|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady OL
У дочки тоже отит, второй за 1,5 месяца, на этот раз двухсторонний. Только вылечили, пришли уши проверять к лору, а у неё в одном ухе вода. А она пьёт до сих пор лёжа. Вот лишила поильника, три дня таскались в пк на пневмомассаж ушей. Дают детки жару!
Ты хочешь сказать, что вода в ухе из-за того что пьёт лёжа? Или я чего-то не понимаю?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
Сходили на утренник [emoji49] ночь спали плохо, утром Варю вырвало, два раза понос, дала энтеросгель, от него опять вырвало! А у нас поезд сегодня [emoji24]
Блин, вот ведь (((((
А я ещё когда фотки увидела удивилась, что ты Варю в сад повела. Помню, что не собиралась до отъезда.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
Блин, вот ведь (((((
А я ещё когда фотки увидела удивилась, что ты Варю в сад повела. Помню, что не собиралась до отъезда.
Ну вот решила на утренник отвести! Правда нет 100 % гарантии что это сад виноват, и возможно это вообще не ротовирус! Вчера после обеда Варя ела сосиску в тесте, но мы всегда в одном месте берём, да и я ее ела!
В общем, мы в предвкушении поезда, как там быть совсем незнаю! Ещё и папа едет не с нами
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Ты хочешь сказать, что вода в ухе из-за того что пьёт лёжа? Или я чего-то не понимаю?
Мне врач сказала, что не понятно, откуда вода. Тогда я ей сказала, что она пьёт лёжа и врач категорически запретила. Да, вода от того, что пьёт лёжа. Сегодня разговорились с медсестрой, так она сказала, когда промывает или орошает горло ( не уточняла, для чего) детям в пк, то они иногда жалуются, что в ухо попадает жидкость. А тут, получается, человек лежит, пьёт, сама себе заливает, а мать лечит, и нет конца и края.
-
Элита
 Сообщение от Диана2110
Ну вот решила на утренник отвести! Правда нет 100 % гарантии что это сад виноват, и возможно это вообще не ротовирус! Вчера после обеда Варя ела сосиску в тесте, но мы всегда в одном месте берём, да и я ее ела!
В общем, мы в предвкушении поезда, как там быть совсем незнаю! Ещё и папа едет не с нами
Варе кучу кулачков на поправку@@@@@@@@@@@
Во сколько поезд? Может оклемается?
-
Старожил
 Сообщение от Lady OL
Варе кучу кулачков на поправку@@@@@@@@@@@
Во сколько поезд? Может оклемается?
В 22.30
-
Элита
 Сообщение от miette
Я училась в АБВ, сдала 31 июля с первого раза сама. Искренне советую. Ни о каких взятках речи и быть не может в этой автошколе, даже если ты сама захочешь её дать )))
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Поздравляю!! Ты в Приморском училась? Я планирую в Московском.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Диана2110
Сходили на утренник [emoji49] ночь спали плохо, утром Варю вырвало, два раза понос, дала энтеросгель, от него опять вырвало! А у нас поезд сегодня [emoji24]
Поправляйтесь немедленно[emoji120]Т Верочка тоже!
-
Старожил
 Сообщение от Девушка Аня
Ты в Приморском училась?
Да
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
И мы вчера на утренник, сегодня температура!!(((( +красное горло и сыпь по телу