|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Lucky*Girl
вот! не увлекайтесь им, давайте отдохнуть...
Так у меня без него ногти огрызками становятся... Я уж лучше с ним. И до него ногти были огрызками.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Джеймс Бонд
Lucky*Girl, полностью с вами согласна
Ногти, конечно, дыщать не умеют и кислород ногтевой пластине не нужен, но шеллак действительно их портит. Да, с ним они дольше не ломаются, но как только его снимешь ногтевая пластина истонченная, хрупкая.
Также и биогелем (био - маркетинговая уловка, на самом деле обычный гель), также и с кератиновым выпрямлением - волосы гладкие и блестящие, пока кератин на голове, как только он вымался - волосы становятся гораздо суше и секутся. Потому что не может формальдегид в составе питать 
У меня наоборот. Как только его снимаешь- ноготь крепкий. Если без него походить недели две- всё, огрызки.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Давно я здесь
Открыла недавно для себя, что лавровый лист имеет целебные свойства и его отвар назначают врачи....
-
Наш человек
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Открыла недавно для себя, что лавровый лист имеет целебные свойства и его отвар назначают врачи....
Ага. А еще крепким настоем лаврушки выкидыш провоцировали.
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Старожил
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Разве настоем? Вроде бы прямо сам лист надо засовывать.
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
 Сообщение от Perance
О сколько нам открытий чудных...
-
Наш человек
 Сообщение от Perance
Ой можно я без технологии приготовления и применения обойдусь? Вставляли другой овощ.
богиня фотошопа

-
Наш человек
Наконец дошло,что старики и старушки тоже большие врушки.А то так приучили уважать пожилых,что нимб святости над головой каждого старика вижу.Нифига-врёт пенсия и по крупному и по мелочи.Так же,как и другие возраста ,начиная с детей.
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
А уменя тоже есть открытие, к 30 годам узнала, что нельзя оказывается грязь из под ногтей выковыривать 
Ну то есть можно, конечно, никто не умрет,  но на форму ногтевого ложа это влияет фатальным образом.
а, ну и то, что стричь ногти тоже не следует ножницами 
А как это влияет на форму ногтя?