|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Madonna Ciccone
Тань, я делала фото именно на аппарате IPL, про М22 ничего не знаю. А насчет Мезоксантина - просто обсуждали с моим косметологом, она на нем работает и видит хороший эффект у пациенток с аналогичной моей проблемой - именно сочетание лазера с мезо. Про Мезовартон тоже ничего не знаю...
Мне, кстати, тоже рекомендовали именно мезоксантин, а не мезовартон, аргументировали тем что кожа у меня пористая, склонная к высыпаниям,
мол, при такой коже именно мезоксантин якобы лучше.
-
Хранитель
 Сообщение от ta.tusik
Разочарую, если и сотрёт, то весной снова появятся. Наташа, у тебя классные веснушки, зачем их стирать?
 Сообщение от Elis
Точно он, у меня всё так же. Надеюсь, что третиноин веснушки сотрёт
У меня 5 штук на носу.
Пока сходят.и раз пишу что стирает, то явно стирает....
Девчонки, я живу в стране, где зимой индекс UV5-6 в среднем... Летом всегда 11!!!!! Всегда.
Так что, то такэ.
По пигментации, я придерживаюсь того мнения, что вредно не только много солнца, но и мало. Потому как меланоциты нужно дрессировать...
К слову о пигментации 50+
Повторюсь, моей маме в обед 80. Нет у не пигментации, на месте шрама немного пятнышко .
В одном месте на всем теле.
Человек никогда не пользовался кремом с спф!!!!
Никогда. Загорает всегда прямо на солнце. Выросла на море, черная моментально становится.... Только лицо она всегда прикрывала и нос бумажкой 
Иногда плечи в первые пару дней....
На море каждый год. Каждый Карл.
Генетика, детство-юность, другое солнце, меланоциты в достатке.... Когда их мало - они бегут в одно место - от того руки веснушками покрываются, например....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
По поводу пигментации мне одна умная врач сказала, что главное определить ее внутреннюю причину. С этим придется поработать.
-
Тоже борюсь с пигментацией. М22 помог слабо. Сейчас начала программу с Ординари. Там Арбутин, Азалиновая к-та,Ниацинамид,МАП. Прочитала здесь про Экспигмент и так захотелось попробовать!!!!
Как думаете, можно ли, стоит ли совмещать?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Точно он, у меня всё так же. Надеюсь, что третиноин веснушки сотрёт
Зачем их стирать???
-
Активный участник
Meine Frau , спасибо Вам большое за эту тему!
читаю из кустов, набираюсь полезностей) а особенное спасибо за список врачей! Ходила удалять восьмерку к стоматологу из списка- тааак довольна) на всё ушло 10 (!!!) минут и даже щёку не разнесло после удаления) золотые руки у доктора) и цена адекватная)
я Аня, ко мне на ты
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более напёрстка!
Я гладил все его; как шёлковая шёрстка!
-
Хранитель
 Сообщение от птичья личность
Meine Frau , спасибо Вам большое за эту тему!
читаю из кустов, набираюсь полезностей) а особенное спасибо за список врачей! Ходила удалять восьмерку к стоматологу из списка- тааак довольна) на всё ушло 10 (!!!) минут  и даже щёку не разнесло после удаления) золотые руки у доктора) и цена адекватная)
Давно это было? Овал не поплыл?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тиран
Давно это было? Овал не поплыл?
Должен? Это же не 6 или 7-ки
-
 Сообщение от Elis
Должен? Это же не 6 или 7-ки
И от этих то не плывет.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
... Только лицо она всегда прикрывала и нос бумажкой 
И правильно делала! Меньше морщин сейчас. Собственно для чего я и использую СПФ - как профилактику фотостарения. Картинку водителя вешать не буду, я ее уже сюда притаскивали, вполне наглядный пример.
Зимой я СПФ пользуюсь редко, только если на улице солнце и мне туда на солнце надо идти гулять. При нашей питерской погоде это редкость. Начинаю с весны, с середины марта с спф 15-35. Летом уезжаю почти на юг и там уже ежедневно на спф 50 сижу так как я ещё и на третиноине. Лучше перебдеть, чем наоборот. Загар прилипает, но ровный и красивый, не черный. Лёгкий. На солнце нахожусь помногу. Специально не загораю, давно потеряла интерес к такому времяпровождению. По пигментации: я ее не боюсь, я к ней пока не склонна. Заработала два вытянутых пигментных пятна после постановки нитей - сама виновата, надо было в интернете вопрос изучить. Пигмент это залегает где-то очень далеко и уже два года я его вывести не могу. Он посветлел, но в ноль не ушел. Так как он бледный и по краю нижней челюсти находится и мне не маячит в зеркале, я им и не занимаюсь.