|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я внезапно вырвалась в кино на Др. Стрэнджа - супер!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Да, это мое тайное призвание  И я даже не шучу. Столько раз локти кусала, что не пошла на программиста, а пошла в ПГУПС 
А сейчас уже поздно выучиться? Я не про вышку, а может курсы какие-то,.самой по книжкам? И фрилансером?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Да, это мое тайное призвание  И я даже не шучу. Столько раз локти кусала, что не пошла на программиста, а пошла в ПГУПС 
второе высшее, не? на базе первого это несколько лет всего займет.
 Сообщение от Ooleetka
круто!
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Блин, как люди ездят по полдня по магазинам? Были в икее и ашане, потратили 4 часа, я так устала!!!! Но теперь у Темыча есть спальный мешок, защита на всех поверхностях и горшок! А и еще стучалка, но он стучит ручкой молотка по полу, а по колышкам не хочет!
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
А сейчас уже поздно выучиться? Я не про вышку, а может курсы какие-то,.самой по книжкам? И фрилансером?
Никогда не поздно, я и летом пыталась, муж удаленно консультировал, а я задачки на питоне решала, но я не могу эффективно дома заниматься, днем дети мешают, а вечером я уже ничего не соображаю. А выпускать меня никто пока не может.
Затронули тему работы - моя больная тема. Ненавижу свою до нервных тиков 
Девы, подкиньте кулачков, у нас еще и папа заболел
-
Элита
Аня, мужу кулачков! @@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
А, тоже хочу!!!
 Сообщение от Ooleetka
Никогда не поздно, я и летом пыталась, муж удаленно консультировал, а я задачки на питоне решала, но я не могу эффективно дома заниматься, днем дети мешают, а вечером я уже ничего не соображаю. А выпускать меня никто пока не может.
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам выздоровительных
-
Элита
На тему работы - при хорошем знании английского можно на дому работать асессором гугла. Я в прошлом декрете пыталась, но мой английский оставляет желать лучшего - два раза засыпалась на практическом экзамене. Теорию сдавала без проблем, а вот практику не смогла - там все по-английски, и я некоторые нюансы неправильно поняла, видимо.
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
На тему работы - при хорошем знании английского можно на дому работать асессором гугла. Я в прошлом декрете пыталась, но мой английский оставляет желать лучшего - два раза засыпалась на практическом экзамене. Теорию сдавала без проблем, а вот практику не смогла - там все по-английски, и я некоторые нюансы неправильно поняла, видимо.
Читала в топике, что там мало работы сейчас. Я хотела асессором яндекса устроиться, но пропустила очередной набор
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Блин, как люди ездят по полдня по маназинам? Были в икее и ашане, потратили 4 часа, я так усталв!!!! Но теперь у Темыча есть спалный мешок, защита на всех поверхностях и горшок! А и еще стучалка, но он стучит ручкой молотка по полу, а по колышкам не хочет!
у нас на это максимум полтора уходит я тоже не понимаю как люди часами по одному тц ходят
 Сообщение от Ooleetka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие