Страница 811 из 2010 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Девочки, а вдруг кто знает, где на юз есть хорошие кондитерские. А то меня тут на сладкие изыски потянуло в тоске по мужу 😂😂😂 Зашла в север, купила пирожные картошка там, эклеры, Буше, ничего так, но приелось. Хочется чего то прям вкусного, с апельсиновым ганашем или чизкремом, но где ж такие найти. Вроде как то давали ссылки на Ленинском какая то кондитерская была. Чтобы не заказывать, а зайти и купить.
    Так тортофея https://vk.com/tortofeyaspb
    Я-Катя

2. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Я с ужасом думаю об этих... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Я с ужасом думаю об этих отведи/приведи. Это занимает огромный пласт времени, сил и энергии. Когда мамы еще успевают работать, если ребенок ходит на кружки??? Тут без помощи не обойтись, выходит. Или не работать, или как Марина; нанимать няню и пользоваться помощью бабушки.
    Да, это очень выматывает .
    Многие в школе на кружки оставляют , тогда легче
    Я-Катя

3. ответ для Marina1980 , на сообщение « погугли - Арт-ателье П*алира там... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    погугли - Арт-ателье П*алира там всяких-разных программ от 2х лет куча! Мы туда пойдем. 45 минут занятие, с творческим заданием - нам нравилось.
    Вообще, много кто предлагает.
    И я в беременность ходила несколько раз!

не, это виртуозность бюджетирования и жесткое держание себя в рамках намеченного бюджета)))
    ну, конечно, и жизнь заставила знать - где можно урвать подешевле и повыгоднее)))
    Это у меть надо! Не все могут!
    Планирование хорошая штука! Все жду когда ты будешь делиться секретами планирования!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Mashel , на сообщение « Это у меть надо! Не все могут!... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Это у меть надо! Не все могут!
    Планирование хорошая штука! Все жду когда ты будешь делиться секретами планирования!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    это ты про мою страницу?)))) не буду...
    бизнес в инстаграмме - не моя это тема, как оказалось))))

так получилось, что когда я взялась за эту страницу, ко мне привалила другая доп работа (чисто моя любимая тема). И жизнь дала мне их сравнить. Я тогда четко поняла, что развивать надо ту, мою направленность. И никак не инстаграмм.
    Плюс, способы продвижения точно не для меня - корона слетит))))

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Марин, мне, если честно, по фигу. Я... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Марин, мне, если честно, по фигу. Я всего лишь написала, что секту горнолыжников не понимаю и указала причины. Когда это кого-то напрягло, добавила, что не понимаю еще некоторые категории любителей нестандартного досуга. Могу также добавить, что в той же мере не понимаю любителей компьютерных игр, которые в год на апгрейды тратят суммы, сопоставимые с тем же лыжным оборудованием, про время уже молчу.
    Кому нравится - катайтесь. Если Рита выросла на севере и стояла на лыжах примерно сразу как ходить научилась, то для нее это вообще нормальный образ жизни.
    Всем привет. Имхо нельзя сравнивать лыжи и компьютерные игры. Потому что первое ведёт к оздоровлению, укреплению организма, свежий воздух и тыпы, про игры и так все понятно, говорю как жена танкиста. Когда увлекался страйкболом (по лесам и заброшенным зданиям), я молча отпускала. Хотя бы бегали на свежем воздухе и живот поменьше был.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем привет. Имхо нельзя сравнивать лыжи и компьютерные игры. Потому что первое ведёт к оздоровлению, укреплению организма, свежий воздух и тыпы, про игры и так все понятно, говорю как жена танкиста. Когда увлекался страйкболом (по лесам и заброшенным зданиям), я молча отпускала. Хотя бы бегали на свежем воздухе и живот поменьше был.
    Ахахаха жена танкиста😂😂😂

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « а вот я выше Даше ответила - англ по... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    а вот я выше Даше ответила - англ по субботам (он как раз сразу после Сониного), а балет - под маму подгоню ( то есть в те дни, когда мама у меня).

А вообще, в выхи вожу сама (это англ теперь уже у обеих будет), петербурговедение и русский музей. Ну и лыжи теперь.
    А в будние на няне/маме.
    Вот вчера, например, у Сони театралка была, я их отправляла на такси всех вместе. Но Кирилл пришел пораньше - посидел с Ликой.

А когда Соня в школу пойдет, буду нанимать или авто-няню или водителя - забирать. Отвозить я сама буду.
    Как показала практика, автоняня крайне редкий зверь. Либо это твоя няня, которая на окладе, либо надо хотя бы пятнашку в месяц, чтобы автоняня не отлынивала. По цене такси у меня не получилось. Такси с услугой "автоняня" мне показалось ещё опаснее, чем на ОТ, полном пассажиров. Каждый раз разный мужик, причем у меня нет никаких данных на него, ФИО хотя бы. Полная неизвестность, кто везёт твоего ребенка. Ну нафиг.

8. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Я с ужасом думаю об этих... »

Я с ужасом думаю об этих отведи/приведи. Это занимает огромный пласт времени, сил и энергии. Когда мамы еще успевают работать, если ребенок ходит на кружки??? Тут без помощи не обойтись, выходит. Или не работать, или как Марина; нанимать няню и пользоваться помощью бабушки.
    Без бабушек никуда ))) Сопровождающая няня для кружков тоже редкий зверь. Каждая бабушка-соседка за выход просто в том же дворе хочет минимум 350, если ждать и забирать, то 500. Это минимальные цены. Плюсуем стоимость занятия на кружке и как то уже кисло получается... (((

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Как показала практика, автоняня крайне редкий зверь. Либо это твоя няня, которая на окладе, либо надо хотя бы пятнашку в месяц, чтобы автоняня не отлынивала. По цене такси у меня не получилось. Такси с услугой "автоняня" мне показалось ещё опаснее, чем на ОТ, полном пассажиров. Каждый раз разный мужик, причем у меня нет никаких данных на него, ФИО хотя бы. Полная неизвестность, кто везёт твоего ребенка. Ну нафиг.
    500р я думала - десятка в месяц.
    Ну, посмотрим, буду искать...

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем привет! А поговорите со мной про отпуск без детей )) Меня тут муж подбивает совернить весной путешествие, которое было запланировано на ноябрь 2016-го, но Ингун туда не вписывается совсем. А у меня чувство, что я ребенка брошу (((

Страница 811 из 2010 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »