Страница 811 из 1505 « Первая 3117117618018078088098108118128138148158218619111311 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для Terry , на сообщение « Добрый вечер! Юля, на какую тему... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Юля, на какую тему обследование, по кашлю? Теме?
    Неврология в целом. Плюс эндокринолог, окулист, ортопед, пульмонолог

Юля

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Неврология в целом. Плюс эндокринолог, окулист, ортопед, пульмонолог
    Оооо! Ничего себе! Юля, ну обследование не помешает, но надеюсь, что ничего не найдут.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Купила сегодня Еве рубашек школьных в Модисе по 200р

4. ответ для Terry , на сообщение « Оооо! Ничего себе! Юля, ну обследование... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Оооо! Ничего себе! Юля, ну обследование не помешает, но надеюсь, что ничего не найдут.
    Это все для исключения проблем. Эндокринолог, чтобы щитовидку проверить - бывает, что увеличенная или узел давит в горле и человек постоянно подкашливает
    Окулист - глазное дно
    Ортопед - ходит на носках
    Пульмонолог - кашель
    Исключим дай Б все, будет понятна природа кашля. Попутно исследования мозга, сердца, УЗИ, кт и много ещё чего.
    Надо выяснить причину, хотя муторно и по времени растянуто.
    Даже не знаю, чего хочу. Если везде все ок, то почему же проблемы? Если не ок, ничего ж хорошего

Юля

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Всем доброго.

6. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Это все для исключения проблем.... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Это все для исключения проблем. Эндокринолог, чтобы щитовидку проверить - бывает, что увеличенная или узел давит в горле и человек постоянно подкашливает
    Окулист - глазное дно
    Ортопед - ходит на носках
    Пульмонолог - кашель
    Исключим дай Б все, будет понятна природа кашля. Попутно исследования мозга, сердца, УЗИ, кт и много ещё чего.
    Надо выяснить причину, хотя муторно и по времени растянуто.
    Даже не знаю, чего хочу. Если везде все ок, то почему же проблемы? Если не ок, ничего ж хорошего
    Юля, извини, если не по теме. Я помню, что вы уже обследовались, но не помню, как там Тема кашляет.
    Просто недавно наткнулась у Бутрия на этот пост (хоть и адресованный коллегам) https://vk.com/dr.butriy?w=wall-141911698_558
    У племянника просто похожая проблема. И я сестре эту ссылку пересылала. Потому что аллергию им не выявили ни на что, аденоиды есть, но он может кашлять и не в период обострения.

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Юля, извини, если не по теме. Я помню,... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Юля, извини, если не по теме. Я помню, что вы уже обследовались, но не помню, как там Тема кашляет.
    Просто недавно наткнулась у Бутрия на этот пост (хоть и адресованный коллегам) https://vk.com/dr.butriy?w=wall-141911698_558
    У племянника просто похожая проблема. И я сестре эту ссылку пересылала. Потому что аллергию им не выявили ни на что, аденоиды есть, но он может кашлять и не в период обострения.
    Катя, симптомы очень похожи на наши. А вот с терапией я не согласна в корне. Потому что подавление кашля это сосредотачиваниемна процессе, расстройство от того, что не получается, от этого возникает вторичный невроз, Т е все тот же порочный круг.
    У меня впечатлительный мальчик, который очень любит лечиться. Кашлять он перестал тогда (второй год подряд), когда врачи и мама применили все методы диагностики и попробовали все виды лечения. Тогда он понимает - физически я здоров. Изначально этот посыл дать ему нельзя, Т к в нем сомневаюсь прежде всего я.
    У нас не жуткая семейка, мы друг на друга не орем, не общаемся тумаками, не пьём запоями и ты ды, Т е я считаю себя вполне хорошей мамой, климат в доме вполне комфортный. Поэтому не считаю, что при первых признаках "болезни" должна ходить на цыпочках и целовать чадо в пятую точку. Как можем, детей развлекаем, помогаем и любим! Но и требуем, конечно, учебы приличной
    К тому же проблема где-то в позвоночнике есть, надо выяснить и по возможности устранить/компенсировать

Юля

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Юля, я просто к тому, что, возможно, причина кашля и не такая страшная. Обследоваться, конечно, нужно, чтоб исключить все то, что может быть причиной, и быть спокойной самой, если ты поймешь причину кашля.

У сестры тоже нормальная семья. Но, когда у нее сын в дежурном саду начал кашлять, им то аллергию приписывали, то грозили высадить из сада. Причем он кашлял ровно до сна (иногда долго не мог заснуть из-за этого), как засыпал - так спокойно спал. И сестра уже тогда подозревала, что это на нервной почве, не нравился ему дежурный сад.

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Чота муж у меня с ночи с темпой под 39. Сбивается немного максимум на 4 часа. По субботам врачи на дом не ходят? Послушать бы его. Скорая необязатеоьно в больницу?
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

10. ответ для Пипа , на сообщение « Чота муж у меня с ночи с темпой под 39.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Чота муж у меня с ночи с темпой под 39. Сбивается немного максимум на 4 часа. По субботам врачи на дом не ходят? Послушать бы его. Скорая необязатеоьно в больницу?
    Врачи ходят по субботам. При вызове скорой можно отказаться от госпитализации. Оля, он не мог в поездке подхватить чего?
    Дочке 11 лет.

Страница 811 из 1505 « Первая 3117117618018078088098108118128138148158218619111311 Последняя »