Страница 812 из 882 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для factor , на сообщение « Вот форма на их сайте ... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    Если не жалко денег на звонок то звонить в сервис по английски отвечают.
    Я в том году сказала, что это очень дорого с ними разговаривать, они мне сами перезвонили) Мне надо было по телефону продиктовать имена и паспортные данные на 7 пассажиров.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

2. ответ для NatalyS , на сообщение « Я в том году сказала, что это очень... »
    Элита Аватар для Irisssa

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Я в том году сказала, что это очень дорого с ними разговаривать, они мне сами перезвонили) Мне надо было по телефону продиктовать имена и паспортные данные на 7 пассажиров.
    Я звонила по бесплатному номеру +358 800 166 888. Это такая морока предстоит! Больше не буду связываться с этим сайтом vr.fi.

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Даночка

Коллеги, подскажите, если нужны билеты на новогодние даты, лучше брать сейчас, скидок никаких не предвидится?
    Или еще могут подорожать?
    У меня самолет прилетает в 9.30, поезд в 10 из аэропорта (как написано), багажа и пасп.контроля нет, есть шанс успеть, если вдруг прилетим чуть раньше или нет? Просто след.поезд через ПЯТЬ часов ( Ужасно обидно, но в тайне надеюсь, вдруг время рейса поменяют... Или не маяться дурью и сразу брать на поздний поезд? Ведь билеты поменять нельзя, если опоздаем?
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Наш человек Аватар для OLK

За полчаса из аэропорта в тиккурилу не успеть, без шансов.
    А что, уже продают билеты на январь? За 60 суток вроде ж открывались продажи...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, если нужны билеты на новогодние даты, лучше брать сейчас, скидок никаких не предвидится?
    У меня самолет прилетает в 9.30, поезд в 10 из аэропорта (как написано), багажа и пасп.контроля нет, есть шанс успеть, если вдруг прилетим чуть раньше или нет? Просто след.поезд через ПЯТЬ часов ( Ужасно обидно, но в тайне надеюсь, вдруг время рейса поменяют... Или не маяться дурью и сразу брать на поздний поезд? Ведь билеты поменять нельзя, если опоздаем?
    Вы не успеете. А брать билеты можно хоть сейчас, хоть потом. На Аллегро нет динамического ценообразование. Цена может меняться только в зависимости от курса евро. Но сейчас выбор мест лучше. Мы семьёй любим, например, у стола

6. ответ для OLK , на сообщение « За полчаса из аэропорта в тиккурилу не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    За полчаса из аэропорта в тиккурилу не успеть, без шансов.
    А что, уже продают билеты на январь? За 60 суток вроде ж открывались продажи...
    Уже за 90 суток продают

7. ответ для scrub , на сообщение « Вы не успеете. А брать билеты можно... »
    Мега-элита Аватар для chicken_wings

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Вы не успеете. А брать билеты можно хоть сейчас, хоть потом. На Аллегро нет динамического ценообразование. Цена может меняться только в зависимости от курса евро. Но сейчас выбор мест лучше. Мы семьёй любим, например, у стола
    Только предупреждайте,что за 2 недели цена начинает расти,и скакнет накануне выезда до потолка

Мега-элита

Цитата Сообщение от chicken_wings Посмотреть сообщение
    Только предупреждайте,что за 2 недели цена начинает расти,и скакнет накануне выезда до потолка
    Не было такого. Только льготные за 30 евро дорожают до обычных 60. Но это не про Новый год

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Даночка

Понятно, спасибо всем!
    Получается, что все равно день потерян - что болтаться по Хельсинки 5 часов, что ехать это время в автобусе ((
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Не из аэропорта, а от станции Тикурилла, до нее примерно пол часа (дойти-доехать-перейти на нужную платформу).

Страница 812 из 882 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862 Последняя »