|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
дочка ,когда кушает говорит: Мама ты вкусно готовишь,ты у нас повар!
-
Небожитель
папа: Ксюша, когда вырастет, будет встречаться с богатым мальчиком, выйдет за него замуж и купит мне машину.
Ксюша: Папа, если тебе нужна машина, тогда сам выходи замуж за богатого мальчика.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Небожитель
 Сообщение от Sang Real™
папа: Ксюша, когда вырастет, будет встречаться с богатым мальчиком, выйдет за него замуж и купит мне машину.
Ксюша: Папа, если тебе нужна машина, тогда сам выходи замуж за богатого мальчика. 
В логике не откажешь
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Ветеран
 Сообщение от Sang Real™
Клавища "ш" в моем нотубуке сломалась, поэтому, заменяю букву"ш" на "щ"
-
Мега-элита
-
13.02.2012, 23:39
ответ для fresa , на сообщение « :) »
Дочке 7 лет , полюбился сериал "Интерны"
Рассуждаем про вредную еду и напитки- клеймит со страшной силой чипсы и всякие колы. Возмущается и , в качестве экспертов по здоровому ( врачи все-же) питанию приводит интернов:
- там никто! ни разу! не ел ни чипсов не пил ни пепси ни колу!!! Там только пиво, водка, коньяк и другой алкоголь!( очень гордо)
-
Наш человек
Сына стукнул в садике мальчик,папа посоветовал дать сдачи....На следующий день забераю его домой,а он мне:мама!Я сегодня целый день Жене сдачи давал!!!
Зову Алешу делать ингаляцию,долго переспрашивает зачем...морщится,думает...и тихонечко так себе под нос говорит:ну,ёптить(хорошо ещё не другое,папа у нас не сдержн на язык ) опять ингалироваться!!!
-
Мега-элита
Дочке 4 года. Настал мороз. Впервые одели плотную ушанку (до этого в вязаной шапочке всегда). Идем утром в садик. Машины гудят, трактор на дороге копает чего-то. Дочка: "Как на улице сегодня тихо...."
-
Старожил
Делали ремонт на кухне (коммуналка), ребенок (3,5г) с утра на "подножном корме" - то, что в комнате есть, то и ест, так как ни к плите, ни к холодильнику не подобраться. Хорошо хоть чайник электрический, кашку развела детскую.
Вечером жалобно говорит: "Ну хоть пельмени-то у нас есть?"
По окончании ремонта сбегали, купили вожделенные пельмени.
Сын залезает в свой стул и начинает громко и с чувством... петь:
"Эх, пельмени вы мои, со сме-та-но-ю..."
Мы попадали.
-
Наш человек
 Сообщение от NataBO
Делали ремонт на кухне (коммуналка), ребенок (3,5г) с утра на "подножном корме" - то, что в комнате есть, то и ест, так как ни к плите, ни к холодильнику не подобраться. Хорошо хоть чайник электрический, кашку развела детскую.
Вечером жалобно говорит: "Ну хоть пельмени-то у нас есть?"
По окончании ремонта сбегали, купили вожделенные пельмени.
Сын залезает в свой стул и начинает громко и с чувством... петь:
"Эх, пельмени вы мои, со сме-та-но-ю..."
Мы попадали. 
Правильно, вдохновение всегда приходит с голодухи!
Радость шальная.