики на ВО-2 (продолжение)

Моя эпопея с картой продолжается.
    Заведующая взяла, но счас звонила и просила принести копии Снилс, полюса и прикрепительного. Почему счас то только сказали?
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Активный участник Аватар для Ludviga

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение

Требовали СНИЛС+копия, Форма 9 (или 7 , справка о регистрации), св-во о рож. всех детей. Принесла все, устала, спорить не хочется, да и времени жалко несколько раз ездить.
    По-моему, мама должна не работать. РОНО 10-13, 15-18, документы в саду с 15-17, и вот разъезжай

7. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Садики на ВО-2 (продолжение) »
    Старожил Аватар для Света879

Моя эпопея с картой продолжается.
    Заведующая взяла, но счас звонила и просила принести копии Снилс, полюса и прикрепительного. Почему счас то только сказали?
    Заведующая из пол-ки или из сада?
    Если из пол-ки, то вообще странно, зачем ей снилс...
    Полис еще могу понять...

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Садики на ВО-2 (продолжение)

Из пк.
    Зачем и то и то? Все есть в базе. Номерки и стат. талоны то нам дают.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

9. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Садики на ВО-2 (продолжение) »
    Старожил Аватар для Света879

Из пк.
    Зачем и то и то? Все есть в базе. Номерки и стат. талоны то нам дают.
    Вообще не понятно...

она у вас точно со странностями...

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для Nast_ka

Копии св-в о рождении всех детей просили для того, чтобы сразу в договоре прописать правильную сумму оплаты за сад. Но да... Я ещё и снилс копию несла, и копию полиса, и копию паспорта своего. Все по требованию дс.
    Добавлю и ещё какой то документ заполнили на месте кроме договора, именно с указанием св-в о рождении детей на льготу по оплате.

Страница 812 из 953 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »