Страница 811 из 1143 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Тань, я делала фото именно на аппарате IPL, про М22 ничего не знаю. А насчет Мезоксантина - просто обсуждали с моим косметологом, она на нем работает и видит хороший эффект у пациенток с аналогичной моей проблемой - именно сочетание лазера с мезо. Про Мезовартон тоже ничего не знаю...
    Мне, кстати, тоже рекомендовали именно мезоксантин, а не мезовартон, аргументировали тем что кожа у меня пористая, склонная к высыпаниям,
    мол, при такой коже именно мезоксантин якобы лучше.

2. ответ для Romin , на сообщение « Скажите, а эксипигмент помогает вам в... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Разочарую, если и сотрёт, то весной снова появятся. Наташа, у тебя классные веснушки, зачем их стирать?
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Точно он, у меня всё так же. Надеюсь, что третиноин веснушки сотрёт
    У меня 5 штук на носу.
    Пока сходят.и раз пишу что стирает, то явно стирает....
    Девчонки, я живу в стране, где зимой индекс UV5-6 в среднем... Летом всегда 11!!!!! Всегда.
    Так что, то такэ.

По пигментации, я придерживаюсь того мнения, что вредно не только много солнца, но и мало. Потому как меланоциты нужно дрессировать...
    К слову о пигментации 50+
    Повторюсь, моей маме в обед 80. Нет у не пигментации, на месте шрама немного пятнышко .
    В одном месте на всем теле.
    Человек никогда не пользовался кремом с спф!!!!
    Никогда. Загорает всегда прямо на солнце. Выросла на море, черная моментально становится.... Только лицо она всегда прикрывала и нос бумажкой
    Иногда плечи в первые пару дней....
    На море каждый год. Каждый Карл.
    Генетика, детство-юность, другое солнце, меланоциты в достатке.... Когда их мало - они бегут в одно место - от того руки веснушками покрываются, например....
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

По поводу пигментации мне одна умная врач сказала, что главное определить ее внутреннюю причину. С этим придется поработать.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Тоже борюсь с пигментацией. М22 помог слабо. Сейчас начала программу с Ординари. Там Арбутин, Азалиновая к-та,Ниацинамид,МАП. Прочитала здесь про Экспигмент и так захотелось попробовать!!!!
    Как думаете, можно ли, стоит ли совмещать?

5. ответ для Elis , на сообщение « Точно он, у меня всё так же. Надеюсь,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Точно он, у меня всё так же. Надеюсь, что третиноин веснушки сотрёт
    Зачем их стирать???

6. ответ для ishandr , на сообщение « Зачем их стирать??? »
    Активный участник Аватар для птичья личность

Meine Frau , спасибо Вам большое за эту тему!
    читаю из кустов, набираюсь полезностей) а особенное спасибо за список врачей! Ходила удалять восьмерку к стоматологу из списка- тааак довольна) на всё ушло 10 (!!!) минут и даже щёку не разнесло после удаления) золотые руки у доктора) и цена адекватная)
    я Аня, ко мне на ты

Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более напёрстка!
    Я гладил все его; как шёлковая шёрстка!

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от птичья личность Посмотреть сообщение
    Meine Frau , спасибо Вам большое за эту тему!
    читаю из кустов, набираюсь полезностей) а особенное спасибо за список врачей! Ходила удалять восьмерку к стоматологу из списка- тааак довольна) на всё ушло 10 (!!!) минут и даже щёку не разнесло после удаления) золотые руки у доктора) и цена адекватная)
    Давно это было? Овал не поплыл?
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

8. ответ для Тиран , на сообщение « Давно это было? Овал не поплыл? »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Давно это было? Овал не поплыл?
    Должен? Это же не 6 или 7-ки

9. ответ для Elis , на сообщение « Должен? Это же не 6 или 7-ки »

Должен? Это же не 6 или 7-ки
    И от этих то не плывет.

10. ответ для Тиран , на сообщение « У меня 5 штук на носу. Пока сходят.и... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    ... Только лицо она всегда прикрывала и нос бумажкой
    И правильно делала! Меньше морщин сейчас. Собственно для чего я и использую СПФ - как профилактику фотостарения. Картинку водителя вешать не буду, я ее уже сюда притаскивали, вполне наглядный пример.
    Зимой я СПФ пользуюсь редко, только если на улице солнце и мне туда на солнце надо идти гулять. При нашей питерской погоде это редкость. Начинаю с весны, с середины марта с спф 15-35. Летом уезжаю почти на юг и там уже ежедневно на спф 50 сижу так как я ещё и на третиноине. Лучше перебдеть, чем наоборот. Загар прилипает, но ровный и красивый, не черный. Лёгкий. На солнце нахожусь помногу. Специально не загораю, давно потеряла интерес к такому времяпровождению. По пигментации: я ее не боюсь, я к ней пока не склонна. Заработала два вытянутых пигментных пятна после постановки нитей - сама виновата, надо было в интернете вопрос изучить. Пигмент это залегает где-то очень далеко и уже два года я его вывести не могу. Он посветлел, но в ноль не ушел. Так как он бледный и по краю нижней челюсти находится и мне не маячит в зеркале, я им и не занимаюсь.

Страница 811 из 1143 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »