|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sweet*strawberry
Спасибо! На самом деле в родах главное квалификация персонала, а не то сколько шагов до туалета. И Вам удачи! Все будет хорошо! 
Согласна,но иногда, когда каждый шаг даётся с трудом,как у меня (симфизит),а ещё и ребёнок один впалате-расстояние имеет значение.но это после родов...
-
Ветеран
Всем привет)))Родившим мамочкам мои поздравления  А я тоже сегодня побывала в 1-ом,меня из консультации по скорой повезли,вначале хотели в Снегирёвку,но я упросила в 1-ый.Повезли с диагнозом гипоксия плода.Там встретила приятная врач,сделали ктг,сказали всё в порядке для моего срока.Говорю живот болит,а мне -это нормально,в след.раз приедете уже с хорошей шейкой)А пока пейте витамины,железо и фраксипарин поколите.И отправили,правда поеду туда ещё делать допелометрию по рекомендации.Вот такой вот день.А я уже вещи с собой на дородовое собрала))Видимо-рано мне.Но главное,чтоб малышу было хорошо и был здоров!!
-
Активный участник
 Сообщение от morozowi1
Согласна,но иногда, когда каждый шаг даётся с трудом,как у меня (симфизит),а ещё и ребёнок один впалате-расстояние имеет значение.но это после родов...
Ну я тоже одна была в палате с ребенком (палата №3) - поэтому понимаю Ваши переживания о том что ребенок один в палате но там есть палаты на 2оих - их больше всего, я думаю соседка по палате может присматривать за Вашим малышом, а Вы за ее. А насчет расстояния до туалета и душа, то палата №3 (одноместная) и №4 (двухместная) - ближе всего к ним. Можно попроситься в эти палаты.
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

-
Частый гость
Девочки, а кто только из РД? Расскажите про бесплатные палаты, про условия, про отношение и т.д. Как там вообще обстановка на сегодняшний день с загруженностью, с жарой, с посещениями родственни ками?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Активный участник
 Сообщение от An-nete
А когда роды? Солодовникова в отпуске с понедельника
Подскажите, пожалуйста, до какого числа Солодовникова будет в отпуске...
родилась - 3450 гр. 52 см.
-
Хранитель
 Сообщение от MiLola
Девочки, а кто только из РД? Расскажите про бесплатные палаты, про условия, про отношение и т.д. Как там вообще обстановка на сегодняшний день с загруженностью, с жарой, с посещениями родственни ками?
в бесплатных посещения 1 раз всего.
про остальое не могу сказать.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Частый гость
 Сообщение от Дважды мама
в бесплатных посещения 1 раз всего.
про остальое не могу сказать.
Спасибо за ответ!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Частый гость
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста - если лежишь в платной палате/на платном отделении, или как это там выглядит?
- как тогда организованы посещения. Нужны ли флюшки тем, кто приходит тебя навестить?
-
Ветеран
 Сообщение от Loky
Девочки, подскажите, пожалуйста - если лежишь в платной палате/на платном отделении, или как это там выглядит?
- как тогда организованы посещения. Нужны ли флюшки тем, кто приходит тебя навестить?
Нет,флюшки тогда не нужны!В этом то и ужас,а вдруг что?