|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
с Луны
о, грин карта 
я, наверное у нас тут куплю - в топике в одном 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672
Я тут заказывала в прошлом году (превысила пребывание - а сидя в Коктебеле было не разжиться новой - муж привез). Но на самом деле круглосуточно у границы продают.
-
Активный участник
~Kamelia~ дабы не вставлять сюда кучу фото вот разместил тут дегустация в Массандре.
Спрашивали про дороги, пока стоят дорогу Симферополь Алушта, при выезде из Симферополя была небольшая пробка. А в остальном всё отлично.
Дегустация понравилась получил именно то что хотел.
По поводу дегустации очень хитро сделано, что даже если вы купили билет на дегустацию для "непьющих" ну чтобы они не сидели на улице, их усаживают за другой стол , т.е даж понюхать им не дашь . Это единственный минус, но нам и тут повезло и я сидел с непьющими но с бокалами .
На экскурсии было всего около 10ти человек из них 5 наша компания. вобщем почти special for your.
Катались по банальному маршруту Симферополь-Ялта, были на дегустации на набережной и в массандровском дворце т.к это был уже 2й день культурной программы нам хватило .
Экскурсия стоит 35грн, большая стоит 100 но я так и не понял за что т.к она длиться всего на 15 мин дольше.
Дегустация 50грн, для "непьющих" 20грн.
Много писать немогу, работа началась.
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
У меня начался приход - не хочу ехать в Крым 
Типа сойду там с ума от безделья.
И ваще - что я там не видела?
Залезла на коктебельский форум - и все как рукой сняло 
ХАЧУХАЧУХАЧУ
А я очень хочу именно из-за того, что едем на машине. Очень люблю водить, а тут еще столько мест незнакомых проезжаем!
Маша, а что это за форум Коктебельский?
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
тогда вам в бухтах не понравится  с первых чисел июня едете или с середины?
Планируем 9 июня выехать
-
Истинная Женщина
У меня к вас с Настей вопрос.
Тут маматони пишет вкусно про Евпаторию. А насколько далека она от Севастополя и реально ли поехать на 1 день туда, прогуляться по городу? Выезд, например часов в 8 утра и в 8 вечера вернуться.
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от The_Empress
У меня к вас с Настей вопрос.
Тут маматони пишет вкусно про Евпаторию. А насколько далека она от Севастополя и реально ли поехать на 1 день туда, прогуляться по городу? Выезд, например часов в 8 утра и в 8 вечера вернуться.
От Евпатории до Севастополя около 1,5 часов езды на машине
-
Ветеран
Ой перепутала до Симферополя
-
Ветеран
планируем 3.08. в ночь выехать на машине в Крым (Заозерное) на 16 дней, т.е. 20.08. также в ночь выезжаем обратно.
Пытаюсь найти альтернативу на нашем юге (Краснод.кр.). Может кто сравнивал, поделитесь плиз. Хочется бюджетное жилье хотябы с песочницей на территории, песчаный пляж, где шельф уходит в море на 100-120 метров, поэтому глубина нарастает постепенно.
-
Мега-элита
 Сообщение от botttinki
Заречная-одно из лучших мест в городе.с р-ном автовокзала даже не сравнить
А если ул. Кирова , остановка "Спартак" ? 150 гривень просють