|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Не оставляют. это вообще первое, что нужно удалить.
Я не тебя спрашивала
Я знаю.
-
devil old women
Сообщение от Olanda
Мне отменяли прямо накануне.
Сообщение от Sima
Мне делали в последние дни. В начале и в самый пик плановые операции не делают.
Сообщение от Natalena
Если вы уже поступили на отделение и у вас начались эти дни, то сделают. Накануне поступления не знаю.
Понятно, девочки, спасибо!
Сообщение от Natalena
Если удаляют все, то шейку не оставляют. Делают купол на влагалище.
Купол это тоже сетка? (другая, не та, о которой мы говорили, но сетка?)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Сообщение от Sima
Если удаляют полностью, какой смысл шейку оставлять? Онко дожидаться?
Про смысл это к хирургу . Мне предлагали и удалять и оставить. Моей знакомой оставляли.
-
Небожитель
Сообщение от Sima
Если удаляют полностью, какой смысл шейку оставлять? Онко дожидаться?
Вот мне на Берёзовой так и сказали - удаляем всё. Так что, нафиг-нафиг.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Сообщение от Барсёнок
меня тоже из ЖК на скорой отправили. Я не смогла им сама сказать, духу не хватило. Мужу позвонила, он им сказал. Ну, а что делать? Бабушка, если что, поддержит, свекровь моя. Ей, правда, пока тоже не говорили.
Я вообще в этом плане ненормальная, мне было бц проще, если бы он никто не знал. Вот здесь, на форуме или с подружками могу обсуждать, а с близкими - мне так стыдно... Вот жутко подумать, что они будут знать, что с моим телом что-то там делали. Как будто я им в том, что подверглась изнасилованию, признаюсь. Мне даже с мужем неловко обсуждать. Я из-за этого так и тянула. И с родителями не могла про свои проблемы со здоровьем разговаривать. Язву несколько лет терпела, стиснув зубы. Ну псих я...
Я тоже до последнего терплю, знаю что у всех начнется паника, сразу хоронить меня собираются. А как язва болит? у меня последнее время постоянная изжога, особенно вечером, таблетки не помогают.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Сообщение от Natalena
Если удаляют все, то шейку не оставляют. Делают купол на влагалище.
А если яичники оставляют, то и шейку тоже? судя по анатомии сначала ведь шейка идет, а потом матка, получается нельзя ведь удалить только матку или я чего-то не понимаю. У меня шейка очень плохая и Малушко много раз мне об этом сказал, что риск велик с такой шейкой. Буду надеяться на лучшее конечно, не может же быть чтобы за три месяца переродилось что-то
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
可愛い
Сообщение от Ася
Понятно, девочки, спасибо!
Купол это тоже сетка? (другая, не та, о которой мы говорили, но сетка?)
Нет, это так зашивают влагалище- куполом.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от kaveva
А если яичники оставляют, то и шейку тоже? судя по анатомии сначала ведь шейка идет, а потом матка, получается нельзя ведь удалить только матку или я чего-то не понимаю. У меня шейка очень плохая и Малушко много раз мне об этом сказал, что риск велик с такой шейкой. Буду надеяться на лучшее конечно, не может же быть чтобы за три месяца переродилось что-то
Могут оставить, могут нет. Если не очень хорошо с шейкой, то лучше удалить. Мне удалили в приказном порядке.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Вот мне на Берёзовой так и сказали - удаляем всё. Так что, нафиг-нафиг.
Конечно. Смысл в ней какой, если все удалено? Тем более, что есть риск получить РШМ.
-
Небожитель
Сообщение от kaveva
Я тоже до последнего терплю, знаю что у всех начнется паника, сразу хоронить меня собираются. А как язва болит? у меня последнее время постоянная изжога, особенно вечером, таблетки не помогают.
Язвы разные бывают и, вроде бы, болят по-разному. У меня была в 12-перстной кишке. Болело в районе желудка, но чуть справа. Когда несильные боли - ощущение. что пальцем давят в одну точку. Когда совсем плохо, то ... ну уже совсем плохо, болит так, что ночью просыпаешься. усиливается на голодный желудок.
Вообще, я тогда замечала, что от еды не очень зависит. Вне обострения могла и маринованный огурец зажевать, а в момент обострения - и от каши на воде болело. Ещё пару раз кровотечение бывало, и я, умная такая, это ещё и на ногах переносила. т.к родителей расстраивать не хотела.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)