|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ого девочки поправляйтесь!!!!
-
с Луны
-
Старожил
Света, поправляйся! Я всех в заблуждение ввела случайно. Нога не моя, мужняя. Он неделю назад на улице подскользнулся и лодыжку сломал, кошки лечат теперь на пару
-
Элита
Света и муж Лены вздоравливайте!
-
Наш человек
 Сообщение от Мамуль
Света и муж Лены  вздоравливайте!
Присоединяюсь!
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Ой! Леночка! Как же так!? Поправляйся!!! С такой медсестрой должно все заживать быстро!
Я сама сегодня у хирурга была.в воскресенье делала курицу,уколола палец о кость,в понедельник много убиралась в воде дрызгалась,с обеда палец стал жутко болеть,прямо не дотронуться как больно было. Сегодня утром раздуло и стал фиолетовый(((
Рванула к врачу,выписали антибиотик и еще кучу всего, заливать бинт смесью,в четверг на перевязку..
я сейчас вот такая
G]
Света.....ну ты как маленькая!! Поскорее пальцу прийти в норму!!!!@@@@@
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от ElenaMar
Света, поправляйся! Я всех в заблуждение ввела случайно. Нога не моя, мужняя. Он неделю назад на улице подскользнулся и лодыжку сломал, кошки лечат теперь на пару
Да, запутала)) но пожелания здоровья не отменяю)))
И мужу отдельно выздоровления!!! Они нам нужны на крепких ногах)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Точно весна будет? Алисон не верит)))
-
со звезды
 Сообщение от Асечка77
Света, поправляйся!!!
Надо в этом случае под рукой держать оутинисепт или примочки из фурацилина и водки
Спасибо! Вот из водки и делаю компрессы и таблетки ем.
про октенисепт что то забыла((( раньше когда были собаки в доме всегда был под рукой,лапы,раны обрабатывала
Вчера пришла в виноводочный отдел,говорю девочке продавцу что мне нужна водка самая дешевая и самая маленькая фасовка,она смеется))) спрашивает " вам на компресс?" ,я палец показываю, она дает мне стаканчик наверно 100-150 мл,так сказать разовая доза)))
в сторонке алкашка стояла,вот я прямо слышала как она слюни глотает )))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Девочки! Спасибо всем!
Вот бывает же такое,сколько раз кололась о кости куриные и рыбьи и вот такое приключилось.