Страница 812 из 830 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822 Последняя »
  1. ответ для Graco , на сообщение « В продолжение разговора мамам... »
    Дарю улыбку Аватар для свежеветрова

Цитата Сообщение от Graco Посмотреть сообщение
    В продолжение разговора мамам мальчиков... нам в три года назначили надрезать (или что они там делают?), во-первых, чтобы исключить воспаление, так как там скапливается какая-то хрень (при чем муж мой уверял, что ничего там не скапливалось у сына, но доктор разглядел). А во-вторых, из-за того, что психологически мальчику легче перенести подобные манипуляции со своей пиписой в три года, чем в более взрослом, особенно подростковом возрасте. Так что ИМХО тянуть не стоит. Сама процедура длилась минуту, потом дома сложнее было уговорить обрабатывать... но меньше чем за неделю все у нас прошло. Удачи и вам!
    ППКС
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    на моего, например, вчера рухнул мобиль на голову. муж очень активно хотел отправить нас к неврологу просто показать, избавиться от паранойи, как он выразился, что нет сотрясения. поехать никуда сама не могу, прав нет. проще было заплатить официально через кассу, чтобы посмотрели, чем подходить, просить, чтобы взяли
    мы не пошли, тк объективно ребенка не беспокоило ничего. меня интересует сама возможность.
    хм...я бы наверное в скорую позвонила,всегда так в Адмиралтейском районе делала...приезжала врач и осматривала

3. ответ для свежеветрова , на сообщение « хм...я бы наверное в скорую... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение
    хм...я бы наверное в скорую позвонила,всегда так в Адмиралтейском районе делала...приезжала врач и осматривала
    ребенок даже не заплакал, две царапины на лбу остались
    ссыкотно мне что-то вызывать скорую. спасибо лв, почитала я как-то при травмах у детей врачи сообщают в миполицию
    если бы его что-то беспокоило, ребенок бы дал наверно знать(плакал, беспокойный был) или я не права?
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

с Луны Аватар для Антатра

ребенок даже не заплакал, две царапины на лбу остались
    ссыкотно мне что-то вызывать скорую. спасибо лв, почитала я как-то при травмах у детей врачи сообщают в миполицию
    Не знаю.. на меня никто никуда не сообщал, хотя травма у ребенка была ого-го. ссыкотно теряться в догадках всё ли в порядке.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

5. ответ для LANA+ , на сообщение « Я утверждать не берусь, но до года... »

Цитата Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение
    Вообще на досуге позвоню в страховую,спрошу про процедуру прохождения врачей в других поликлиниках...по закону же можно везде
    Это очень увлекательная процедура, я летом звонила помницца в скандальном расположении духа Надо сначала собрать кучу бумажек, в том числе и от заведующей, дескать отчего не попасть на прием, написать 150 заявлений разные инстанции, в общем ноги по колено стопчешь, пока это сделаешь

Девочки, никто не знает - мне нужна справка от ортопеда о том, что ребенок нуждается в сложно-ортопедической обуви для возмещения потом покупки этой обуви. Эту справку может дать только некоммерческий врач. К нашему ортопеду я по всей видимости не прорвусь. Куда бечь? Там комиссия еше какая-то должна быть дурдом

она Вовке выписала какой- то препарат. почитала показания, как-то совсем не то
    Моему она вообще сказала, что пипец, он безнадежен даже препараты не помогут

Цитата Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
    Это очень увлекательная процедура, я летом звонила помницца в скандальном расположении духа Надо сначала собрать кучу бумажек, в том числе и от заведующей, дескать отчего не попасть на прием, написать 150 заявлений разные инстанции, в общем ноги по колено стопчешь, пока это сделаешь

Девочки, никто не знает - мне нужна справка от ортопеда о том, что ребенок нуждается в сложно-ортопедической обуви для возмещения потом покупки этой обуви. Эту справку может дать только некоммерческий врач. К нашему ортопеду я по всей видимости не прорвусь. Куда бечь? Там комиссия еше какая-то должна быть дурдом
    в Адмиралтейском районе у меня у ребенка подруги поставил ортопед диагноз ПВС (плоско-вальгусная стопа) и выписала,что нужно купить орто обувь...та пошла к заведующей...т.к. с таким диагнозом положено бесплатная обувь по показаниям...и заведующая все оформила

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
    В общем я съездила. Режим работы с 9 (кажется) до 16-30, вс выходной. С 13-14 обед. Форель 200 р за кг охлажденная, 300 свежая, 180 заморозка. Есть раки. Есть осетры - 500 р кг, но они только 400граммовые, крупных не продают. Берите детей моя была в восторге, можно посмотреть, как рыбка в садках плавает.
    Съездили на форелью сегодня.Еле нашли.Рыбки на воротах такие незаметные...))Малявка моя тоже в восторге была.Единственное над чем задумалась:там институт этот селекционный.Опыты на рыбах ставят, а потом продают...Обед написан с 12 до 13.Но продавец сказала что она не обедает.

Наш человек Аватар для savarina

она Вовке выписала какой- то препарат. почитала показания, как-то совсем не то
    нам в 1 месяц ребенку выписали пантокальцин - так, профилактически, для улучшения мозгового кровообращения (типа хуже не будет).и еще какую-то мазь, которую вообще детям не выписывают Короче, я забила на это все большим при большим ....пришла потом сказала что все пропили-промазали - она от нас отстала, еще и похвалила - типа все улучшилось так великолепно и мол какая сознательная мамочка

Рынок открыли! Внизу продуктовая часть, половина еще не работает. Народ заезжает с колясками. Очень сильно пахнет краской, и вокруг здания жуткая грязь. А так - очень даже красиво и приятно

Страница 812 из 830 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822 Последняя »