|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
Спасибо а там в бц куда идти? Как их найти? Или у кого там спросить?
Как войдёте,идите к лифту и на 2ой(кажется этаж) вышли из лифта,направо по коридору,и рядом по правой стороне их дверь,практически напротив с охраной. На двери есть реклама
-
Элита
Сообщение от master-lomaster
Товарищи, планирую вот открыть интернет-магазин спортивного питания.
Подскажите, какой вид деятельности правильно указать при регистрации ИП? Могут ли быть какие-то доп. требования для осуществления такой деятельности?
про интернет-магазин есть тема отдельная, там наверное вам вернее ответят на ваши вопросы. Я зато могу подсказать, у кого его сделать, знакомый занимается, прислал предложение, что сейчас за 10 тыс.руб. делает сайт, интернет-магазин вроде чуть дороже: http://dayes.eu/?lang=ru#%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3
Укрощаем северные джунгли!
-
Космонавт
Сообщение от master-lomaster
Товарищи, планирую вот открыть интернет-магазин спортивного питания.
Подскажите, какой вид деятельности правильно указать при регистрации ИП? Могут ли быть какие-то доп. требования для осуществления такой деятельности?
для интернет-магазина вид деятельности — 52.61.2 »Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети Интернет
касса нужна для любого ИМ
-
Элита
Сообщение от Lora
для интернет-магазина вид деятельности — 52.61.2 »Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети Интернет
касса нужна для любого ИМ
Т.е, если я, как ИП, осуществляю продажи ч/з группу ВК или ч/з сайт, то я должна иметь кассу? Товарного чека не достаточно будет?
-
Космонавт
Сообщение от тути-фрути
Т.е, если я, как ИП, осуществляю продажи ч/з группу ВК или ч/з сайт, то я должна иметь кассу? Товарного чека не достаточно будет?
Я говорю про интернет магазин.
В группе в Вк кто Вас проверять будет?
-
Наш человек
Ну если официально делать, то и там проверить могу, произведут заказ и привет!
У меня касса самая простенькая, на кассу и обслуживание годовое 15тр потратилась, поставили на учет бесплатно.
но с этой кассой такой геморой, нужно журнал вести, отчеты не забывать пробивать ежедневно... Пробил чек на след день ден средства должны быть на расчетнике.
-
Наш человек
как только увидела "примиум шаблон", сразу закрыла сайт по Вашей ссылке
-
Космонавт
Сообщение от Шаму
У меня касса самая простенькая, на кассу и обслуживание годовое 15тр потратилась, поставили на учет бесплатно.
но с этой кассой такой геморой, нужно журнал вести, отчеты не забывать пробивать ежедневно... Пробил чек на след день ден средства должны быть на расчетнике.
Если продаж нет, то можно смену не открывать, то есть Z отчет снимаю только, когда есть продажи.
Не поняла про то, что на след. день средства должны быть на р/с?
Есть лимит наличности в кассе, например 100 000 р, зачем на р/с выручку сдавать на след. день.
-
Хранитель
Сообщение от Шаму
Зачем?
-
Хранитель
Девочки-мальчики! Кто делает футболки с надписями? Надо срочно! Со сроком изготовления 1 сутки...
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...