|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите, а по остальным предметам тоже много задают? Если только по английскому,то я б могла стерпеть, а если просто перекидывают все предметы на плечи родителей, то плохо
Так а где сейчас по-другому?
-
Активный участник
 Сообщение от SDr
Девочки, а есть темка по школам Черной речки? Ткните носом, второй вечер не могу нарыть(
А пора бы и отзывы почитать. До школы 1,5 года осталось %)
Вот есть еще по 116 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=765272
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться... 
-
добрая в злую полосочку
а есть ученики 106-й школы? не началки, а средней уже. Нравится вам школа?
-
с Луны
 Сообщение от SemT
Могу сегодня у них спросить, должна их массово увидеть
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Koshanenok
Могу сегодня у них спросить, должна их массово увидеть
спросите пожалуйста!
-
Элита
По 113 очень мало отзывов, а мы к ней, по прописке относимся. Была в школе только во время выборов. Не очень впечатлилась обстановкой. Но могла и не правильные выводы сделать, так как были мы там вечером поздно. И то, что у них после льготников осталось 51 вакантное место (из 50), тоже не на позитивные выводы наталкивает.
Рядом еще две школы:
116 слишком популярна, как я поняла, и без льгот туда не попасть.
106 понравился сайт и по ней есть отзывы!)
Мамы в этой ветке уже неоднократно поднимали вопрос по этой тройке, но выводов я так и не приметила)
-
с Луны
 Сообщение от SemT
спросите пожалуйста! 
так, попались мне под руку ученицы, примерно 6-8 классы. Их мнение: школа очень хорошая! много выездов (турслеты 2 раза в год, кроме них ничего не назвали), много мероприятий в школе (квн, а ну-ка мальчики/девочки и тп), упирали, что на технологии мальчики из дерева вырезают, а девы готовят и вяжут/вышивают. Сказали, что историк своеобразный, не всем нравится. Уровень образования очень хороший! Еще заметили, что 7 класс мальчиков пользуется очень дурной славой (??? не уточнили), что класс девочек с 5 класса плавно перерастает в серпентарий, при коллективных мероприятиях есть рыдающие барышни. Это то, что сказано вслух.
Теперь статистика в танцевальном коллективе 3 группы, нагрузки... хм...сегодня бы хоть ползком домой приползли бы. Из 106 школы абсолютное большинство. Кажется всего 4-5 чел из 116, в младшей группе есть из 113 несколько человек.
И еще одна девочка из 53, которая хочет перейти в 106, не из-за знаний, а порядку больше.
-
с Луны
 Сообщение от SDr
По 113 очень мало отзывов, а мы к ней, по прописке относимся. Была в школе только во время выборов. Не очень впечатлилась обстановкой. Но могла и не правильные выводы сделать, так как были мы там вечером поздно. И то, что у них после льготников осталось 51 вакантное место (из 50), тоже не на позитивные выводы наталкивает.
Рядом еще две школы:
116 слишком популярна, как я поняла, и без льгот туда не попасть.
106 понравился сайт и по ней есть отзывы!)
Мамы в этой ветке уже неоднократно поднимали вопрос по этой тройке, но выводов я так и не приметила)
скажем так: мне 113 понравилась больше мы туда забрели ненароком 2 года назад, когда искала школу детям. Директор - дельная дама. Вопрос в том, что с учителями того года непонятки были, я хотела заранее выбрать (хитрая, да)
-
Девушки,не подскажите где бы мальчика подстричь незадолго и хорошо,у нас рядом только от 400руб.
-
 Сообщение от SemT
нравится. Минусов не вижу