|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Да, но боюсь нас не возьмут, и с большими проблемами стоят в очереди. Я ещё про глазной сад думаю, нам астигматизм ставят, вот в декабре пойдём к врачу опять и будем про очки решать вопрос. У нас за пк хороший глазной сад. Ну и рядом с нами лого хороший. В общем надо думать конечно, этот год точно дома сидим, а следующий как получится. И хотелось в маленькую группу
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
У племянницы астигматизм, ее спокойно взяли в глазной садик. Так что попробовать стоит. Направление туда дают на моховой, ну и потом все комиссии.
У нас на группе два воспитателя, дефектолог, логопед - там правда два раза в неделю с ним занятия , но если не сильные проблемы этого достаточно, а в случае чего, подключается мама дома. С 5 лет со всеми занимаются. А сейчас взяли тех, у кого много звуков ставить. Рому взяли.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Всем привет, если ещё кто помнит)
Девочки, я уже была с этим вопросом, но сейчас покупка необходима. Робот-пылесос) опять забыла какой советовали 🙄
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Да, но боюсь нас не возьмут, и с большими проблемами стоят в очереди. Я ещё про глазной сад думаю, нам астигматизм ставят, вот в декабре пойдём к врачу опять и будем про очки решать вопрос. У нас за пк хороший глазной сад. Ну и рядом с нами лого хороший. В общем надо думать конечно, этот год точно дома сидим, а следующий как получится. И хотелось в маленькую группу
А ты на очередь вставала? Может стоит заморочится и пройти комиссию для этих садиков, чтоб не пролететь в следующем году
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я бы сейчас об этом думала. До февраля, чтобы попасть с осени куда-нибудь. В логосад в Купчино в середине года нереально попасть. Про глазные не знаю, не в курсе. А по поводу больших проблем, это ерунда. Есть с проблемами, а большинство стоят из-за того что группы меньше, считают что подготовка к школе лучше. Логопед в саду сказал что у всех детей есть логопедические проблемы, получить направление и заключение несложно.
На славе есть какой-то глазной садик, может и за пк который. У знакомой туда в ясли ходит мальчик. Она очень довольна. Они отсюда, с дунайского туда ездят.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет, если ещё кто помнит)
Девочки, я уже была с этим вопросом, но сейчас покупка необходима. Робот-пылесос) опять забыла какой советовали 🙄
Мне муж Xiaomi подарил, отличный! После меня подруга купила его - обе теперь не нарадуемся
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Мне муж Xiaomi подарил, отличный! После меня подруга купила его - обе теперь не нарадуемся 
Спасибо! А какая модель?)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо! А какая модель?)
У меня IClebo Arte.
Нам 7 лет назад сказали, что в глазной садик в Купчино мы не попадем, туда здоровущая очередь. Пошли в лого. Но попытаться стоит. Аня тогда в очках уже была. Сейчас у нее вообще -7, я ее прошу до 18 лет продержаться. Она вчера поржала, что хочет хотя бы такое зрение, чтобы можно было увидеть очки, если она где-то рядом лежат, а не на ощупь тыркаться.
Аня любить школу не стала, но пока пободрее ходит в школу и не рыдает больше.
3 припевочки 
-
Наш человек
Девочки, может, кто сталкивался: в дочках сыночках можно заказать самовывоз из магазина через интернет и оплатить детской картой?
В ДМ точно нельзя, а у них( про Москву написано нельзя, но у них не карты, а сертифкат какие-то...
Мой сын на нг требует ракету [emoji2356] единственную приличную нашла там, но мне нужно по дк( а она только под заказ(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А ещё, что девочке 2,3 дарить на нг?) в куклы не играет( и вообще ни во что не играет [emoji2356]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
На очередь не вставала, пока не до этого было, только выписались из больницы, сейчас комиссию для инвы проходить будем, но думаю в этом году развернут, по их мнению у меня здоровый ребёнок. После этого уже и хочу подумать что и как, комиссию пройдём и буду с очередью думать куда и в какой сад.
Про роботы, у меня сайоми вакуум что-то там, который ещё полы моет, просто моя любовь практически член семьи! зовут Васенька
В дочках сыночка можно заказать в им и выкупить по дк! Я так всегда делаю! Как раз с месяц назад автокресло так выкупала