|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Добрый вечер! Юля, на какую тему обследование, по кашлю? Теме?
Неврология в целом. Плюс эндокринолог, окулист, ортопед, пульмонолог
Юля
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ЯмасЯ
Неврология в целом. Плюс эндокринолог, окулист, ортопед, пульмонолог
Оооо! Ничего себе! Юля, ну обследование не помешает, но надеюсь, что ничего не найдут.
-
шанти
Купила сегодня Еве рубашек школьных в Модисе по 200р
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Оооо! Ничего себе! Юля, ну обследование не помешает, но надеюсь, что ничего не найдут.
Это все для исключения проблем. Эндокринолог, чтобы щитовидку проверить - бывает, что увеличенная или узел давит в горле и человек постоянно подкашливает
Окулист - глазное дно
Ортопед - ходит на носках
Пульмонолог - кашель
Исключим дай Б все, будет понятна природа кашля. Попутно исследования мозга, сердца, УЗИ, кт и много ещё чего.
Надо выяснить причину, хотя муторно и по времени растянуто.
Даже не знаю, чего хочу. Если везде все ок, то почему же проблемы? Если не ок, ничего ж хорошего
Юля
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от ЯмасЯ
Это все для исключения проблем. Эндокринолог, чтобы щитовидку проверить - бывает, что увеличенная или узел давит в горле и человек постоянно подкашливает
Окулист - глазное дно
Ортопед - ходит на носках
Пульмонолог - кашель
Исключим дай Б все, будет понятна природа кашля. Попутно исследования мозга, сердца, УЗИ, кт и много ещё чего.
Надо выяснить причину, хотя муторно и по времени растянуто.
Даже не знаю, чего хочу. Если везде все ок, то почему же проблемы? Если не ок, ничего ж хорошего
Юля, извини, если не по теме. Я помню, что вы уже обследовались, но не помню, как там Тема кашляет.
Просто недавно наткнулась у Бутрия на этот пост (хоть и адресованный коллегам) https://vk.com/dr.butriy?w=wall-141911698_558
У племянника просто похожая проблема. И я сестре эту ссылку пересылала. Потому что аллергию им не выявили ни на что, аденоиды есть, но он может кашлять и не в период обострения.
-
Хранитель
Сообщение от KATI-OWA
Юля, извини, если не по теме. Я помню, что вы уже обследовались, но не помню, как там Тема кашляет.
Просто недавно наткнулась у Бутрия на этот пост (хоть и адресованный коллегам) https://vk.com/dr.butriy?w=wall-141911698_558
У племянника просто похожая проблема. И я сестре эту ссылку пересылала. Потому что аллергию им не выявили ни на что, аденоиды есть, но он может кашлять и не в период обострения.
Катя, симптомы очень похожи на наши. А вот с терапией я не согласна в корне. Потому что подавление кашля это сосредотачиваниемна процессе, расстройство от того, что не получается, от этого возникает вторичный невроз, Т е все тот же порочный круг.
У меня впечатлительный мальчик, который очень любит лечиться. Кашлять он перестал тогда (второй год подряд), когда врачи и мама применили все методы диагностики и попробовали все виды лечения. Тогда он понимает - физически я здоров. Изначально этот посыл дать ему нельзя, Т к в нем сомневаюсь прежде всего я.
У нас не жуткая семейка, мы друг на друга не орем, не общаемся тумаками, не пьём запоями и ты ды, Т е я считаю себя вполне хорошей мамой, климат в доме вполне комфортный. Поэтому не считаю, что при первых признаках "болезни" должна ходить на цыпочках и целовать чадо в пятую точку. Как можем, детей развлекаем, помогаем и любим! Но и требуем, конечно, учебы приличной
К тому же проблема где-то в позвоночнике есть, надо выяснить и по возможности устранить/компенсировать
Юля
-
Мега-элита
Юля, я просто к тому, что, возможно, причина кашля и не такая страшная. Обследоваться, конечно, нужно, чтоб исключить все то, что может быть причиной, и быть спокойной самой, если ты поймешь причину кашля.
У сестры тоже нормальная семья. Но, когда у нее сын в дежурном саду начал кашлять, им то аллергию приписывали, то грозили высадить из сада. Причем он кашлял ровно до сна (иногда долго не мог заснуть из-за этого), как засыпал - так спокойно спал. И сестра уже тогда подозревала, что это на нервной почве, не нравился ему дежурный сад.
-
с орбиты
Чота муж у меня с ночи с темпой под 39. Сбивается немного максимум на 4 часа. По субботам врачи на дом не ходят? Послушать бы его. Скорая необязатеоьно в больницу?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Пипа
Чота муж у меня с ночи с темпой под 39. Сбивается немного максимум на 4 часа. По субботам врачи на дом не ходят? Послушать бы его. Скорая необязатеоьно в больницу?
Врачи ходят по субботам. При вызове скорой можно отказаться от госпитализации. Оля, он не мог в поездке подхватить чего?