Страница 812 из 997 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Мега-элита Аватар для Пингвин_81

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Девы, педиатОр дал добро на ввод мяса. Не хочу пока заморачиваться с нормальным, начну с банок. Кто какие ест? Посоветуйте.
    А то у меня одна из подруг Тёму своей дала, так рвота фонтаном была Я теперь боюсь. А с нашим отношением ко всему детскому на букву Т и из 4 букв вообще никакого Тёмы даже рядом не должно быть
    Наши любимые банки - семпер и хипп, рыбные до сих пор ест А вот хайнц Игорюша чего-то не любил

2. ответ для Уcтричка , на сообщение « Рвота могла быть и на другого... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Мы выползли сегодня на улицу к вечеру.
    Сходили в магазин, купили фломастеры, потом на площадку пошли. Детей мало, так хорошо
    А еще Тася с горки слетела, шагнула назад и оступилась и кубарем по лестнице.
    Я так испугалась, но СБ все нормально.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Сходили в магазин, купили фломастеры, потом на площадку пошли. Детей мало, так хорошо
    О боже, бедный одуванчик
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

4. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

Наконец-то день истерик закончился..Спит ребенок
    Весь день истерил, и дома, и на улице и даже по земле катался Принесла его домой после такого номера на улице, с криком вымыли лицо и руки. Посадила в стул. Молчит. Положила ему еду, картоху тушеную с курицей, себе тоже самое. Взял ложку, в другую руку вилку. Вижу, готовится разбросать всё нафиг. Так обидно, блин, стало...И видно от меня настолько отрицательные флюиды исходили, что он ложку положил и быстро всё схомячил, на себя ни крошки не навесил

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Горка - это любимое наше развлечение, тихо ненавижу горку
    Саша, хорошо что все ОК

6. ответ для Пингвин_81 , на сообщение « Горка - это :010: любимое наше... »
    Мега-элита Аватар для asminka

Девы, педиатОр дал добро на ввод мяса. Не хочу пока заморачиваться с нормальным, начну с банок. Кто какие ест? Посоветуйте.
    А то у меня одна из подруг Тёму своей дала, так рвота фонтаном была Я теперь боюсь. А с нашим отношением ко всему детскому на букву Т и из 4 букв вообще никакого Тёмы даже рядом не должно быть
    Мы начинали с Хайнц, кролика. Все было ок. Потом "подключили" Гербер, Семпер, попробовали индейку. Просто постепенно давала что-то новое, по очереди. Так вроде с мясом никаких проблем не было
    До сих пор иногда БЛ едим и фрикадельки Семпер

7. ответ для asminka , на сообщение « Мы начинали с Хайнц, кролика. Все было... »
    Хранитель Аватар для Кедр

А можно начинать с фрикаделек или лучше с обычного мяса?

Отползаю спать, завтра всё прочитаю, пишите
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

8. ответ для Пингвин_81 , на сообщение « Горка - это :010: любимое наше... »

О боже, бедный одуванчик
    Цитата Сообщение от Пингвин_81 Посмотреть сообщение
    Горка - это любимое наше развлечение, тихо ненавижу горку
    Саша, хорошо что все ОК

Мы тоже горки любим, хорошо эта невысокая и так все неожиданно произошло
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

А можно начинать с фрикаделек или лучше с обычного мяса?

Отползаю спать, завтра всё прочитаю, пишите
    А как Кедрик будет их жевать?

10. ответ для Renaissance , на сообщение « У нас только сегодня началось. Я... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
    Бодрого вечера!

выручайте! хочу пельмений домашних, нимагу! и вареников! и не знаю, как подступиться у нас вроде даже скалки нет
    расскажите, кто как делает?
    Тесто Юля написала,мука вода соль яйца. Простой вариант-насыпаешь в миску муку я на глаз пол кило,грамм 700. Делаешь в муке ямку как кратер вулкана,в него стакан воды с растворённой солью выливаешь,и яйцо. И потихоньку подсыпая с краёв миски начинаешь вымешивать. Сначала можно ложкой. Как загустеет руками до нужной консистенции. Готовое тесто нужно отбить хорошенько и дать ему хоть пол часика отдохнуть. Начинка любая,я днями с вишней делала
    Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Про детей грустно. Я не знаю будут ли еще. Муж не особо хочет. Вернее хочет, но в ооооочень далеком будущем. А у меня дикий страх генетических патологий и моя самая верхняя планка 34 года. То бишь еще 7 лет и все. И я отчетливо понимаю, что с таким графиком как сейчас у мужа, я не справлюсь с двумя детьми. Или тупо сдохну. Я смеюсь, что когда Валера заговорит, он спросит "Мама, это папа?" А я отвечу "Нууу, точно не скажу, пусть будет папа".
    Я тоже уже и не хочу и может бы и подумала,но страшно в 40 не хочу снова пелёнки кашки какашки. Стервь я.
    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    а у меня на двери висят 2 таблички:первая-Осторожно,злая собака!вторая-НЕ ЗВОНИТЬ!!!СПИТ РЕБЕНОК!!!

когда заходят и видят скачущую от радости таксу,спрашивают обычно-а где злая собака?я отвечаю-здравствуйте,очень приятно,это я!

а вторую табличку вешаю,когда Сашу спать укладываю.инидайбох кому-то позвонить в звонок!
    городской выключен,мобильный на вибро,домофон отключен,собака сидит в будке и не отсвечивает.
    Я сделала на заказ табличку " Здесь живут скоты" всё никак не повесить. Мне одно время дети звонили,ходили в мальчику на 4м этаже а у них не работал домофон и мне звонили,пустите мы к Эльдару. Я на второй раз сказала что если мне в квартиру ещё раз позвонят,то я спущусь вырву руки,затолкаю им в зад и буду при этом громко смеятся. Звонить перестали.
    Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    У нас только сегодня началось. Я сначала даже не поняла. Болит что? Да нет вроде. Только вот бегал аки олень младой и все. А это оказывается характеру набираемся
    И у нас сегодня день истерик. Утомил и вынес мозг. По поводу и без. На ровном месте. Иногда блин тааааак бесит.

Страница 812 из 997 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »