Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
В ходе простого эксперимента у робота появилось самосознание
Американские специалисты по искусственному интеллекту провели эксперимент с тремя человекообразными роботами, в ходе которого машины решили логическую задачу, показав признаки самосознания. Об эксперименте сообщает Slash Gear.
Трем старым моделям роботов Nao сообщили, что двум из них дали специальную «таблетку немоты», лишившую их возможности разговаривать (на самом деле инженеры просто нажали на специальную кнопку). Однако роботы не знали, кого именно лишили дара речи. Машинам задали вопрос, о том кому дали таблетку. Все они попытались дать ответ «не знаю». Только робот, способный говорить, смог произнести эту фразу, услышал свой собственный голос и понял, что ему «таблетку» не дали. После этого он ответил: «Простите, сейчас я знаю. Я смог доказать, что мне не выдали "таблетку немоты"».
Тут Хрюндель ссыль давал, там цифры обозначены 10-20 на несколько лет
Ну, про $200 за баррель тоже был разговор
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
1. В Либерии эбола.
2. В Ираке боевики ИГ.
3. В США авария ракеты «Антарес».
4. В Австрии конкурс «Гей Мистер Европа 2014»
5. В Китае снизился рост ВВП.
6. На Украине гражданская война.
7. iPhone 6 гнется.
8. Низкая цена нефти убивает сланцевые технологии США.
9. Гугл отчаялся сделать очки.
10. Фирма Nokia сдохла.
В общем давай кумeкaть: сейчас перепроизводство жижи составляет ~ 2.9 млн.б.
У твоего Абдулы резервы по наращиванию дОбычи - чуть меньше 2 млн.
Иран моментально готов нарастить примерно на 0.5 млн.
Итого: 5.3 млн. избытка на рынке...
Вопрос: может ли Закулиса начать вводить эмбарго на поставки из сакральных мест?
Не, вам нельзя. У вас основание мира началося с того, что Омерига - исчадие ада на Земле и её цель есть порабощение всех людей доброй воли и превращение их в нищих и голубей.
Исправь по образцу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Закладки