|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день. Вопрос к учащимся в 12й школе. Напишите пожалуйста, что надо покупать на занятия. Хочу покупать потихоньку, что бы потом не весь кошелёк в магазине оставить. И ещё подскажите, в закупке на лв на много дешевле получается?
-
Участник
Девочки, порекомендуйте частного преподавателя по рисунку, живописи в Красносельском районе!
(метро Ветеранов), если кто знает, буду ждать сообщений в личке
Спасибо заранее.
-
с Луны
Сообщение от Катишок
Добрый день. Вопрос к учащимся в 12й школе. Напишите пожалуйста, что надо покупать на занятия. Хочу покупать потихоньку, что бы потом не весь кошелёк в магазине оставить. И ещё подскажите, в закупке на лв на много дешевле получается?
Существенная разница на наборах красок и т.п.крупных покупках. Но надо быть готовым, что в оз приходят мятые упаковки, старые материалы(((. Мелочевка-не выгодно.
Подождите список от кл.рука и закажите бОльшую часть на али, часть в оз, часть подкупите в сетевых магазинах, например, я выше свою карту арт-квартала вешала, поищите, у кого леонардо есть.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Добрый день.
Дочка судя по всему поступила в ДШИ Красносельского р-на (довольно неожиданно, честно говоря, отзывов особо не нашла, интересуют конкретные вещи: подскажите, как расписание там? Что уже можно начинать покупать? На что обратить внимание, к чему готовится? Спасибо.
-
Активный участник
Порекомендуйте, пожалуйста, школу/курсы по основам рисунка для взрослых
-
Хранитель
Сообщение от hobbit
Так в 12 школе занятия понедельник, среда, пятница или вторник, четверг и суббота. Можно попроситься в группу с субботой)
Спасибо! Вот это невероятно ценная информация!
-
Ветеран
Девочки, бывалые мамы))) ещё про 12ю школу расскажите, плиз.
Что нужно будет купить для занятий, какой обычно список необходимого? Примерный.
Хочется заранее озаботиться, м.б успеть в какой-то закупке купить...
-
Мега-элита
вопрос от самых ленивых :-) а кто-нибудь смотрел уже, есть в свиридова расписание?
-
Элита
Подскажите в каких школах есть направление "графика"?
-
Небожитель
Сообщение от Kuaile
Подскажите в каких школах есть направление "графика"?
По-моему, такое разделение уже в высших учебных заведениях.