Страница 812 из 3617 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для morozowi1

Цитата Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
    Спасибо! На самом деле в родах главное квалификация персонала, а не то сколько шагов до туалета. И Вам удачи! Все будет хорошо!
    Согласна,но иногда, когда каждый шаг даётся с трудом,как у меня (симфизит),а ещё и ребёнок один впалате-расстояние имеет значение.но это после родов...

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Всем привет)))Родившим мамочкам мои поздравленияА я тоже сегодня побывала в 1-ом,меня из консультации по скорой повезли,вначале хотели в Снегирёвку,но я упросила в 1-ый.Повезли с диагнозом гипоксия плода.Там встретила приятная врач,сделали ктг,сказали всё в порядке для моего срока.Говорю живот болит,а мне -это нормально,в след.раз приедете уже с хорошей шейкой)А пока пейте витамины,железо и фраксипарин поколите.И отправили,правда поеду туда ещё делать допелометрию по рекомендации.Вот такой вот день.А я уже вещи с собой на дородовое собрала))Видимо-рано мне.Но главное,чтоб малышу было хорошо и был здоров!!

3. ответ для morozowi1 , на сообщение « Согласна,но иногда, когда каждый шаг... »
    Активный участник Аватар для sweet*strawberry

Цитата Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
    Согласна,но иногда, когда каждый шаг даётся с трудом,как у меня (симфизит),а ещё и ребёнок один впалате-расстояние имеет значение.но это после родов...
    Ну я тоже одна была в палате с ребенком (палата №3) - поэтому понимаю Ваши переживания о том что ребенок один в палате но там есть палаты на 2оих - их больше всего, я думаю соседка по палате может присматривать за Вашим малышом, а Вы за ее. А насчет расстояния до туалета и душа, то палата №3 (одноместная) и №4 (двухместная) - ближе всего к ним. Можно попроситься в эти палаты.
    Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для MiLola

Девочки, а кто только из РД? Расскажите про бесплатные палаты, про условия, про отношение и т.д. Как там вообще обстановка на сегодняшний день с загруженностью, с жарой, с посещениями родственни ками?

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...

Активный участник Аватар для -GTS-

Цитата Сообщение от An-nete Посмотреть сообщение
    А когда роды? Солодовникова в отпуске с понедельника
    Подскажите, пожалуйста, до какого числа Солодовникова будет в отпуске...

родилась - 3450 гр. 52 см.

Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от MiLola Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто только из РД? Расскажите про бесплатные палаты, про условия, про отношение и т.д. Как там вообще обстановка на сегодняшний день с загруженностью, с жарой, с посещениями родственни ками?
    в бесплатных посещения 1 раз всего.
    про остальое не могу сказать.
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

Частый гость Аватар для MiLola

Цитата Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
    в бесплатных посещения 1 раз всего.
    про остальое не могу сказать.
    Спасибо за ответ!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...

Частый гость Аватар для LYANAчка

[QUOTE=sweet*strawberry;46205322]Ну я тоже одна была в палате с ребенком (палата №3) - поэтому понимаю Ваши переживания о том что ребенок один в палате но там есть палаты на 2оих - их больше всего, я думаю соседка по палате может присматривать за Вашим малышом, а Вы за ее. А насчет расстояния до туалета и душа, то палата №3 (одноместная) и №4 (двухместная) - ближе всего к ним. Можно попроситься в эти палаты.[/QС

Согласна! Мы с малышом лежали в 4 палате, лично мне понравилось На процедуры с соседкой ходили по очереди, да и в душ и туалет тоже...нам было ближе всего. Сейчас думаешь о том, как тяжело было ходить из-за швов и т.д...теперь это все не имеет никакого значения, потому что это все стоит МОЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Loky

Девочки, подскажите, пожалуйста - если лежишь в платной палате/на платном отделении, или как это там выглядит?
    - как тогда организованы посещения. Нужны ли флюшки тем, кто приходит тебя навестить?

10. ответ для Loky , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста - если... »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста - если лежишь в платной палате/на платном отделении, или как это там выглядит?
    - как тогда организованы посещения. Нужны ли флюшки тем, кто приходит тебя навестить?
    Нет,флюшки тогда не нужны!В этом то и ужас,а вдруг что?

Страница 812 из 3617 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »