|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от factor
Если не жалко денег на звонок то звонить в сервис по английски отвечают.
Я в том году сказала, что это очень дорого с ними разговаривать, они мне сами перезвонили) Мне надо было по телефону продиктовать имена и паспортные данные на 7 пассажиров.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от NatalyS
Я в том году сказала, что это очень дорого с ними разговаривать, они мне сами перезвонили) Мне надо было по телефону продиктовать имена и паспортные данные на 7 пассажиров.
Я звонила по бесплатному номеру +358 800 166 888. Это такая морока предстоит! Больше не буду связываться с этим сайтом vr.fi.
-
Наш человек
Коллеги, подскажите, если нужны билеты на новогодние даты, лучше брать сейчас, скидок никаких не предвидится?
Или еще могут подорожать?
У меня самолет прилетает в 9.30, поезд в 10 из аэропорта (как написано), багажа и пасп.контроля нет, есть шанс успеть, если вдруг прилетим чуть раньше или нет? Просто след.поезд через ПЯТЬ часов ( Ужасно обидно, но в тайне надеюсь, вдруг время рейса поменяют... Или не маяться дурью и сразу брать на поздний поезд? Ведь билеты поменять нельзя, если опоздаем?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
За полчаса из аэропорта в тиккурилу не успеть, без шансов.
А что, уже продают билеты на январь? За 60 суток вроде ж открывались продажи...
-
 Сообщение от Даночка
Коллеги, подскажите, если нужны билеты на новогодние даты, лучше брать сейчас, скидок никаких не предвидится?
У меня самолет прилетает в 9.30, поезд в 10 из аэропорта (как написано), багажа и пасп.контроля нет, есть шанс успеть, если вдруг прилетим чуть раньше или нет? Просто след.поезд через ПЯТЬ часов ( Ужасно обидно, но в тайне надеюсь, вдруг время рейса поменяют... Или не маяться дурью и сразу брать на поздний поезд? Ведь билеты поменять нельзя, если опоздаем?
Вы не успеете. А брать билеты можно хоть сейчас, хоть потом. На Аллегро нет динамического ценообразование. Цена может меняться только в зависимости от курса евро. Но сейчас выбор мест лучше. Мы семьёй любим, например, у стола
-
 Сообщение от OLK
За полчаса из аэропорта в тиккурилу не успеть, без шансов.
А что, уже продают билеты на январь? За 60 суток вроде ж открывались продажи...
Уже за 90 суток продают
-
Мега-элита
 Сообщение от scrub
Вы не успеете. А брать билеты можно хоть сейчас, хоть потом. На Аллегро нет динамического ценообразование. Цена может меняться только в зависимости от курса евро. Но сейчас выбор мест лучше. Мы семьёй любим, например, у стола
Только предупреждайте,что за 2 недели цена начинает расти,и скакнет накануне выезда до потолка
-
 Сообщение от chicken_wings
Только предупреждайте,что за 2 недели цена начинает расти,и скакнет накануне выезда до потолка 
Не было такого. Только льготные за 30 евро дорожают до обычных 60. Но это не про Новый год
-
Наш человек
Понятно, спасибо всем!
Получается, что все равно день потерян - что болтаться по Хельсинки 5 часов, что ехать это время в автобусе ((
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Хранитель
 Сообщение от Даночка
Не из аэропорта, а от станции Тикурилла, до нее примерно пол часа (дойти-доехать-перейти на нужную платформу).