Страница 811 из 1874 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »
  1. ответ для volomarina , на сообщение « Так жаль, я хлоргексидином горло... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Так жаль, я хлоргексидином горло полощу, очень помогает, т.к. у меня часто ангина. Дочь тоже им полощет. Но мы очень аккуратно, по чуть чуть и только местно. Никаких реакций не было тттт. Но младшему не дам например им полоскать, т.к. он аллергик.Тоже не верю. Я отривином с обоими детьми пользовалась много много лет. Классная штука. Для малыша, думаю, отривин хорошо поможет, т.к. я сама могу регулировать силу с которой сопельки отсасываю. А вот взрослому, склонному к гайморитам, электрическая, наверно, супер будет. Ну или если сильные очень сопли и никак их не отсосать/высморкать другими способами. И деткам только лет от 5/6. ИМХО конечно

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Почему лет от 5/6?

Мой в 2,3 уже наконец научился сам сморкаться, ТТТ, ему теперь и не нужно. Отривином мне ещё не понравилось - не могла все сопли отсосать, получалось на самом деле долго, ребенок весь на ор исходил, брыкался/дрыгался, в общем как вспомню, так вздрогну, не мое это)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Девочки, а детки звуков не пугаются? Как понять что уменьшение силы всасывания точно работает исправно...
    Попробовать на руке. На счет звука пылесоса - я наоборот старшего в младенчестве только такими звуками как пылесос/фен и успокаивала)

Я Наташа, ко мне на ты)

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

И чем же сопли эти отсасывать?!)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

4. ответ для Fructik , на сообщение « И чем же сопли эти отсасывать?!))) ... »

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    И чем же сопли эти отсасывать?!)))

Пробовать все и выбирать для себя своё средство)

Видишь, мнения разделились, кому-то нравится груша, кому-то отривин, кому-то бэби-вак)))

Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник Аватар для Гусёныш

Девочки! Сегодня одела кольцо на палец, а оно с меня сваливается, пришлось снять. Получается мои кг растут не от воды, а от жирка.

6. ответ для volomarina , на сообщение « Так жаль, я хлоргексидином горло... »
    Элита Аватар для Interala

Так жаль, я хлоргексидином горло полощу, очень помогает, т.к. у меня часто ангина. Дочь тоже им полощет. Но мы очень аккуратно, по чуть чуть и только местно. Никаких реакций не было тттт. Но младшему не дам например им полоскать, т.к. он аллергик.Тоже не верю. Я отривином с обоими детьми пользовалась много много лет. Классная штука. Для малыша, думаю, отривин хорошо поможет, т.к. я сама могу регулировать силу с которой сопельки отсасываю. А вот взрослому, склонному к гайморитам, электрическая, наверно, супер будет. Ну или если сильные очень сопли и никак их не отсосать/высморкать другими способами. И деткам только лет от 5/6. ИМХО конечно

Ну если нет аллергиии на Хлоргексидин, то, наверное, и не страшно. Просто у малышей же заранее не известно ещё. Я тоже зубы мудрости, когда резались, им промывала очень активно - ничего страшного не произошло, но после такой информации перешла полностью на мирамистин. Мне тоже нравится, что в отривине можно "напор" самому регулировать, а так пылесосом как-то малышу не рискну, тем более мой сын вообще лет до 4 пылесос не очень любил, когда шумит. Но конечно загадывать не буду, дай Бог, чтобы вообще особо не часто пригождалось. А себе когда нужно промыть много соплей я вообще Долфином промываю, там и не нужно ничего отсасывать.
    Лиза

Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Пробовать все и выбирать для себя своё средство)

Видишь, мнения разделились, кому-то нравится груша, кому-то отривин, кому-то бэби-вак)))

Методом проб и ошибок)))

Кристина,можно на ты)

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Почему лет от 5/6? Мой в 2,3 уже... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Почему лет от 5/6?

Мой в 2,3 уже наконец научился сам сморкаться, ТТТ, ему теперь и не нужно. Отривином мне ещё не понравилось - не могла все сопли отсосать, получалось на самом деле долго, ребенок весь на ор исходил, брыкался/дрыгался, в общем как вспомню, так вздрогну, не мое это)))

Ну детки разные все, мой и сейчас в 6,5 лет не очень-то и отсмаркивается, например. Но у него и насморк всё время только внутренний, хватает регулярно промывать физраствором с мирамистином. Если был бы наружу, то пришлось бы снова отсасывать наверняка
    Лиза

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Нам что-нибудь на этом сроке можно от нервов? Всё прям бесит и раздражает, никак не могу себя контролировать(((

10. ответ для volomarina , на сообщение « Всем доброе утро девочки! Сегодня... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Всем доброе утро девочки! Сегодня как-то повеселее погодка))
    Ходила вчера в ЖК, говорят мой парень перевернулся головой, уррра уррра. Ну это то, что они там руками нащупали. Надеюсь, правда.
    Хотела спросить, а вы уже носите с собой обменку? Я вот как с неделю, если больше 5 км от дома, стала ее с собой таскать. Уже как то боязно.
    Ой, я тут так грохнулась! Опаздывали с дочкой на электричку, ехали к ортодонту. Короче вот вот электричка, и мы бежим, и как грохнемся вместе (((( В общем на электричку опоздали((( коленки разбили, руки ободрали. Испугались, я за дочу и пузожителя, доча за меня и малыша. Но вроде все в порядке, падали достаточно плавно и на карачки. К ортодонту успели в притык.
    Девочки, у кого скрининги последние прошли - поздравляю со встречей!!!
    Улиточка, какая люлька красивая)))

Поздравляю с переворотом! Обменку в принципе с самого начала б. с собой ношу на всякий. Про падать - у меня на даче с месяц назад так было, на газоне споткнулась и упала, у вас конечно страшнее что на асфальте и с дочей еще, берегите себя!!!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Страница 811 из 1874 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »