Страница 812 из 927 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожста, а в гастрономе была ли вчера форель горячего копчения и сырая? Раньше каждый год была финская, а как в этом году?
    Уже можно что ли рыбу ввозить?

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Сегодня людей значительно меньше, чем вчера.
    Купила сыну куртку красную которая сегодня заявлена, кальсоны и перчатки.
    Пошаталась, но больше ни чего так и не присмотрела. Все что мне нравиться и хочется купить стоит от 9000 и выше.

Штаны на лямках богги на мальчика были представлены в 2-х цветах синие и черные. размеры 98,122, 128 и 140, и все.

3. ответ для Kotil'da , на сообщение « А в самом ТЦ есть распродажи? »

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    А в самом ТЦ есть распродажи?
    Смотря что Вам интересно, я заглянула Familon, там скидки есть, да и рядом в бельевом были скидки

Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожста, а в гастрономе была ли вчера форель горячего копчения и сырая? Раньше каждый год была финская, а как в этом году?
    Форель какую-то народ брал (по виду или сырая или соленая, толком не рассматривала), но не знаю нашу или импортную.

5. ответ для Murзя , на сообщение « Реймы много. И бот и комбезов. ... »

Цитата Сообщение от Murзик Посмотреть сообщение
    Реймы много. И бот и комбезов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    +1.

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для Lisichka-sestrichka
    Красногвардейский район, м. Новочеркасская

Поменяю курточку Name it рост 134 на рост 140 (вдруг кто то взял большую)

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для Lisichka-sestrichka
    Красногвардейский район, м. Новочеркасская

Слава богу. мне досталась красная куртка на мальчика, она классная. Когда я приехала (8-35) все красные куртки были на руках, висели только синие на вешалке. Но они не так классно смотрятся. Штаны Боги висели в двух местах, синие были и на 134, черных на 134 не нашла, взяла 140. Если что будут на вырост. Народу сегодня гораздо меньше, кассы были свободны. Реймы очень много и что то не особо кто брал ее.

Цитата Сообщение от Lisichka-sestrichka Посмотреть сообщение
    Слава богу. мне досталась красная куртка на мальчика, она классная. Когда я приехала (8-35) все красные куртки были на руках, висели только синие на вешалке. Но они не так классно смотрятся. Штаны Боги висели в двух местах, синие были и на 134, черных на 134 не нашла, взяла 140. Если что будут на вырост. Народу сегодня гораздо меньше, кассы были свободны. Реймы очень много и что то не особо кто брал ее.
    +1. Красная куртка очень даже классная. Взяла для старшего.
    Да синие штаны были в 134 размера, а вот черных нет.
    Брать не стала на вырост у меня есть, а синие не в тему к красному пуховику.

Элита Аватар для katabuka

Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    +1. Красная куртка очень даже классная. Взяла для старшего.
    Да синие штаны были в 134 размера, а вот черных нет.
    Брать не стала на вырост у меня есть, а синие не в тему к красному пуховику.
    Тоже красная досталась, в 9:40 мой размер кто-то вернул на вешалку. Черных штуки 4 осталось сейчас. Красная была замечена в женской примерочной на 3 этаже, размер около 152

Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))

10. ответ для katabuka , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Цитата Сообщение от katabuka Посмотреть сообщение
    Тоже красная досталась, в 9:40 мой размер кто-то вернул на вешалку. Черных штуки 4 осталось сейчас. Красная была замечена в женской примерочной на 3 этаже, размер около 152

Не 164?)) я её на место вешала. Думала племяннику взять, а маловата ему оказалась.

Страница 812 из 927 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »